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    Focaccia con salame e ravanelli
    • 20 min
    • Principiante

    Focaccia con salame e ravanelli

    La focaccia con mozzarella, cipollotti, ravanelli, spinaci e salame è uno spuntino leggero, appetitoso e rinfrescante come un giorno di primavera.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    4 focacce di ca. 180 g ciascuna
    2 mozzarelle di 150 g ciascuna
    3 cipollotti
    1 mazzetto di ravanelli
    50 g di spinaci per insalata
    120 g di salame
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    960 KCAL
    4000 KJ
    Grassi
    50 G
    44,6 %
    Proteine
    43 G
    17 %
    Carboidrati
    97 G
    38,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Pia Grimbühler

    Preparazione

    Tagliate le focacce a metà e tostatele brevemente in una padella o in forno. Tagliate le mozzarelle a fette. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate i ravanelli a fette. Farcite le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di salame.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Non gettate le foglie verdi dei ravanelli, che possono essere aggiunte all'insalata.
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