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Insalata di anguria e frutti di mare

Insalata di anguria e frutti di mare

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 12 g, carboidrati 26 g, 280 kcal
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Una ricetta che profuma d'estate e che riunisce in un piatto anguria, cetrioli, cipollotti e frutti di mare in un'insalata fresca e leggera.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di anguria mini, di ca. 1,3 kg
  • ¼ di cetriolo piccolo , ad es. nostrano
  • ¼ di cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ fico secco
  • sale
  • 40 g di gamberetti cocktail
  • ½ scatola di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
  • ½ rametto di basilico
  • 25 g di rucola
  • ½ anguria mini, di ca. 1,3 kg
  • ½ cetriolo piccolo , ad es. nostrano
  • ½ cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 fico secco
  • sale
  • 75 g di gamberetti cocktail
  • 1 scatola di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
  • 1 rametto di basilico
  • 50 g di rucola
  • 1 anguria mini, di ca. 1,3 kg
  • 1 cetriolo piccolo , ad es. nostrano
  • 1 cipollotto
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 fichi secchi
  • sale
  • 150 g di gamberetti cocktail
  • 2 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
  • 2 rametti di basilico
  • 100 g di rucola
  • angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
  • cetrioli piccoli , ad es. nostrano
  • cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 fichi secchi
  • sale
  • 225 g di gamberetti cocktail
  • 3 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
  • 3 rametti di basilico
  • 150 g di rucola
  • 2 angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
  • 2 cetrioli piccoli , ad es. nostrano
  • 2 cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 fichi secchi
  • sale
  • 300 g di gamberetti cocktail
  • 4 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
  • 4 rametti di basilico
  • 200 g di rucola
  • angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
  • cetrioli piccoli , ad es. nostrano
  • cipollotti
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 5 fichi secchi
  • sale
  • 375 g di gamberetti cocktail
  • 5 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
  • 5 rametti di basilico
  • 250 g di rucola
  • 3 angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
  • 3 cetrioli piccoli , ad es. nostrano
  • 3 cipollotti
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 fichi secchi
  • sale
  • 450 g di gamberetti cocktail
  • 6 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
  • 6 rametti di basilico
  • 300 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividete l'anguria in quattro parti ed eliminate la scorza. Tagliate la polpa a fette di ca. 5 mm. Tagliate a fettine sottili il cetriolo senza sbucciarlo. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Disponete tutti gli ingredienti su un piatto da portata. Emulsionate l'olio con l'aceto. Sminuzzate finemente i fichi, aggiungeteli al condimento e salate. Sgocciolate i frutti di mare accomodateli nel piatto con il basilico e la rucola sull'anguria. Condite con la salsa.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-anguria-e-frutti-di-mare
Già cucinato Cucinato
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