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Bohnensalat mit Zitronen-Dressing

Bohnensalat mit Zitronen-Dressing

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 19 g, 400 kcal
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Mit grünen Bohnen, Soissonsbohnen und Thon aus der Dose ist schnell und einfach ein schmackhafter Salat gemacht. Ideal zum Mitnehmen oder für eine Party.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ Dose Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,375 Zitrone
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ Dose Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • ½ Peperoncino
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ Zitrone
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 Dose Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • 1 Peperoncino
  • 2 Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • Peperoncini
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • 2 Peperoncini
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Zitrone
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • Peperoncini
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 3 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, 250 g abgetropft
  • 3 Peperoncini
  • 6 Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 Dosen Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 155 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bohnen rüsten. In Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Soissonsbohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Peperoncino fein schneiden, Knoblauch hacken. Zitronen auspressen. Saft mit Olivenöl, Peperoncino und Knoblauch mischen. Sauce zu den Bohnen geben und den Salat mit Salz abschmecken. Thon dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnensalat-mit-zitronen-dressing
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Tipp

Wenn es noch schneller gehen soll oder keine frischen grünen Bohnen verfügbar sind, auf tiefgekühlte Bohnen zurückgreifen.

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