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Salade d’Ebly aux queues d’écrevisses

Salade d’Ebly aux queues d’écrevisses

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 11 g, glucides 66 g, 510 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! En plus, cette salade d’Ebly à la roquette, aux tomates et aux queues d’écrevisses est pratique à emporter.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 50 g de roquette
  • 1 sachet d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 100 g de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 cs de pistaches
  • 100 g de roquette
  • 2 sachets d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 200 g de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cs de pistaches
  • 200 g de roquette
  • 4 sachets d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 400 g de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 400 g de tomates cerises
  • 4 cs de pistaches
  • 300 g de roquette
  • 6 sachets d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 600 g de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 600 g de tomates cerises
  • 6 cs de pistaches
  • 400 g de roquette
  • 8 sachets d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 800 g de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 800 g de tomates cerises
  • 8 cs de pistaches
  • 500 g de roquette
  • 10 sachets d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 1 kg de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 1 kg de tomates cerises
  • 10 cs de pistaches
  • 600 g de roquette
  • 12 sachets d'Ebly nature à l'huile d'olive de 220 g
  • 1,2 kg de queues d’écrevisses cuites ou de crevettes cuites
  • 1,2 kg de tomates cerises
  • 12 cs de pistaches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Répartir la roquette dans un saladier. Malaxer un peu le sachet d’Ebly puis le verser sur la roquette. Égoutter les queues d'écrevisses puis couper les tomates cerises en deux. Dresser le tout sur la salade d’Ebly avec les pistaches et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-ebly-aux-queues-d-ecrevisses
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Astuce fraîcheur: affiner la salade d'un peu de jus de citron. Ebly prêt à l'emploi maison: le cuire env. 15 min dans du bouillon jusqu'à ce qu'il soit à peine tendres puis le mettre dans un récipient hermétique. Ainsi conservé, il se garde env. 2 jours au réfrigérateur.

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