Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen
Feurig und fruchtig zugleich, asiatisch eben: Im Wok gebratenes Rindfleisch mit Mangowürfeln, Kefen und Chilisauce, bestreut mit gerösteten Erdnüssen.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 1Zwiebel
- 1Mango
- 300 gRindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELErdnussöl
- 250 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 dlsüsse Chilisauce
- 8 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 2Zwiebeln
- 2Mangos
- 600 gRindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELErdnussöl
- 500 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 dlsüsse Chilisauce
- 160 ggesalzene geröstete Erdnüsse
- 3Zwiebeln
- 3Mangos
- 900 gRindsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELErdnussöl
- 750 gtiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,2 lsüsse Chilisauce
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 18,4 %
- Fett
- 13 g
- 23,4 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 58,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erdnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zwiebel in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Erdnussöl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mango darin anbraten. Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Kefen beigeben und Hitze reduzieren. Chilisauce dazugeben und kurz mitkochen. Mit Erdnüssen bestreuen. Mit Jasminreis servieren.
fast fertig
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