Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Focaccia mit Salami und Radieschen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Focaccia à ca. 180 g
- ½ Mozzarella à 150 g
- ¾ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Radieschen
- 15 g Salatspinat
- 30 g Salami
- 2 Focaccia à ca. 180 g
- 1 Mozzarella à 150 g
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Radieschen
- 25 g Salatspinat
- 60 g Salami
- 4 Focaccia à ca. 180 g
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Salatspinat
- 120 g Salami
- 6 Focaccia à ca. 180 g
- 3 Mozzarellas à 150 g
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Radieschen
- 75 g Salatspinat
- 180 g Salami
- 8 Focaccia à ca. 180 g
- 4 Mozzarellas à 150 g
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Radieschen
- 100 g Salatspinat
- 240 g Salami
- 10 Focaccia à ca. 180 g
- 5 Mozzarellas à 150 g
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Radieschen
- 125 g Salatspinat
- 300 g Salami
- 12 Focaccia à ca. 180 g
- 6 Mozzarellas à 150 g
- 9 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Radieschen
- 150 g Salatspinat
- 360 g Salami
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Focacce quer aufschneiden. In einer Bratpfanne oder im Ofen kurz rösten. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Focacce mit Mozzarella, Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Salami belegen.
Tipp
Radieschenblätter können wie Salat verwendet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.