Pasta con verdure
Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gBroccoli, gerüstet gewogen
- 10 gPinienkerne
- 125 gPenne
- Salz
- 25 gSalatspinat
- ½ ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ½ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 gParmesan am Stück
- 100 gBroccoli, gerüstet gewogen
- 20 gPinienkerne
- 250 gPenne
- Salz
- 50 gSalatspinat
- 1 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1¼ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 gParmesan am Stück
- 200 gBroccoli, gerüstet gewogen
- 40 gPinienkerne
- 500 gPenne
- Salz
- 100 gSalatspinat
- 2 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2½ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 gParmesan am Stück
- 300 gBroccoli, gerüstet gewogen
- 60 gPinienkerne
- 750 gPenne
- Salz
- 150 gSalatspinat
- 3 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3¾ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 45 gParmesan am Stück
- 400 gBroccoli, gerüstet gewogen
- 80 gPinienkerne
- 1 kgPenne
- Salz
- 200 gSalatspinat
- 4 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 5 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 gParmesan am Stück
- 500 gBroccoli, gerüstet gewogen
- 100 gPinienkerne
- 1,25 kgPenne
- Salz
- 250 gSalatspinat
- 5 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 6¼ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 gParmesan am Stück
- 600 gBroccoli, gerüstet gewogen
- 120 gPinienkerne
- 1,5 kgPenne
- Salz
- 300 gSalatspinat
- 6 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 7½ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 90 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 17,1 %
- Fett
- 16 g
- 23,7 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 59,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Broccoli in Röschen teilen. Pinienkerne etwas anrösten. Penne in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Broccoli nach 4 Minuten dazugeben und mitkochen. Abgiessen. Spinat, Cherrytomaten und Öl dazugeben, alles mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
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