Bohnensalat mit Zitronen-Dressing
Mit grünen Bohnen, Soissonsbohnen und Thon aus der Dose ist schnell und einfach ein schmackhafter Salat gemacht. Ideal zum Mitnehmen oder für eine Party.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 ggrüne Bohnen
- Salz
- ¼ DoseSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- ¼Peperoncino
- ½Knoblauchzehe
- 0,375Zitrone
- 1¼ ELOlivenöl
- ½ DoseThonfilets in Öl à 200 g
- 500 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- ½Peperoncino
- 1Knoblauchzehe
- ¾Zitrone
- 2½ ELOlivenöl
- 1 DoseThonfilets in Öl à 200 g
- 1 kggrüne Bohnen
- Salz
- 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 1Peperoncino
- 2Knoblauchzehen
- 1½Zitrone
- 5 ELOlivenöl
- 2 DosenThonfilets in Öl à 200 g
- 1,5 kggrüne Bohnen
- Salz
- 1½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 1½Peperoncini
- 3Knoblauchzehen
- 2¼Zitrone
- 7½ ELOlivenöl
- 3 DosenThonfilets in Öl à 200 g
- 2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 2Peperoncini
- 4Knoblauchzehen
- 3Zitrone
- 1 dlOlivenöl
- 4 DosenThonfilets in Öl à 200 g
- 2,5 kggrüne Bohnen
- Salz
- 2½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 2½Peperoncini
- 5Knoblauchzehen
- 3¾Zitrone
- 1,25 dlOlivenöl
- 5 DosenThonfilets in Öl à 200 g
- 3 kggrüne Bohnen
- Salz
- 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
- 3Peperoncini
- 6Knoblauchzehen
- 4½Zitrone
- 1,5 dlOlivenöl
- 6 DosenThonfilets in Öl à 200 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 32,5 %
- Fett
- 18 g
- 42,4 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 25,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen rüsten. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Soissonsbohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Peperoncino fein schneiden, Knoblauch hacken. Zitronen auspressen. Saft mit Olivenöl, Peperoncino und Knoblauch mischen. Sauce zu den Bohnen geben und den Salat mit Salz abschmecken. Thon dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.