Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatisches Rindsgeschnetzeltes
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 1 Chilischote
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Rohrzucker
- 1½ TL Maisstärke
- 500 g Broccoli
- 600 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Rindsbouillon
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch und Ingwer hacken. Chilischote nach Belieben samt Kernen in Ringe schneiden. Alles mit Sesamöl, Sojasauce, Zucker und Maisstärke mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und mit Alufolie zudecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten unter Rühren braten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 3 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch und Sesamsauce dazugeben, gut mischen. Warm werden lassen und sofort servieren. Dazu passt Parfüm- oder Basmatireis.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Das Gericht mit gerösteten Sesamsamen und frischem Basilikum bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.