Salade printanière au thon
Epinards, radis roses, oignons nouveaux et thon, on réunit le tout, on arrose de sauce, et c'est déjà fait. Rapide, croquant, méditerranéen.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gd’épinards à salade
- ½oignon nouveau
- ¼ decitron vert
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¼ de bottede radis roses
- ½ boîtede thon au basilic à 160 g
- 65 gd’épinards à salade
- 1oignon nouveau
- ½citron vert
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½ bottede radis roses
- 1 boîtede thon au basilic à 160 g
- 130 gd’épinards à salade
- 2oignons nouveaux
- 1citron vert
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 bottede radis roses
- 2 boîtesde thon au basilic à 160 g
- 195 gd’épinards à salade
- 3oignons nouveaux
- 1½citron vert
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1½ bottede radis roses
- 3 boîtesde thon au basilic à 160 g
- 260 gd’épinards à salade
- 4oignons nouveaux
- 2citrons verts
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2 bottesde radis roses
- 4 boîtesde thon au basilic à 160 g
- 325 gd’épinards à salade
- 5oignons nouveaux
- 2½citrons verts
- 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2½ bottesde radis roses
- 5 boîtesde thon au basilic à 160 g
- 390 gd’épinards à salade
- 6oignons nouveaux
- 3citrons verts
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dld'huile d´olive
- sel
- poivre
- 3 bottesde radis roses
- 6 boîtesde thon au basilic à 160 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 17 g
- 16,2 %
- Lipides
- 37 g
- 79,1 %
- Glucides
- 5 g
- 4,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer les épinards sous l’eau froide et bien les égoutter. Tailler les tiges des oignons en rouelles et émincer les bulbes. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger les oignons émincés, le zeste et le jus de citron, le vinaigre et l’huile puis saler et poivrer. Couper en six les radis. Dresser les épinards, les rouelles d’oignon, les radis et le thon. Arroser le tout de vinaigrette et servir. Idéal avec du pain.
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