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Salade de pastèque aux fruits de mer
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de mini-pastèque d'env. 1,3 kg
- ¼ de petit concombre à salade , p. ex. nostrano
- ¼ de oignon nouveau
- 1 cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ figue séchée
- sel
- 40 g de crevettes cocktail
- ½ boîte de moules de 112 g, 69 g égouttés
- ½ brin de basilic
- 25 g de roquette
- ½ mini-pastèque d'env. 1,3 kg
- ½ petit concombre à salade , p. ex. nostrano
- ½ oignon nouveau
- 2 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 figue séchée
- sel
- 75 g de crevettes cocktail
- 1 boîte de moules de 112 g, 69 g égouttés
- 1 brin de basilic
- 50 g de roquette
- 1 mini-pastèque d'env. 1,3 kg
- 1 petit concombre à salade , p. ex. nostrano
- 1 oignon nouveau
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 figues séchées
- sel
- 150 g de crevettes cocktail
- 2 boîtes de moules de 112 g, 69 g égouttés
- 2 brins de basilic
- 100 g de roquette
- 1½ mini-pastèque d'env. 1,3 kg
- 1½ petit concombre à salade , p. ex. nostrano
- 1½ oignon nouveau
- 6 cs d'huile d'olive
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 figues séchées
- sel
- 225 g de crevettes cocktail
- 3 boîtes de moules de 112 g, 69 g égouttés
- 3 brins de basilic
- 150 g de roquette
- 2 mini-pastèques d'env. 1,3 kg
- 2 petits concombres à salade , p. ex. nostrano
- 2 oignons nouveaux
- 8 cs d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 figues séchées
- sel
- 300 g de crevettes cocktail
- 4 boîtes de moules de 112 g, 69 g égouttés
- 4 brins de basilic
- 200 g de roquette
- 2½ mini-pastèques d'env. 1,3 kg
- 2½ petits concombres à salade , p. ex. nostrano
- 2½ oignons nouveaux
- 1 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 figues séchées
- sel
- 375 g de crevettes cocktail
- 5 boîtes de moules de 112 g, 69 g égouttés
- 5 brins de basilic
- 250 g de roquette
- 3 mini-pastèques d'env. 1,3 kg
- 3 petits concombres à salade , p. ex. nostrano
- 3 oignons nouveaux
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 figues séchées
- sel
- 450 g de crevettes cocktail
- 6 boîtes de moules de 112 g, 69 g égouttés
- 6 brins de basilic
- 300 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager la pastèque en quatre, prélever les quartiers de pulpe avec un couteau et les détailler en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Tailler le concombre non épluché en très fines rondelles et l'oignon nouveau en fines rouelles. Dresser le tout sur un plat. Mélanger l'huile et le vinaigre. Détailler très finement les figues, les ajouter à la sauce puis la relever de sel. Égoutter les fruits de mer, les dresser sur les tranches de pastèque avec le basilic et la roquette. Arroser de sauce.
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