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Zucchettisalat mit Burrata

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 12 g, 720 kcal
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Als kleine Mahlzeit schmeckt cremige Burrata mit einem Salat aus Zucchetti ganz wunderbar. Für knackige Würze sorgen knusprig gebratene Kapern mit Thymian.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • ¼ TL Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • 0,25 dl Condimento bianco DolceAgro
  • 20 g Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Burratas à ca. 150 g oder 2 Mini-Burratas
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • ½ TL Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 0,5 dl Condimento bianco DolceAgro
  • 40 g Kapern
  • 4 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Thymian
  • Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Burratas oder 4 Mini-Burratas
  • 4 Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 TL Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 dl Condimento bianco DolceAgro
  • 80 g Kapern
  • 8 EL Olivenöl
  • ½ Bund Thymian
  • Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
  • 4 Burratas à ca. 150 g oder 8 Mini-Burratas
  • 6 Zucchetti à ca. 200 g
  • 1½ TL Salz
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Condimento bianco DolceAgro
  • 120 g Kapern
  • 1,2 dl Olivenöl
  • ¾ Bund Thymian
  • Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
  • 6 Burratas oder 12 Mini-Burratas
  • 8 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 TL Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 dl Condimento bianco DolceAgro
  • 160 g Kapern
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 1 Bund Thymian
  • Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
  • 8 Burratas oder 16 Mini-Burratas
  • 10 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2½ TL Salz
  • rote Zwiebeln
  • 2,5 dl Condimento bianco DolceAgro
  • 200 g Kapern
  • 2 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund Thymian
  • Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
  • 10 Burratas oder 20 Mini-Burratas
  • 12 Zucchetti à ca. 200 g
  • 3 TL Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 dl Condimento bianco DolceAgro
  • 240 g Kapern
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Thymian
  • Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
  • 12 Burratas oder 24 Mini-Burratas

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zucchetti in 1 mm dünne Zungen hobeln. Mit Salz mischen. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Mit Essig mischen. Kapern abtropfen und auf Haushaltspapier trocken tupfen. In etwas Öl knusprig braten. Thymianblättchen dazuzupfen und kurz mitbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Restliches Öl zu den Essigzwiebeln geben und zu einem Dressing verrühren. Zucchetti mit Burratas anrichten. Mit Pfeffer würzen, mit Dressing beträufeln. Kapern und Thymian darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettisalat-mit-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

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