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Pouletwürfel mit Miso und Sesam
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Sesamsamen
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Pouletbrüstchen
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- ½ Beutel Miso-Suppe à 18 g
- Salz
- Pfeffer
- 65 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 1½ EL Sesamsamen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Pouletbrüstchen
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Beutel Miso-Suppe à 18 g
- Salz
- Pfeffer
- 125 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 3 EL Sesamsamen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Pouletbrüstchen
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Beutel Miso-Suppe à 18 g
- Salz
- Pfeffer
- 250 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 4½ EL Sesamsamen
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Pouletbrüstchen
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 3 Beutel Miso-Suppe à 18 g
- Salz
- Pfeffer
- 375 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 6 EL Sesamsamen
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 Pouletbrüstchen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Beutel Miso-Suppe à 18 g
- Salz
- Pfeffer
- 500 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 7½ EL Sesamsamen
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 10 Pouletbrüstchen
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 5 Beutel Miso-Suppe à 18 g
- Salz
- Pfeffer
- 625 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
- 9 EL Sesamsamen
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 12 Pouletbrüstchen
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Beutel Miso-Suppe à 18 g
- Salz
- Pfeffer
- 750 g asiatische Nudeln , z. B. Mie-Nudeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Sesamsamen beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Poulet in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln dazugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Miso und Sesamsamen dazugeben und unter das Fleisch rühren. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten weich kochen. Nudeln abgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Miso-Poulet mit Nudeln anrichten.
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