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Zucchettisalat mit Burrata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- ¼ TL Salz
- ¼ rote Zwiebel
- 0,25 dl Condimento bianco DolceAgro
- 20 g Kapern
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 1 Burratas à ca. 125 g oder 2 Mini-Burratas
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- ½ TL Salz
- ½ rote Zwiebel
- 0,5 dl Condimento bianco DolceAgro
- 40 g Kapern
- 4 EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 2 Burratas oder 4 Mini-Burratas
- 4 Zucchetti à ca. 200 g
- 1 TL Salz
- 1 rote Zwiebel
- 1 dl Condimento bianco DolceAgro
- 80 g Kapern
- 8 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 4 Burratas à ca. 125 g oder 8 Mini-Burratas
- 6 Zucchetti à ca. 200 g
- 1½ TL Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Condimento bianco DolceAgro
- 120 g Kapern
- 1,2 dl Olivenöl
- ¾ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 6 Burratas oder 12 Mini-Burratas
- 8 Zucchetti à ca. 200 g
- 2 TL Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 2 dl Condimento bianco DolceAgro
- 160 g Kapern
- 1,6 dl Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 8 Burratas oder 16 Mini-Burratas
- 10 Zucchetti à ca. 200 g
- 2½ TL Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 2,5 dl Condimento bianco DolceAgro
- 200 g Kapern
- 2 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 10 Burratas oder 20 Mini-Burratas
- 12 Zucchetti à ca. 200 g
- 3 TL Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 3 dl Condimento bianco DolceAgro
- 240 g Kapern
- 2,4 dl Olivenöl
- 1½ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 12 Burratas oder 24 Mini-Burratas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucchetti in 1 mm dünne Zungen hobeln. Mit Salz mischen. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Mit Essig mischen. Kapern abtropfen und auf Haushaltspapier trocken tupfen. In etwas Öl knusprig braten. Thymianblättchen dazuzupfen und kurz mitbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Restliches Öl zu den Essigzwiebeln geben und zu einem Dressing verrühren. Zucchetti mit Burratas anrichten. Mit Pfeffer würzen, mit Dressing beträufeln. Kapern und Thymian darüberstreuen.
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