Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata primaverile al tonno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g di spinaci per insalata
- ½ cipollotto
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ scatola di tonno al basilico à 160 g
- 65 g di spinaci per insalata
- 1 cipollotto
- ½ limetta
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 scatola di tonno al basilico à 160 g
- 130 g di spinaci per insalata
- 2 cipollotti
- 1 limetta
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 scatole di tonno al basilico à 160 g
- 195 g di spinaci per insalata
- 3 cipollotti
- 1½ limette
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 scatole di tonno al basilico à 160 g
- 260 g di spinaci per insalata
- 4 cipollotti
- 2 limette
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 scatole di tonno al basilico à 160 g
- 325 g di spinaci per insalata
- 5 cipollotti
- 2½ limette
- 1 dl di Condimento bianco
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 scatole di tonno al basilico à 160 g
- 390 g di spinaci per insalata
- 6 cipollotti
- 3 limette
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 scatole di tonno al basilico à 160 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacqua gli spinaci e falli sgocciolare bene. Taglia le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, trita il resto dei cipollotti. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola i cipollotti tritati con la scorza e il succo di limetta, l'aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Taglia i ravanelli in sei. Accomoda gli spinaci, gli anelli di cipollotto, i ravanelli e il tonno nei piatti. Condisci con la salsa, servi e accompagna con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!