Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Federkohl-Stir-fry
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Pack Nestnudeln à 450 g
- Salz
- 300 g Pouletbrüstchen
- 2 Karotten
- 1 Peperoncino
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Federkohl
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Mungobohnensprossen
- 6 EL Sojasauce
- 4 EL Reisessig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Nudeln ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen. Ca. 2 dl Kochwasser auffangen. Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Poulet in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Karotten längs halbieren und schräg in feine Streifen schneiden. Peperoncino und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Poulet rundum ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse hineingeben, ca. 3 Minuten rührbraten. Nudeln dazugeben. Kurz mitbraten. Kochwasser, Sojasauce und Reisessig dazugeben und etwas einkochen lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.