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Piadina mit Zitronenfrischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 50 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Feigen
- 1 Zweig Pfefferminze
- 20 g Rucola
- ¾ EL Olivenöl
- 1 Piadine
- 3 Tranchen Rohschinken
- ½ Zitrone
- 100 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 3 Feigen
- ¼ Bund Pfefferminze
- 40 g Rucola
- 1½ EL Olivenöl
- 2 Piadine
- 6 Tranchen Rohschinken
- 1 Zitrone
- 200 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 6 Feigen
- ½ Bund Pfefferminze
- 80 g Rucola
- 3 EL Olivenöl
- 4 Piadine
- 12 Tranchen Rohschinken
- 1½ Zitronen
- 300 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 9 Feigen
- ¾ Bund Pfefferminze
- 120 g Rucola
- 4½ EL Olivenöl
- 6 Piadine
- 18 Tranchen Rohschinken
- 2 Zitronen
- 400 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 12 Feigen
- 1 Bund Pfefferminze
- 160 g Rucola
- 6 EL Olivenöl
- 8 Piadine
- 24 Tranchen Rohschinken
- 2½ Zitronen
- 500 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 15 Feigen
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 200 g Rucola
- 7½ EL Olivenöl
- 10 Piadine
- 30 Tranchen Rohschinken
- 3 Zitronen
- 600 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 18 Feigen
- 1½ Bund Pfefferminze
- 240 g Rucola
- 9 EL Olivenöl
- 12 Piadine
- 36 Tranchen Rohschinken
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Frischkäse mit Zitronenschale, wenig Saft, Salz und Pfeffer würzen. Feigen in Scheiben schneiden. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Mit Rucola, restlichem Zitronensaft und Öl mischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Piadine in einer beschichteten Brat- oder Grillpfanne ohne Fett kurz braten. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Feigen, Rohschinken und Minze-Rucola-Salat füllen. Sofort servieren.
fast fertig
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