Federkohl-Stir-fry
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Pack Nestnudeln à 450 g
- Salz
- 300 g Pouletbrüstchen
- 2 Karotten
- 1 Peperoncino
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Federkohl
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Mungobohnensprossen
- 6 EL Sojasauce
- 4 EL Reisessig
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Nudeln ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen. Ca. 2 dl Kochwasser auffangen. Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in Scheiben à ca. 1 cm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten längs halbieren und schräg in feine Streifen schneiden. Peperoncino und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Sesamöl in einem Wok erhitzen. Poulet rundum ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse hineingeben, ca. 3 Minuten rührbraten. Nudeln dazugeben. Kurz mitbraten. Kochwasser, Sojasauce und Reisessig dazugeben und etwas einkochen lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.