Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen

Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 72 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Feurig und fruchtig zugleich, asiatisch eben: Im Wok gebratenes Rindfleisch mit Mangowürfeln, Kefen und Chilisauce, bestreut mit gerösteten Erdnüssen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Mango
  • 75 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Erdnussöl
  • 65 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dl süsse Chilisauce
  • 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • ½ Zwiebel
  • ½ Mango
  • 150 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 125 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dl süsse Chilisauce
  • 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mango
  • 300 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 250 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 dl süsse Chilisauce
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Zwiebeln
  • Mangos
  • 450 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 375 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 dl süsse Chilisauce
  • 8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Mangos
  • 600 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 500 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 8 dl süsse Chilisauce
  • 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • Zwiebeln
  • Mangos
  • 750 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Erdnussöl
  • 625 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 l süsse Chilisauce
  • 12 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Mangos
  • 900 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 750 g tiefgekühlte Kefen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,2 l süsse Chilisauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erdnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zwiebel in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Erdnussöl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mango darin anbraten. Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Kefen beigeben und Hitze reduzieren. Chilisauce dazugeben und kurz mitkochen. Mit Erdnüssen bestreuen. Mit Jasminreis servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren