Insalata di anguria e frutti di mare
Una ricetta che profuma d'estate e che riunisce in un piatto anguria, cetrioli, cipollotti e frutti di mare in un'insalata fresca e leggera.
- senza lattosio
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dianguria mini, di ca. 1,3 kg
- ¼ dicetriolo piccolo, ad es. nostrano
- ¼ dicipollotto
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ½fico secco
- sale
- 40 gdi gamberetti cocktail
- ½ scatoladi cozze
- ½ ramettodi basilico
- 25 gdi rucola
- ½anguria mini, di ca. 1,3 kg
- ½cetriolo piccolo, ad es. nostrano
- ½cipollotto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1fico secco
- sale
- 75 gdi gamberetti cocktail
- 1 scatoladi cozze
- 1 ramettodi basilico
- 50 gdi rucola
- 1anguria mini, di ca. 1,3 kg
- 1cetriolo piccolo, ad es. nostrano
- 1cipollotto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 2fichi secchi
- sale
- 150 gdi gamberetti cocktail
- 2 scatoledi cozze
- 2 ramettidi basilico
- 100 gdi rucola
- 1½angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 1½cetrioli piccoli, ad es. nostrano
- 1½cipollotti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 3fichi secchi
- sale
- 225 gdi gamberetti cocktail
- 3 scatoledi cozze
- 3 ramettidi basilico
- 150 gdi rucola
- 2angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 2cetrioli piccoli, ad es. nostrano
- 2cipollotti
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 4fichi secchi
- sale
- 300 gdi gamberetti cocktail
- 4 scatoledi cozze
- 4 ramettidi basilico
- 200 gdi rucola
- 2½angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 2½cetrioli piccoli, ad es. nostrano
- 2½cipollotti
- 1 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 5fichi secchi
- sale
- 375 gdi gamberetti cocktail
- 5 scatoledi cozze
- 5 ramettidi basilico
- 250 gdi rucola
- 3angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 3cetrioli piccoli, ad es. nostrano
- 3cipollotti
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 6fichi secchi
- sale
- 450 gdi gamberetti cocktail
- 6 scatoledi cozze
- 6 ramettidi basilico
- 300 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 16,1 %
- Grassi
- 15 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 29 g
- 38,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividete l'anguria in quattro parti ed eliminate la scorza. Tagliate la polpa a fette di ca. 5 mm. Tagliate a fettine sottili il cetriolo senza sbucciarlo. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Disponete tutti gli ingredienti su un piatto da portata. Emulsionate l'olio con l'aceto. Sminuzzate finemente i fichi, aggiungeteli al condimento e salate. Sgocciolate i frutti di mare accomodateli nel piatto con il basilico e la rucola sull'anguria. Condite con la salsa.
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