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Wassermelonensalat mit Meeresfrüchten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
- ¼ kleine Salatgurke , z. B. Nostrano
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- ½ getrocknete Feige
- Salz
- 40 g Cocktailcrevetten
- ½ Dose Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
- ½ Zweig Basilikum
- 25 g Rucola
- ½ Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
- ½ kleine Salatgurke , z. B. Nostrano
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- 1 getrocknete Feige
- Salz
- 75 g Cocktailcrevetten
- 1 Dose Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
- 1 Zweig Basilikum
- 50 g Rucola
- 1 Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
- 1 kleine Salatgurke , z. B. Nostrano
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 2 getrocknete Feigen
- Salz
- 150 g Cocktailcrevetten
- 2 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
- 2 Zweige Basilikum
- 100 g Rucola
- 1½ Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
- 1½ kleine Salatgurken , z. B. Nostrano
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 3 getrocknete Feigen
- Salz
- 225 g Cocktailcrevetten
- 3 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
- 3 Zweige Basilikum
- 150 g Rucola
- 2 Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
- 2 kleine Salatgurken , z. B. Nostrano
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 4 getrocknete Feigen
- Salz
- 300 g Cocktailcrevetten
- 4 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
- 4 Zweige Basilikum
- 200 g Rucola
- 2½ Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
- 2½ kleine Salatgurken , z. B. Nostrano
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 5 getrocknete Feigen
- Salz
- 375 g Cocktailcrevetten
- 5 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
- 5 Zweige Basilikum
- 250 g Rucola
- 3 Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
- 3 kleine Salatgurken , z. B. Nostrano
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 6 getrocknete Feigen
- Salz
- 450 g Cocktailcrevetten
- 6 Dosen Miesmuscheln à 112 g, abgetropft 69 g
- 6 Zweige Basilikum
- 300 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Melone vierteln. Fruchtfleisch von der Schale und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gurke ungeschält in sehr feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles auf einer Platte anrichten. Öl und Essig verrühren. Feigen sehr fein schneiden und dazugeben. Sauce mit Salz abschmecken. Meeresfrüchte abtropfen und mit Basilikum und Rucola auf den Melonen anrichten. Alles mit Sauce beträufeln.
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