Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade printanière au thon

Salade printanière au thon

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 37 g, glucides 5 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Epinards, radis roses, oignons nouveaux et thon, on réunit le tout, on arrose de sauce, et c'est déjà fait. Rapide, croquant, méditerranéen.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g d’épinards à salade
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de citron vert
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ½ boîte de thon au basilic à 160 g
  • 65 g d’épinards à salade
  • 1 oignon nouveau
  • ½ citron vert
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de radis roses
  • 1 boîte de thon au basilic à 160 g
  • 130 g d’épinards à salade
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron vert
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de radis roses
  • 2 boîtes de thon au basilic à 160 g
  • 195 g d’épinards à salade
  • 3 oignons nouveaux
  • citron vert
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte de radis roses
  • 3 boîtes de thon au basilic à 160 g
  • 260 g d’épinards à salade
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 citrons verts
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes de radis roses
  • 4 boîtes de thon au basilic à 160 g
  • 325 g d’épinards à salade
  • 5 oignons nouveaux
  • citrons verts
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2½ bottes de radis roses
  • 5 boîtes de thon au basilic à 160 g
  • 390 g d’épinards à salade
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 citrons verts
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dl d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 3 bottes de radis roses
  • 6 boîtes de thon au basilic à 160 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Rincer les épinards sous l’eau froide et bien les égoutter. Tailler les tiges des oignons en rouelles et émincer les bulbes. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger les oignons émincés, le zeste et le jus de citron, le vinaigre et l’huile puis saler et poivrer. Couper en six les radis. Dresser les épinards, les rouelles d’oignon, les radis et le thon. Arroser le tout de vinaigrette et servir. Idéal avec du pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-printaniere-au-thon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer