Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- ¼ Zwiebel
- ¼ Mango
- 75 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- 65 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dl süsse Chilisauce
- 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- ½ Zwiebel
- ½ Mango
- 150 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- 125 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dl süsse Chilisauce
- 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Zwiebel
- 1 Mango
- 300 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 250 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 dl süsse Chilisauce
- 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Mangos
- 450 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 375 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 dl süsse Chilisauce
- 8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Zwiebeln
- 2 Mangos
- 600 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 500 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 dl süsse Chilisauce
- 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Mangos
- 750 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 625 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 l süsse Chilisauce
- 12 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 3 Zwiebeln
- 3 Mangos
- 900 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 750 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,2 l süsse Chilisauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Erdnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in gleich grosse Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei grosser Hitze rundum braten. Herausnehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Mango im restlichen Öl anbraten. Kefen beigeben und Hitze reduzieren. Chilisauce dazugeben und kurz mitkochen. Fleisch beigeben und warm werden lassen. Mit Erdnüssen bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Jasminreis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.