Piadina mit Zitronenfrischkäse
Piadine gefüllt mit Zitronenfrischkäse, Feigen, Rohschinken und Minze-Rucola-Salat sind als Hauptgericht, aber auch für ein Picknick oder Buffet gut.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- 50 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1½Feigen
- 1 ZweigPfefferminze
- 20 gRucola
- ¾ ELOlivenöl
- 1Piadine
- 3 TranchenRohschinken
- ½Zitrone
- 100 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 3Feigen
- ¼ BundPfefferminze
- 40 gRucola
- 1½ ELOlivenöl
- 2Piadine
- 6 TranchenRohschinken
- 1Zitrone
- 200 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 6Feigen
- ½ BundPfefferminze
- 80 gRucola
- 3 ELOlivenöl
- 4Piadine
- 12 TranchenRohschinken
- 1½Zitronen
- 300 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 9Feigen
- ¾ BundPfefferminze
- 120 gRucola
- 4½ ELOlivenöl
- 6Piadine
- 18 TranchenRohschinken
- 2Zitronen
- 400 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 12Feigen
- 1 BundPfefferminze
- 160 gRucola
- 6 ELOlivenöl
- 8Piadine
- 24 TranchenRohschinken
- 2½Zitronen
- 500 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 15Feigen
- 1¼ BundPfefferminze
- 200 gRucola
- 7½ ELOlivenöl
- 10Piadine
- 30 TranchenRohschinken
- 3Zitronen
- 600 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 18Feigen
- 1½ BundPfefferminze
- 240 gRucola
- 9 ELOlivenöl
- 12Piadine
- 36 TranchenRohschinken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 16,6 %
- Fett
- 30 g
- 41,5 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 41,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Frischkäse mit Zitronenschale, wenig Saft, Salz und Pfeffer würzen. Feigen in Scheiben schneiden. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Mit Rucola, restlichem Zitronensaft und Öl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Piadine in einer beschichteten Brat- oder Grillpfanne ohne Fett kurz braten. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Feigen, Rohschinken und Minze-Rucola-Salat füllen. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.