Federkohl-Stir-fry
Federkohl, Pouletstreifen, Karotten, Zwiebeln und Nestnudeln, im Wok rührgebraten und mit Sojasauce und Reisessig gewürzt, ergeben ein asiatisches Gericht.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 PackNestnudeln à 450 g
- Salz
- 300 gPouletbrüstchen
- 2Karotten
- 1Peperoncino
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 200 gFederkohl
- 2 ELSesamöl
- 100 gMungobohnensprossen
- 6 ELSojasauce
- 4 ELReisessig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 24 %
- Fett
- 8 g
- 12,3 %
- Kohlenhydrate
- 93 g
- 63,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Nudeln ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen. Ca. 2 dl Kochwasser auffangen. Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Poulet in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Karotten längs halbieren und schräg in feine Streifen schneiden. Peperoncino und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Poulet rundum ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse hineingeben, ca. 3 Minuten rührbraten. Nudeln dazugeben. Kurz mitbraten. Kochwasser, Sojasauce und Reisessig dazugeben und etwas einkochen lassen.
fast fertig
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