Wassermelonensalat mit Meeresfrüchten
Wassermelonen, Gurken, Frühlingszwiebeln und Meeresfrüchte werden unkompliziert zu einem ebenso schmackhaften wie erfrischenden und leichten Sommergericht.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
- ¼kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- ¼Frühlingszwiebel
- 1 ELOlivenöl
- ¾ ELCondimento bianco
- ½getrocknete Feige
- Salz
- 40 gCocktailcrevetten
- ½ DoseMiesmuscheln
- ½ ZweigBasilikum
- 25 gRucola
- ½Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
- ½kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- ½Frühlingszwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELCondimento bianco
- 1getrocknete Feige
- Salz
- 75 gCocktailcrevetten
- 1 DoseMiesmuscheln
- 1 ZweigBasilikum
- 50 gRucola
- 1Mini-Wassermelone à ca. 1,3 kg
- 1kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- 1Frühlingszwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 2getrocknete Feigen
- Salz
- 150 gCocktailcrevetten
- 2 DosenMiesmuscheln
- 2 ZweigeBasilikum
- 100 gRucola
- 1½Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
- 1½kleine Salatgurken, z. B. Nostrano
- 1½Frühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELCondimento bianco
- 3getrocknete Feigen
- Salz
- 225 gCocktailcrevetten
- 3 DosenMiesmuscheln
- 3 ZweigeBasilikum
- 150 gRucola
- 2Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
- 2kleine Salatgurken, z. B. Nostrano
- 2Frühlingszwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 4getrocknete Feigen
- Salz
- 300 gCocktailcrevetten
- 4 DosenMiesmuscheln
- 4 ZweigeBasilikum
- 200 gRucola
- 2½Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
- 2½kleine Salatgurken, z. B. Nostrano
- 2½Frühlingszwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELCondimento bianco
- 5getrocknete Feigen
- Salz
- 375 gCocktailcrevetten
- 5 DosenMiesmuscheln
- 5 ZweigeBasilikum
- 250 gRucola
- 3Mini-Wassermelonen à ca. 1,3 kg
- 3kleine Salatgurken, z. B. Nostrano
- 3Frühlingszwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELCondimento bianco
- 6getrocknete Feigen
- Salz
- 450 gCocktailcrevetten
- 6 DosenMiesmuscheln
- 6 ZweigeBasilikum
- 300 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 16,1 %
- Fett
- 15 g
- 45,2 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 38,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Melone vierteln. Fruchtfleisch von der Schale und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gurke ungeschält in sehr feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles auf einer Platte anrichten. Öl und Essig verrühren. Feigen sehr fein schneiden und dazugeben. Sauce mit Salz abschmecken. Meeresfrüchte abtropfen und mit Basilikum und Rucola auf den Melonen anrichten. Alles mit Sauce beträufeln.
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