Focaccia mit Salami und Radieschen
Fröhlich, leicht und erfrischend wie ein Frühlingstag im Tessin: Focaccia mit Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Spinat und Salami.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Focaccia à ca. 180 g
- ½Mozzarella à 150 g
- ¾Frühlingszwiebel
- ¼ BundRadieschen
- 15 gSalatspinat
- 30 gSalami
- 2Focaccia à ca. 180 g
- 1Mozzarella à 150 g
- 1½Frühlingszwiebeln
- ½ BundRadieschen
- 25 gSalatspinat
- 60 gSalami
- 4Focaccia à ca. 180 g
- 2Mozzarellas à 150 g
- 3Frühlingszwiebeln
- 1 BundRadieschen
- 50 gSalatspinat
- 120 gSalami
- 6Focaccia à ca. 180 g
- 3Mozzarellas à 150 g
- 4½Frühlingszwiebeln
- 1½ BundRadieschen
- 75 gSalatspinat
- 180 gSalami
- 8Focaccia à ca. 180 g
- 4Mozzarellas à 150 g
- 6Frühlingszwiebeln
- 2 BundRadieschen
- 100 gSalatspinat
- 240 gSalami
- 10Focaccia à ca. 180 g
- 5Mozzarellas à 150 g
- 7½Frühlingszwiebeln
- 2½ BundRadieschen
- 125 gSalatspinat
- 300 gSalami
- 12Focaccia à ca. 180 g
- 6Mozzarellas à 150 g
- 9Frühlingszwiebeln
- 3 BundRadieschen
- 150 gSalatspinat
- 360 gSalami
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 960 kcal
- 4.000 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 17 %
- Fett
- 50 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 97 g
- 38,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Focacce quer aufschneiden. In einer Bratpfanne oder im Ofen kurz rösten. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Focacce mit Mozzarella, Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Salami belegen.
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