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Insalata primaverile al tonno

Insalata primaverile al tonno

Insalata mediterranea velocissima: spinaci per insalata mescolati con ravanelli, cipollotti e tonno in scatola. Si aggiunge il condimento e via in tavola.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 35 gdi spinaci per insalata
  • ½cipollotto
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ½ scatoladi tonno al basilico à 160 g
  • 65 gdi spinaci per insalata
  • 1cipollotto
  • ½limetta
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1 scatoladi tonno al basilico à 160 g
  • 130 gdi spinaci per insalata
  • 2cipollotti
  • 1limetta
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2 scatoledi tonno al basilico à 160 g
  • 195 gdi spinaci per insalata
  • 3cipollotti
  • limette
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3 scatoledi tonno al basilico à 160 g
  • 260 gdi spinaci per insalata
  • 4cipollotti
  • 2limette
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4 scatoledi tonno al basilico à 160 g
  • 325 gdi spinaci per insalata
  • 5cipollotti
  • limette
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5 scatoledi tonno al basilico à 160 g
  • 390 gdi spinaci per insalata
  • 6cipollotti
  • 3limette
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6 scatoledi tonno al basilico à 160 g
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
17 g
16,2 %
Grassi
37 g
79,1 %
Carboidrati
5 g
4,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacqua gli spinaci e falli sgocciolare bene. Taglia le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, trita il resto dei cipollotti. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola i cipollotti tritati con la scorza e il succo di limetta, l'aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Taglia i ravanelli in sei. Accomoda gli spinaci, gli anelli di cipollotto, i ravanelli e il tonno nei piatti. Condisci con la salsa, servi e accompagna con del pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-primaverile-al-tonno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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