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Pulpo mit Pak-Choi

Pulpo mit Pak-Choi

20 Min.

Ein Klassiker der asiatischen Küche für Liebhaber von Meeresfrüchten: grillierter Tintenfisch mit dem chinesischen Senfkohl Pak-Choi und Koriander-Pesto.

  • Glutenfrei

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼rote Chilischote
  • ¼rote Zwiebel
  • ¼ BundKoriander
  • 0,25 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gPak-Chois
  • ½Limette
  • 150 gvorgekochte Pulpotentakel
  • ½ ELSesamöl
  • ½ ELHoisin-Sauce
  • ½rote Chilischote
  • ½rote Zwiebel
  • ½ BundKoriander
  • 0,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gPak-Chois
  • 1Limette
  • 300 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 1 ELSesamöl
  • 1 ELHoisin-Sauce
  • 1rote Chilischote
  • 1rote Zwiebel
  • 1 BundKoriander
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gPak-Chois
  • 2Limetten
  • 600 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 2 ELSesamöl
  • 2 ELHoisin-Sauce
  • rote Chilischoten
  • rote Zwiebeln
  • 1½ BundKoriander
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gPak-Chois
  • 3Limetten
  • 900 gvorgekochte Pulpotentakel
  • 3 ELSesamöl
  • 3 ELHoisin-Sauce
  • 2rote Chilischoten
  • 2rote Zwiebeln
  • 2 BundKoriander
  • 2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgPak-Chois
  • 4Limetten
  • 1,2 kgvorgekochte Pulpotentakel
  • 4 ELSesamöl
  • 4 ELHoisin-Sauce
  • rote Chilischoten
  • rote Zwiebeln
  • 2½ BundKoriander
  • 2,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgPak-Chois
  • 5Limetten
  • 1,5 kgvorgekochte Pulpotentakel
  • 5 ELSesamöl
  • 5 ELHoisin-Sauce
  • 3rote Chilischoten
  • 3rote Zwiebeln
  • 3 BundKoriander
  • 3 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kgPak-Chois
  • 6Limetten
  • 1,8 kgvorgekochte Pulpotentakel
  • 6 ELSesamöl
  • 6 ELHoisin-Sauce
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
21 g
21,1 %
Fett
30 g
67,8 %
Kohlenhydrate
11 g
11,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chili halbieren und entkernen. Chili, Zwiebel und Koriander fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pak-Chois vierteln. Die Hälfte der Limetten halbieren und auspressen. Pulpotentakel in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen. Pulpostücke darin ca. 4 Minuten bei grosser Hitze knusprigbraten. Mit Limettensaft ablöschen. Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen. Pak-Chois darin ca. 2 Minuten braten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Restliche Limetten in Schnitze schneiden. Pulpo mit Pak-Chois und Koriander-Pesto anrichten. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulpo-mit-pak-choi

Nährwerte pro Portion

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