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Pancakes mit Ahornsirup

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 52 g, 330 kcal
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Für Puristen hier die Urversion aller Pfannkuchen American Style - mit Ahornsirup getoppt, of course. Nach diesem leckeren Zmorge kann der Tag nur gut werden.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 1 dl Milch
  • 2 EL Zucker
  • 75 g Weissmehl
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 2 Eier
  • 2 dl Milch
  • 4 EL Zucker
  • 150 g Weissmehl
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 3 Eier
  • 3 dl Milch
  • 6 EL Zucker
  • 225 g Weissmehl
  • ¾ TL Salz
  • 3 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 4 Eier
  • 4 dl Milch
  • 8 EL Zucker
  • 300 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 4 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 5 Eier
  • 5 dl Milch
  • 10 EL Zucker
  • 375 g Weissmehl
  • 1¼ TL Salz
  • 5 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
  • 6 Eier
  • 6 dl Milch
  • 12 EL Zucker
  • 450 g Weissmehl
  • 1½ TL Salz
  • 6 TL Backpulver à je 3 g
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Eier trennen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eigelb, Milch und Zucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mit Ahornsirup und Heidelbeeren servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pancakes-mit-ahornsirup
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