Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatisches Rindsgeschnetzeltes
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 1 Chilischote
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Rohrzucker
- 1½ TL Maisstärke
- 500 g Broccoli
- 600 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Rindsbouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch und Ingwer hacken. Chilischote nach Belieben samt Kernen in Ringe schneiden. Alles mit Sesamöl, Sojasauce, Zucker und Maisstärke mischen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und mit Alufolie zudecken. Restliches Öl erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten unter Rühren braten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 3 Minuten bissfest garen. Fleisch und Sesamsauce dazugeben, gut mischen. Warm werden lassen und sofort servieren. Dazu passt Parfüm- oder Basmatireis.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Das Gericht mit gerösteten Sesamsamen und frischem Basilikum bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.