Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- ¼ Zwiebel
- ¼ Mango
- 75 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- 65 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dl süsse Chilisauce
- 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- ½ Zwiebel
- ½ Mango
- 150 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- 125 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dl süsse Chilisauce
- 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Zwiebel
- 1 Mango
- 300 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 250 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 dl süsse Chilisauce
- 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Mangos
- 450 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 375 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 dl süsse Chilisauce
- 8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Zwiebeln
- 2 Mangos
- 600 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 500 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 dl süsse Chilisauce
- 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Mangos
- 750 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 625 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 l süsse Chilisauce
- 12 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 3 Zwiebeln
- 3 Mangos
- 900 g Rindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 750 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,2 l süsse Chilisauce
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erdnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zwiebel in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Erdnussöl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mango darin anbraten. Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Kefen beigeben und Hitze reduzieren. Chilisauce dazugeben und kurz mitkochen. Mit Erdnüssen bestreuen. Mit Jasminreis servieren.
fast fertig
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