Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta con verdure

Pasta con verdure

Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

8
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 10 gPinienkerne
  • 125 gPenne
  • Salz
  • 25 gSalatspinat
  • ½ ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 gParmesan am Stück
  • 100 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 20 gPinienkerne
  • 250 gPenne
  • Salz
  • 50 gSalatspinat
  • 1 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1¼ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 gParmesan am Stück
  • 200 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 40 gPinienkerne
  • 500 gPenne
  • Salz
  • 100 gSalatspinat
  • 2 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 gParmesan am Stück
  • 300 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 60 gPinienkerne
  • 750 gPenne
  • Salz
  • 150 gSalatspinat
  • 3 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3¾ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 45 gParmesan am Stück
  • 400 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 80 gPinienkerne
  • 1 kgPenne
  • Salz
  • 200 gSalatspinat
  • 4 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 5 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 gParmesan am Stück
  • 500 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 100 gPinienkerne
  • 1,25 kgPenne
  • Salz
  • 250 gSalatspinat
  • 5 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 6¼ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 gParmesan am Stück
  • 600 gBroccoli, gerüstet gewogen
  • 120 gPinienkerne
  • 1,5 kgPenne
  • Salz
  • 300 gSalatspinat
  • 6 ELhalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 7½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 90 gParmesan am Stück
Kilokalorien
630 kcal
2.600 kj
Eiweiss
26 g
17,1 %
Fett
16 g
23,7 %
Kohlenhydrate
90 g
59,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Broccoli in Röschen teilen. Pinienkerne etwas anrösten. Penne in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Broccoli nach 4 Minuten dazugeben und mitkochen. Abgiessen. Spinat, Cherrytomaten und Öl dazugeben, alles mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-con-verdure
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren