Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia con salame e ravanelli

Focaccia con salame e ravanelli

La focaccia con mozzarella, cipollotti, ravanelli, spinaci e salame è uno spuntino leggero, appetitoso e rinfrescante come un giorno di primavera.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1focaccia di ca. 180 g
  • ½mozzarella di 150 g
  • ¾ dicipollotto
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • 15 gdi spinaci per insalata
  • 30 gdi salame
  • 2focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 1mozzarella di 150 g
  • cipollotti
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • 60 gdi salame
  • 4focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 2mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 3cipollotti
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 120 gdi salame
  • 6focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 3mozzarelle di 150 g ciascuna
  • cipollotti
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • 180 gdi salame
  • 8focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 4mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 6cipollotti
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 240 gdi salame
  • 10focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 5mozzarelle di 150 g ciascuna
  • cipollotti
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 125 gdi spinaci per insalata
  • 300 gdi salame
  • 12focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 6mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 9cipollotti
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 360 gdi salame
Kilocalorie
960 kcal
4.000 kj
Proteine
43 g
17 %
Grassi
50 g
44,6 %
Carboidrati
97 g
38,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le focacce a metà e tostatele brevemente in una padella o in forno. Tagliate le mozzarelle a fette. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate i ravanelli a fette. Farcite le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di salame.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-con-salame-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Non gettate le foglie verdi dei ravanelli, che possono essere aggiunte all'insalata.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare