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Insalata di anguria e frutti di mare
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di anguria mini, di ca. 1,3 kg
- ¼ di cetriolo piccolo , ad es. nostrano
- ¼ di cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ½ fico secco
- sale
- 40 g di gamberetti cocktail
- ½ scatola di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
- ½ rametto di basilico
- 25 g di rucola
- ½ anguria mini, di ca. 1,3 kg
- ½ cetriolo piccolo , ad es. nostrano
- ½ cipollotto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 fico secco
- sale
- 75 g di gamberetti cocktail
- 1 scatola di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
- 1 rametto di basilico
- 50 g di rucola
- 1 anguria mini, di ca. 1,3 kg
- 1 cetriolo piccolo , ad es. nostrano
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 fichi secchi
- sale
- 150 g di gamberetti cocktail
- 2 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
- 2 rametti di basilico
- 100 g di rucola
- 1½ angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 1½ cetrioli piccoli , ad es. nostrano
- 1½ cipollotti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 fichi secchi
- sale
- 225 g di gamberetti cocktail
- 3 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
- 3 rametti di basilico
- 150 g di rucola
- 2 angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 2 cetrioli piccoli , ad es. nostrano
- 2 cipollotti
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 fichi secchi
- sale
- 300 g di gamberetti cocktail
- 4 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
- 4 rametti di basilico
- 200 g di rucola
- 2½ angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 2½ cetrioli piccoli , ad es. nostrano
- 2½ cipollotti
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 5 fichi secchi
- sale
- 375 g di gamberetti cocktail
- 5 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
- 5 rametti di basilico
- 250 g di rucola
- 3 angurie mini, di ca. 1,3 kg ciascuna
- 3 cetrioli piccoli , ad es. nostrano
- 3 cipollotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 fichi secchi
- sale
- 450 g di gamberetti cocktail
- 6 scatole di cozze da 112 g, peso sgocciolato 69 g
- 6 rametti di basilico
- 300 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividete l'anguria in quattro parti ed eliminate la scorza. Tagliate la polpa a fette di ca. 5 mm. Tagliate a fettine sottili il cetriolo senza sbucciarlo. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Disponete tutti gli ingredienti su un piatto da portata. Emulsionate l'olio con l'aceto. Sminuzzate finemente i fichi, aggiungeteli al condimento e salate. Sgocciolate i frutti di mare accomodateli nel piatto con il basilico e la rucola sull'anguria. Condite con la salsa.
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