Pasta con verdure

Pasta con verdure

25 Min.

Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 20 gPinienkerne
  • 250 gPenne
  • Salz
  • 50 gSalatspinat
  • 1 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1¼ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 gParmesan am Stück
  • 200 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 40 gPinienkerne
  • 500 gPenne
  • Salz
  • 100 gSalatspinat
  • 2 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 gParmesan am Stück
  • 300 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 60 gPinienkerne
  • 750 gPenne
  • Salz
  • 150 gSalatspinat
  • 3 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3¾ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 45 gParmesan am Stück
  • 400 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 80 gPinienkerne
  • 1 kgPenne
  • Salz
  • 200 gSalatspinat
  • 4 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 5 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 gParmesan am Stück
  • 500 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 100 gPinienkerne
  • 1,25 kgPenne
  • Salz
  • 250 gSalatspinat
  • 5 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 6¼ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 gParmesan am Stück
  • 600 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 120 gPinienkerne
  • 1,5 kgPenne
  • Salz
  • 300 gSalatspinat
  • 6 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 7½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 90 gParmesan am Stück
Kilokalorien
630 kcal
2.600 kj
Eiweiss
26 g
17,1 %
Fett
16 g
23,7 %
Kohlenhydrate
90 g
59,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Broccoli in Röschen teilen. Pinienkerne etwas anrösten. Penne in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Broccoli nach 4 Minuten dazugeben und mitkochen. Abgiessen. Spinat, Cherrytomaten und Öl dazugeben, alles mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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