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Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen

Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 42 g, 500 kcal
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Das perfekte Tessiner Znüni zur üppigen herbstlichen Erntezeit: Maisbrot mit frischen Steinpilzen, Tomaten und Prosciutto crudo.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g frische Steinpilze
  • ¾ Tomate
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Scheibe Maisbrot
  • ¾ Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
  • 100 g frische Steinpilze
  • Tomaten
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Scheiben Maisbrot
  • 1½ Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
  • 200 g frische Steinpilze
  • 3 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Maisbrot
  • 3 Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
  • 300 g frische Steinpilze
  • Tomaten
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Scheiben Maisbrot
  • 4½ Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
  • 400 g frische Steinpilze
  • 6 Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Maisbrot
  • 6 Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
  • 500 g frische Steinpilze
  • Tomaten
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Scheiben Maisbrot
  • 7½ Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g
  • 600 g frische Steinpilze
  • 9 Tomaten
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Maisbrot
  • 9 Pack Prosciutto crudo à ca. 90 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Steinpilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Steinpilzen samt Öl aus der Pfanne, Tomaten und Rohschinken belegen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panino-mit-prosciutto-crudo-san-pietro-und-steinpilzen
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Tipp

Nach Belieben mit frischen Kräutern ergänzen.

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