Insalata di anguria e frutti di mare
Una ricetta che profuma d'estate e che riunisce in un piatto anguria, cetrioli, cipollotti e frutti di mare in un'insalata fresca e leggera.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½anguria mini, di ca. 1,3 kg
- ½cetriolo piccolo, ad es. Nostrano
- ½cipollotto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1fico secco
- sale
- 1 vasettodi frutti di mare
- 1 ramettodi basilico
- 50 gdi rucola
- 1anguria mini, di ca. 1,3 kg
- 1cetriolo piccolo, ad es. Nostrano
- 1cipollotto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2fichi secchi
- sale
- 2 vasettidi frutti di mare
- 2 ramettidi basilico
- 100 gdi rucola
- 1½angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 1½cetrioli piccoli, ad es. Nostrano
- 1½cipollotti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 3fichi secchi
- sale
- 3 vasettidi frutti di mare
- 3 ramettidi basilico
- 150 gdi rucola
- 2angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 2cetrioli piccoli, ad es. Nostrano
- 2cipollotti
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 4fichi secchi
- sale
- 4 vasettidi frutti di mare
- 4 ramettidi basilico
- 200 gdi rucola
- 2½angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 2½cetrioli piccoli, ad es. Nostrano
- 2½cipollotti
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 5fichi secchi
- sale
- 5 vasettidi frutti di mare
- 5 ramettidi basilico
- 250 gdi rucola
- 3angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 3cetrioli piccoli, ad es. Nostrano
- 3cipollotti
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 6fichi secchi
- sale
- 6 vasettidi frutti di mare
- 6 ramettidi basilico
- 300 gdi rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 14 g
- 18,1 %
- Grassi
- 14 g
- 40,6 %
- Carboidrati
- 32 g
- 41,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividete l'anguria in quattro parti ed eliminate la scorza. Tagliate la polpa a fette di ca. 5 mm. Tagliate a fettine sottili il cetriolo senza sbucciarlo. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Disponete tutti gli ingredienti su un piatto da portata. Emulsionate l'olio con il balsamico. Sminuzzate finemente i fichi, aggiungeteli al condimento e salate. Sgocciolate i frutti di mare accomodateli nel piatto con il basilico e la rucola sull'anguria. Condite con la salsa.
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