Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade printanière au thon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g d’épinards à salade
- ½ oignon nouveau
- ¼ de citron vert
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¼ de botte de radis roses
- ½ boîte de thon au basilic à 160 g
- 65 g d’épinards à salade
- 1 oignon nouveau
- ½ citron vert
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½ botte de radis roses
- 1 boîte de thon au basilic à 160 g
- 130 g d’épinards à salade
- 2 oignons nouveaux
- 1 citron vert
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 botte de radis roses
- 2 boîtes de thon au basilic à 160 g
- 195 g d’épinards à salade
- 3 oignons nouveaux
- 1½ citron vert
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1½ botte de radis roses
- 3 boîtes de thon au basilic à 160 g
- 260 g d’épinards à salade
- 4 oignons nouveaux
- 2 citrons verts
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2 bottes de radis roses
- 4 boîtes de thon au basilic à 160 g
- 325 g d’épinards à salade
- 5 oignons nouveaux
- 2½ citrons verts
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2½ bottes de radis roses
- 5 boîtes de thon au basilic à 160 g
- 390 g d’épinards à salade
- 6 oignons nouveaux
- 3 citrons verts
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 3 bottes de radis roses
- 6 boîtes de thon au basilic à 160 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer les épinards sous l’eau froide et bien les égoutter. Tailler les tiges des oignons en rouelles et émincer les bulbes. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger les oignons émincés, le zeste et le jus de citron, le vinaigre et l’huile puis saler et poivrer. Couper en six les radis. Dresser les épinards, les rouelles d’oignon, les radis et le thon. Arroser le tout de vinaigrette et servir. Idéal avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!