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Asiatisches Rindsgeschnetzeltes

Asiatisches Rindsgeschnetzeltes

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 15 g, 450 kcal
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Lust auf Asiatisches? Dieses Rindsgeschnetzelte mit Gemüse schmeckt immer. Broccoli und Fleisch in der Pfanne braten und mit Sesamsauce servieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1½ TL Maisstärke
  • 500 g Broccoli
  • 600 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Rindsbouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Knoblauch und Ingwer hacken. Chilischote nach Belieben samt Kernen in Ringe schneiden. Alles mit Sesamöl, Sojasauce, Zucker und Maisstärke mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Broccoli in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und mit Alufolie zudecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Restliches Öl erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten unter Rühren braten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mit Bouillon ablöschen. Ca. 3 Minuten bissfest garen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Fleisch und Sesamsauce dazugeben, gut mischen. Warm werden lassen und sofort servieren. Dazu passt Parfüm- oder Basmatireis.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatisches-rindsgeschnetzeltes
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Tipp

Das Gericht mit gerösteten Sesamsamen und frischem Basilikum bestreuen.

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