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Federkohl-Stir-fry

Federkohl-Stir-fry

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 98 g, 610 kcal
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Federkohl, Pouletstreifen, Karotten, Zwiebeln und Nestnudeln, im Wok rührgebraten und mit Sojasauce und Reisessig gewürzt, ergeben ein asiatisches Gericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Pack Nestnudeln à 450 g
  • Salz
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • 2 Karotten
  • 1 Peperoncino
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Federkohl
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL Reisessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Nudeln ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen. Ca. 2 dl Kochwasser auffangen. Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Poulet in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Karotten längs halbieren und schräg in feine Streifen schneiden. Peperoncino und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Poulet rundum ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse hineingeben, ca. 3 Minuten rührbraten. Nudeln dazugeben. Kurz mitbraten. Kochwasser, Sojasauce und Reisessig dazugeben und etwas einkochen lassen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohl-stir-fry
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