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Pasta con verdure
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Broccoli, gerüstet gewogen
- 10 g Pinienkerne
- 125 g Penne
- Salz
- 25 g Salatspinat
- ½ EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ¾ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 7,5 g Parmesan am Stück
- 100 g Broccoli, gerüstet gewogen
- 20 g Pinienkerne
- 250 g Penne
- Salz
- 50 g Salatspinat
- 1 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g Parmesan am Stück
- 200 g Broccoli, gerüstet gewogen
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Penne
- Salz
- 100 g Salatspinat
- 2 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Parmesan am Stück
- 300 g Broccoli, gerüstet gewogen
- 60 g Pinienkerne
- 750 g Penne
- Salz
- 150 g Salatspinat
- 3 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 4½ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 45 g Parmesan am Stück
- 400 g Broccoli, gerüstet gewogen
- 80 g Pinienkerne
- 1 kg Penne
- Salz
- 200 g Salatspinat
- 4 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g Parmesan am Stück
- 500 g Broccoli, gerüstet gewogen
- 100 g Pinienkerne
- 1,25 kg Penne
- Salz
- 250 g Salatspinat
- 5 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 7½ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Parmesan am Stück
- 600 g Broccoli, gerüstet gewogen
- 120 g Pinienkerne
- 1,5 kg Penne
- Salz
- 300 g Salatspinat
- 6 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 90 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Broccoli in Röschen teilen. Pinienkerne leicht anrösten. Penne in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Broccoli nach 4 Minuten dazugeben und mitkochen. Abgiessen. Spinat, Cherrytomaten und Öl dazugeben, alles mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
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