Pancakes mit Ahornsirup
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 1 dl Milch
- 2 EL Zucker
- 75 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 2 Eier
- 2 dl Milch
- 4 EL Zucker
- 150 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 2 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 3 Eier
- 3 dl Milch
- 6 EL Zucker
- 225 g Weissmehl
- ¾ TL Salz
- 3 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 4 Eier
- 4 dl Milch
- 8 EL Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 4 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 5 Eier
- 5 dl Milch
- 10 EL Zucker
- 375 g Weissmehl
- 1¼ TL Salz
- 5 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 6 Eier
- 6 dl Milch
- 12 EL Zucker
- 450 g Weissmehl
- 1½ TL Salz
- 6 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Eier trennen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eigelb, Milch und Zucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Ahornsirup und Heidelbeeren servieren.
fast fertig
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