Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pancakes mit Ahornsirup
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 1 dl Milch
- 2 EL Zucker
- 75 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 2 Eier
- 2 dl Milch
- 4 EL Zucker
- 150 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 2 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 3 Eier
- 3 dl Milch
- 6 EL Zucker
- 225 g Weissmehl
- ¾ TL Salz
- 3 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 4 Eier
- 4 dl Milch
- 8 EL Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 4 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 5 Eier
- 5 dl Milch
- 10 EL Zucker
- 375 g Weissmehl
- 1¼ TL Salz
- 5 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
- 6 Eier
- 6 dl Milch
- 12 EL Zucker
- 450 g Weissmehl
- 1½ TL Salz
- 6 TL Backpulver à je 3 g
- Butter zum Braten
- Ahornsirup und Heidelbeeren zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier trennen. Eigelb, Milch und Zucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake 1 kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Ahornsirup und Heidelbeeren servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.