Insalata primaverile al tonno
Insalata mediterranea velocissima: spinaci per insalata mescolati con ravanelli, cipollotti e tonno in scatola. Si aggiunge il condimento e via in tavola.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 gdi spinaci per insalata
- ½cipollotto
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ½ scatoladi tonno al basilico à 160 g
- 65 gdi spinaci per insalata
- 1cipollotto
- ½limetta
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1 scatoladi tonno al basilico à 160 g
- 130 gdi spinaci per insalata
- 2cipollotti
- 1limetta
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2 scatoledi tonno al basilico à 160 g
- 195 gdi spinaci per insalata
- 3cipollotti
- 1½limette
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3 scatoledi tonno al basilico à 160 g
- 260 gdi spinaci per insalata
- 4cipollotti
- 2limette
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,6 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4 scatoledi tonno al basilico à 160 g
- 325 gdi spinaci per insalata
- 5cipollotti
- 2½limette
- 1 dldi Condimento bianco
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5 scatoledi tonno al basilico à 160 g
- 390 gdi spinaci per insalata
- 6cipollotti
- 3limette
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 2,4 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6 scatoledi tonno al basilico à 160 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 17 g
- 16,2 %
- Grassi
- 37 g
- 79,1 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacqua gli spinaci e falli sgocciolare bene. Taglia le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, trita il resto dei cipollotti. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola i cipollotti tritati con la scorza e il succo di limetta, l'aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Taglia i ravanelli in sei. Accomoda gli spinaci, gli anelli di cipollotto, i ravanelli e il tonno nei piatti. Condisci con la salsa, servi e accompagna con del pane.
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