Federkohl-Stir-fry

Federkohl-Stir-fry

30 Min.

Federkohl, Pouletstreifen, Karotten, Zwiebeln und Nestnudeln, im Wok rührgebraten und mit Sojasauce und Reisessig gewürzt, ergeben ein asiatisches Gericht.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ PackNestnudeln à 450 g
  • Salz
  • 150 gPouletbrüstchen
  • 1Karotte
  • ½Peperoncino
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 100 gFederkohl
  • 1 ELSesamöl
  • 50 gMungobohnensprossen
  • 3 ELSojasauce
  • 2 ELReisessig
  • 1 PackNestnudeln à 450 g
  • Salz
  • 300 gPouletbrüstchen
  • 2Karotten
  • 1Peperoncino
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 200 gFederkohl
  • 2 ELSesamöl
  • 100 gMungobohnensprossen
  • 6 ELSojasauce
  • 4 ELReisessig
  • 1½ PackNestnudeln à 450 g
  • Salz
  • 450 gPouletbrüstchen
  • 3Karotten
  • Peperoncini
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 300 gFederkohl
  • 3 ELSesamöl
  • 150 gMungobohnensprossen
  • 9 ELSojasauce
  • 6 ELReisessig
  • 2 PackNestnudeln à 450 g
  • Salz
  • 600 gPouletbrüstchen
  • 4Karotten
  • 2Peperoncini
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 400 gFederkohl
  • 4 ELSesamöl
  • 200 gMungobohnensprossen
  • 12 ELSojasauce
  • 8 ELReisessig
  • 2½ PackNestnudeln à 450 g
  • Salz
  • 750 gPouletbrüstchen
  • 5Karotten
  • Peperoncini
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 500 gFederkohl
  • 5 ELSesamöl
  • 250 gMungobohnensprossen
  • 15 ELSojasauce
  • 10 ELReisessig
  • 3 PackNestnudeln à 450 g
  • Salz
  • 900 gPouletbrüstchen
  • 6Karotten
  • 3Peperoncini
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 600 gFederkohl
  • 6 ELSesamöl
  • 300 gMungobohnensprossen
  • 18 ELSojasauce
  • 12 ELReisessig
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
35 g
24 %
Fett
8 g
12,3 %
Kohlenhydrate
93 g
63,7 %

So gehts

Zubereitung:
30 Minuten
  1. Nudeln ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen. Ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Poulet in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Karotten längs halbieren und schräg in feine Streifen schneiden. Peperoncino und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Poulet rundum ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse hineingeben, ca. 3 Minuten rührbraten. Nudeln dazugeben. Kurz mitbraten. Kochwasser, Sojasauce und Reisessig dazugeben und etwas einkochen lassen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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