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Insalata primaverile al tonno

Insalata primaverile al tonno

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 37 g, carboidrati 5 g, 430 kcal
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Insalata mediterranea velocissima: spinaci per insalata mescolati con ravanelli, cipollotti e tonno in scatola. Si aggiunge il condimento e via in tavola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 35 g di spinaci per insalata
  • ½ cipollotto
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ scatola di tonno al basilico à 160 g
  • 65 g di spinaci per insalata
  • 1 cipollotto
  • ½ limetta
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 scatola di tonno al basilico à 160 g
  • 130 g di spinaci per insalata
  • 2 cipollotti
  • 1 limetta
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 scatole di tonno al basilico à 160 g
  • 195 g di spinaci per insalata
  • 3 cipollotti
  • limette
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 scatole di tonno al basilico à 160 g
  • 260 g di spinaci per insalata
  • 4 cipollotti
  • 2 limette
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 scatole di tonno al basilico à 160 g
  • 325 g di spinaci per insalata
  • 5 cipollotti
  • limette
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 scatole di tonno al basilico à 160 g
  • 390 g di spinaci per insalata
  • 6 cipollotti
  • 3 limette
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 scatole di tonno al basilico à 160 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacqua gli spinaci e falli sgocciolare bene. Taglia le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, trita il resto dei cipollotti. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola i cipollotti tritati con la scorza e il succo di limetta, l'aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Taglia i ravanelli in sei. Accomoda gli spinaci, gli anelli di cipollotto, i ravanelli e il tonno nei piatti. Condisci con la salsa, servi e accompagna con del pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-primaverile-al-tonno
Già cucinato Cucinato

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