Pulpo mit Pak-Choi
Ein Klassiker der asiatischen Küche für Liebhaber von Meeresfrüchten: grillierter Tintenfisch mit dem chinesischen Senfkohl Pak-Choi und Koriander-Pesto.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Chilischote
- ¼rote Zwiebel
- ¼ BundKoriander
- 0,25 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 gPak-Chois
- ½Limette
- 150 gvorgekochte Pulpotentakel
- ½ ELSesamöl
- ½ ELHoisin-Sauce
- ½rote Chilischote
- ½rote Zwiebel
- ½ BundKoriander
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gPak-Chois
- 1Limette
- 300 gvorgekochte Pulpotentakel
- 1 ELSesamöl
- 1 ELHoisin-Sauce
- 1rote Chilischote
- 1rote Zwiebel
- 1 BundKoriander
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gPak-Chois
- 2Limetten
- 600 gvorgekochte Pulpotentakel
- 2 ELSesamöl
- 2 ELHoisin-Sauce
- 1½rote Chilischoten
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ BundKoriander
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 gPak-Chois
- 3Limetten
- 900 gvorgekochte Pulpotentakel
- 3 ELSesamöl
- 3 ELHoisin-Sauce
- 2rote Chilischoten
- 2rote Zwiebeln
- 2 BundKoriander
- 2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgPak-Chois
- 4Limetten
- 1,2 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 4 ELSesamöl
- 4 ELHoisin-Sauce
- 2½rote Chilischoten
- 2½rote Zwiebeln
- 2½ BundKoriander
- 2,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgPak-Chois
- 5Limetten
- 1,5 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 5 ELSesamöl
- 5 ELHoisin-Sauce
- 3rote Chilischoten
- 3rote Zwiebeln
- 3 BundKoriander
- 3 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgPak-Chois
- 6Limetten
- 1,8 kgvorgekochte Pulpotentakel
- 6 ELSesamöl
- 6 ELHoisin-Sauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 21,1 %
- Fett
- 30 g
- 67,8 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 11,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Chili halbieren und entkernen. Chili, Zwiebel und Koriander fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pak-Chois vierteln. Die Hälfte der Limetten halbieren und auspressen. Pulpotentakel in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen. Pulpostücke darin ca. 4 Minuten bei grosser Hitze knusprigbraten. Mit Limettensaft ablöschen. Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen. Pak-Chois darin ca. 2 Minuten braten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Restliche Limetten in Schnitze schneiden. Pulpo mit Pak-Chois und Koriander-Pesto anrichten. Limettenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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