Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 2Eier
- 2 dlMilch
- 4 ELZucker
- 150 gWeissmehl
- ½ TLSalz
- 2 TLBackpulver, 6 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 10,8 %
- Fett
- 9 g
- 24,3 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 64,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Eier trennen. Eigelb, Milch und Zucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Ahornsirup und Heidelbeeren servieren.
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