Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen

Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 65 g, 500 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Feurig und fruchtig zugleich, asiatisch eben: Im Wok gebratenes Rindfleisch mit Mangowürfeln, Kefen und Chilisauce, bestreut mit gerösteten Erdnüssen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Mango
  • 75 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Erdnussöl
  • 65 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dl süsse Chilisauce
  • 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ½ Zwiebel
  • ½ Mango
  • 150 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 125 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dl süsse Chilisauce
  • 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mango
  • 300 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 250 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 dl süsse Chilisauce
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Zwiebeln
  • Mangos
  • 450 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 375 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 dl süsse Chilisauce
  • 8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Mangos
  • 600 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 500 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 8 dl süsse Chilisauce
  • 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Zwiebeln
  • Mangos
  • 750 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Erdnussöl
  • 625 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 l süsse Chilisauce
  • 12 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Mangos
  • 900 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 750 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,2 l süsse Chilisauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Erdnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in gleich grosse Würfel schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Etwas Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei grosser Hitze rundum braten. Herausnehmen und warm halten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Zwiebel und Mango im restlichen Öl anbraten. Kefen beigeben und Hitze reduzieren. Chilisauce dazugeben und kurz mitkochen. Fleisch beigeben und warm werden lassen. Mit Erdnüssen bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Jasminreis.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren