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Pasta con verdure

Pasta con verdure

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 90 g, 640 kcal
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Ohne Pasta käme die schnelle Küche nicht so gut: Penne mit Broccoliröschen, Salatspinat, Cherrytomaten und Pinienkernen – pasta perfetta, vita perfetta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 10 g Pinienkerne
  • 125 g Penne
  • Salz
  • 25 g Salatspinat
  • ½ EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ¾ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 7,5 g Parmesan am Stück
  • 100 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 20 g Pinienkerne
  • 250 g Penne
  • Salz
  • 50 g Salatspinat
  • 1 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 200 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 40 g Pinienkerne
  • 500 g Penne
  • Salz
  • 100 g Salatspinat
  • 2 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 300 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 60 g Pinienkerne
  • 750 g Penne
  • Salz
  • 150 g Salatspinat
  • 3 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 4½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 400 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 80 g Pinienkerne
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 200 g Salatspinat
  • 4 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 500 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 100 g Pinienkerne
  • 1,25 kg Penne
  • Salz
  • 250 g Salatspinat
  • 5 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 7½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 600 g Broccoli, gerüstet gewogen
  • 120 g Pinienkerne
  • 1,5 kg Penne
  • Salz
  • 300 g Salatspinat
  • 6 EL halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Broccoli in Röschen teilen. Pinienkerne leicht anrösten. Penne in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Broccoli nach 4 Minuten dazugeben und mitkochen. Abgiessen. Spinat, Cherrytomaten und Öl dazugeben, alles mischen. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber reiben, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-con-verdure
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