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Bohnensalat mit Zitronen-Dressing
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ Dose Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- ¼ Peperoncino
- ½ Knoblauchzehe
- 0,375 Zitrone
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ Dose Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- ½ Peperoncino
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ Zitrone
- 2½ EL Olivenöl
- 1 Dose Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 1 Peperoncino
- 2 Knoblauchzehen
- 1½ Zitrone
- 5 EL Olivenöl
- 2 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 1½ Peperoncini
- 3 Knoblauchzehen
- 2¼ Zitrone
- 7½ EL Olivenöl
- 3 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 2 Peperoncini
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Zitrone
- 1 dl Olivenöl
- 4 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 2,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 2½ Peperoncini
- 5 Knoblauchzehen
- 3¾ Zitrone
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 kg grüne Bohnen
- Salz
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 3 Peperoncini
- 6 Knoblauchzehen
- 4½ Zitrone
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bohnen rüsten. In Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Soissonsbohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Peperoncino fein schneiden, Knoblauch hacken. Zitronen auspressen. Saft mit Olivenöl, Peperoncino und Knoblauch mischen. Sauce zu den Bohnen geben und den Salat mit Salz abschmecken. Thon dazuservieren.
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Tipp
Wenn es noch schneller gehen soll oder keine frischen grünen Bohnen verfügbar sind, auf tiefgekühlte Bohnen zurückgreifen.
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