Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia con salame e ravanelli

Focaccia con salame e ravanelli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 43 g, carboidrati 92 g, 910 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La focaccia con mozzarella, cipollotti, ravanelli, spinaci e salame è uno spuntino leggero, appetitoso e rinfrescante come un giorno di primavera.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 focaccia di ca. 180 g
  • ½ mozzarella di 150 g
  • ¾ di cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 15 g di spinaci per insalata
  • 30 g di salame
  • 2 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 1 mozzarella di 150 g
  • cipollotti
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 60 g di salame
  • 4 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 3 cipollotti
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 120 g di salame
  • 6 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • cipollotti
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 180 g di salame
  • 8 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 6 cipollotti
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 240 g di salame
  • 10 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 5 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • cipollotti
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 300 g di salame
  • 12 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 9 cipollotti
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 360 g di salame

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le focacce a metà e tostatele brevemente in una padella o in forno. Tagliate le mozzarelle a fette. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate i ravanelli a fette. Farcite le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di salame.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-con-salame-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Non gettate le foglie verdi dei ravanelli, che possono essere aggiunte all'insalata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare