Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta con verdure

Pasta con verdure

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 88 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 10 g Pinienkerne
  • 125 g Penne
  • Salz
  • 25 g Salatspinat
  • ½ EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ¾ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7,5 g Parmesan am Stück
  • 100 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 20 g Pinienkerne
  • 250 g Penne
  • Salz
  • 50 g Salatspinat
  • 1 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 200 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 40 g Pinienkerne
  • 500 g Penne
  • Salz
  • 100 g Salatspinat
  • 2 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 300 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 60 g Pinienkerne
  • 750 g Penne
  • Salz
  • 150 g Salatspinat
  • 3 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 4½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 400 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 80 g Pinienkerne
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 200 g Salatspinat
  • 4 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 500 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 100 g Pinienkerne
  • 1,25 kg Penne
  • Salz
  • 250 g Salatspinat
  • 5 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 7½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 600 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 120 g Pinienkerne
  • 1,5 kg Penne
  • Salz
  • 300 g Salatspinat
  • 6 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Broccoli in Röschen teilen. Pinienkerne leicht anrösten. Penne in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Broccoli nach 4 Minuten dazugeben und mitkochen. Abgiessen. Spinat, Cherrytomaten und Öl dazugeben, alles mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-con-verdure
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren