Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Focaccia con salame e ravanelli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 focaccia di ca. 180 g
- ½ mozzarella di 150 g
- ¾ di cipollotto
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 15 g di spinaci per insalata
- 30 g di salame
- 2 focacce di ca. 180 g ciascuna
- 1 mozzarella di 150 g
- 1½ cipollotti
- ½ mazzetto di ravanelli
- 25 g di spinaci per insalata
- 60 g di salame
- 4 focacce di ca. 180 g ciascuna
- 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 3 cipollotti
- 1 mazzetto di ravanelli
- 50 g di spinaci per insalata
- 120 g di salame
- 6 focacce di ca. 180 g ciascuna
- 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 4½ cipollotti
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 75 g di spinaci per insalata
- 180 g di salame
- 8 focacce di ca. 180 g ciascuna
- 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 6 cipollotti
- 2 mazzetti di ravanelli
- 100 g di spinaci per insalata
- 240 g di salame
- 10 focacce di ca. 180 g ciascuna
- 5 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 7½ cipollotti
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 125 g di spinaci per insalata
- 300 g di salame
- 12 focacce di ca. 180 g ciascuna
- 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 9 cipollotti
- 3 mazzetti di ravanelli
- 150 g di spinaci per insalata
- 360 g di salame
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le focacce a metà e tostatele brevemente in una padella o in forno. Tagliate le mozzarelle a fette. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate i ravanelli a fette. Farcite le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di salame.
Consiglio utile
Non gettate le foglie verdi dei ravanelli, che possono essere aggiunte all'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!