Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Zucchetti à ca. 200 g
- ¼ TLSalz
- ¼rote Zwiebel
- 0,25 dlCondimento bianco DolceAgro
- 20 gKapern
- 2 ELOlivenöl
- 1 ZweigThymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 1Burratas à ca. 150 g oder 2 Mini-Burratas
- 2Zucchetti à ca. 200 g
- ½ TLSalz
- ½rote Zwiebel
- 0,5 dlCondimento bianco DolceAgro
- 40 gKapern
- 4 ELOlivenöl
- ¼ BundThymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 2Burratas oder 4 Mini-Burratas
- 4Zucchetti à ca. 200 g
- 1 TLSalz
- 1rote Zwiebel
- 1 dlCondimento bianco DolceAgro
- 80 gKapern
- 8 ELOlivenöl
- ½ BundThymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 4Burratas à ca. 150 g oder 8 Mini-Burratas
- 6Zucchetti à ca. 200 g
- 1½ TLSalz
- 1½rote Zwiebeln
- 1,5 dlCondimento bianco DolceAgro
- 120 gKapern
- 1,2 dlOlivenöl
- ¾ BundThymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 6Burratas oder 12 Mini-Burratas
- 8Zucchetti à ca. 200 g
- 2 TLSalz
- 2rote Zwiebeln
- 2 dlCondimento bianco DolceAgro
- 160 gKapern
- 1,6 dlOlivenöl
- 1 BundThymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 8Burratas oder 16 Mini-Burratas
- 10Zucchetti à ca. 200 g
- 2½ TLSalz
- 2½rote Zwiebeln
- 2,5 dlCondimento bianco DolceAgro
- 200 gKapern
- 2 dlOlivenöl
- 1¼ BundThymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 10Burratas oder 20 Mini-Burratas
- 12Zucchetti à ca. 200 g
- 3 TLSalz
- 3rote Zwiebeln
- 3 dlCondimento bianco DolceAgro
- 240 gKapern
- 2,4 dlOlivenöl
- 1½ BundThymian
- Pfeffer oder granulierter Cayennepfeffer
- 12Burratas oder 24 Mini-Burratas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 18,9 %
- Fett
- 56 g
- 74,6 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 6,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucchetti in 1 mm dünne Zungen hobeln. Mit Salz mischen. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Mit Essig mischen. Kapern abtropfen und auf Haushaltspapier trocken tupfen. In etwas Öl knusprig braten. Thymianblättchen dazuzupfen und kurz mitbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Restliches Öl zu den Essigzwiebeln geben und zu einem Dressing verrühren. Zucchetti mit Burratas anrichten. Mit Pfeffer würzen, mit Dressing beträufeln. Kapern und Thymian darüberstreuen.
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