Zucchettisalat mit Burrata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- ¼ TL Salz
- ¼ rote Zwiebel
- 0,25 dl Condimento bianco DolceAgro
- 20 g Kapern
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 1 Burratas à ca. 125 g oder 2 Mini-Burratas
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- ½ TL Salz
- ½ rote Zwiebel
- 0,5 dl Condimento bianco DolceAgro
- 40 g Kapern
- 4 EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 2 Burratas oder 4 Mini-Burratas
- 4 Zucchetti à ca. 200 g
- 1 TL Salz
- 1 rote Zwiebel
- 1 dl Condimento bianco DolceAgro
- 80 g Kapern
- 8 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 4 Burratas à ca. 125 g oder 8 Mini-Burratas
- 6 Zucchetti à ca. 200 g
- 1½ TL Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Condimento bianco DolceAgro
- 120 g Kapern
- 1,2 dl Olivenöl
- ¾ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 6 Burratas oder 12 Mini-Burratas
- 8 Zucchetti à ca. 200 g
- 2 TL Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 2 dl Condimento bianco DolceAgro
- 160 g Kapern
- 1,6 dl Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 8 Burratas oder 16 Mini-Burratas
- 10 Zucchetti à ca. 200 g
- 2½ TL Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 2,5 dl Condimento bianco DolceAgro
- 200 g Kapern
- 2 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 10 Burratas oder 20 Mini-Burratas
- 12 Zucchetti à ca. 200 g
- 3 TL Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 3 dl Condimento bianco DolceAgro
- 240 g Kapern
- 2,4 dl Olivenöl
- 1½ Bund Thymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 12 Burratas oder 24 Mini-Burratas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti in 1 mm dünne Zungen hobeln. Mit Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Würfelchen schneiden. Mit Essig mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kapern abtropfen und auf Haushaltspapier trocken tupfen. In etwas Öl knusprig braten. Thymianblättchen dazuzupfen und kurz mitbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl zu den Essigzwiebeln geben und zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti mit Burratas anrichten. Mit Pfeffer würzen, mit Dressing beträufeln. Kapern und Thymian darüberstreuen.
fast fertig
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