Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Focaccia con salame e ravanelli

Focaccia con salame e ravanelli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 43 g, carboidrati 92 g, 910 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La focaccia con mozzarella, cipollotti, ravanelli, spinaci e salame è uno spuntino leggero, appetitoso e rinfrescante come un giorno di primavera.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 focaccia di ca. 180 g
  • ½ mozzarella di 150 g
  • ¾ di cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 15 g di spinaci per insalata
  • 30 g di salame
  • 2 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 1 mozzarella di 150 g
  • cipollotti
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 60 g di salame
  • 4 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 3 cipollotti
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 120 g di salame
  • 6 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • cipollotti
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 180 g di salame
  • 8 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 6 cipollotti
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 240 g di salame
  • 10 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 5 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • cipollotti
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 300 g di salame
  • 12 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 9 cipollotti
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 360 g di salame

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le focacce a metà e tostatele brevemente in una padella o in forno. Tagliate le mozzarelle a fette. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate i ravanelli a fette. Farcite le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di salame.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-con-salame-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Non gettate le foglie verdi dei ravanelli, che possono essere aggiunte all'insalata.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare