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Bohnensalat mit Zitronen-Dressing

Bohnensalat mit Zitronen-Dressing

Mit grünen Bohnen, Soissonsbohnen und Thon aus der Dose ist schnell und einfach ein schmackhafter Salat gemacht. Ideal zum Mitnehmen oder für eine Party.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ DoseSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • ¼Peperoncino
  • ½Knoblauchzehe
  • 0,375Zitrone
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ½ DoseThonfilets in Öl à 200 g
  • 500 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • ½Peperoncino
  • 1Knoblauchzehe
  • ¾Zitrone
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1 DoseThonfilets in Öl à 200 g
  • 1 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • 1Peperoncino
  • 2Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 DosenThonfilets in Öl à 200 g
  • 1,5 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 1½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • Peperoncini
  • 3Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3 DosenThonfilets in Öl à 200 g
  • 2 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • 2Peperoncini
  • 4Knoblauchzehen
  • 3Zitrone
  • 1 dlOlivenöl
  • 4 DosenThonfilets in Öl à 200 g
  • 2,5 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 2½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • Peperoncini
  • 5Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 5 DosenThonfilets in Öl à 200 g
  • 3 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • 3Peperoncini
  • 6Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 6 DosenThonfilets in Öl à 200 g
Kilokalorien
420 kcal
1.700 kj
Eiweiss
31 g
32,5 %
Fett
18 g
42,4 %
Kohlenhydrate
24 g
25,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Bohnen rüsten. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Soissonsbohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Peperoncino fein schneiden, Knoblauch hacken. Zitronen auspressen. Saft mit Olivenöl, Peperoncino und Knoblauch mischen. Sauce zu den Bohnen geben und den Salat mit Salz abschmecken. Thon dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnensalat-mit-zitronen-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Wenn es noch schneller gehen soll oder keine frischen grünen Bohnen verfügbar sind, auf tiefgekühlte Bohnen zurückgreifen.

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