Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta con verdure

Pasta con verdure

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 88 g, 660 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 10 g Pinienkerne
  • 125 g Penne
  • Salz
  • 25 g Salatspinat
  • ½ EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ¾ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7,5 g Parmesan am Stück
  • 100 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 20 g Pinienkerne
  • 250 g Penne
  • Salz
  • 50 g Salatspinat
  • 1 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 200 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 40 g Pinienkerne
  • 500 g Penne
  • Salz
  • 100 g Salatspinat
  • 2 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 300 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 60 g Pinienkerne
  • 750 g Penne
  • Salz
  • 150 g Salatspinat
  • 3 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 4½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 400 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 80 g Pinienkerne
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 200 g Salatspinat
  • 4 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 500 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 100 g Pinienkerne
  • 1,25 kg Penne
  • Salz
  • 250 g Salatspinat
  • 5 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 7½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 600 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 120 g Pinienkerne
  • 1,5 kg Penne
  • Salz
  • 300 g Salatspinat
  • 6 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Broccoli in Röschen teilen. Pinienkerne leicht anrösten. Penne in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Broccoli nach 4 Minuten dazugeben und mitkochen. Abgiessen. Spinat, Cherrytomaten und Öl dazugeben, alles mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-con-verdure
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren