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Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g frische Steinpilze
- ¾ Tomate
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Scheibe Maisbrot
- ¾ Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
- 100 g frische Steinpilze
- 1½ Tomaten
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Maisbrot
- 1½ Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
- 200 g frische Steinpilze
- 3 Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Maisbrot
- 3 Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
- 300 g frische Steinpilze
- 4½ Tomaten
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Scheiben Maisbrot
- 4½ Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
- 400 g frische Steinpilze
- 6 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Maisbrot
- 6 Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
- 500 g frische Steinpilze
- 7½ Tomaten
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Scheiben Maisbrot
- 7½ Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
- 600 g frische Steinpilze
- 9 Tomaten
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Maisbrot
- 9 Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Steinpilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Steinpilzen samt Öl aus der Pfanne, Tomaten und Rohschinken belegen.
Tipp
Nach Belieben mit frischen Kräutern ergänzen.
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