Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pulpo mit Pak-Choi
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Chilischote
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund Koriander
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Pak-Chois
- ½ Limette
- 150 g vorgekochte Pulpotentakel
- ½ EL Sesamöl
- ½ EL Hoisin-Sauce
- ½ rote Chilischote
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Koriander
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Pak-Chois
- 1 Limette
- 300 g vorgekochte Pulpotentakel
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Hoisin-Sauce
- 1 rote Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Pak-Chois
- 2 Limetten
- 600 g vorgekochte Pulpotentakel
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 1½ rote Chilischoten
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Pak-Chois
- 3 Limetten
- 900 g vorgekochte Pulpotentakel
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Hoisin-Sauce
- 2 rote Chilischoten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund Koriander
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Pak-Chois
- 4 Limetten
- 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Hoisin-Sauce
- 2½ rote Chilischoten
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund Koriander
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Pak-Chois
- 5 Limetten
- 1,5 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 5 EL Sesamöl
- 5 EL Hoisin-Sauce
- 3 rote Chilischoten
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund Koriander
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Pak-Chois
- 6 Limetten
- 1,8 kg vorgekochte Pulpotentakel
- 6 EL Sesamöl
- 6 EL Hoisin-Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Chili halbieren und entkernen. Chili, Zwiebel und Koriander fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pak-Chois vierteln. Die Hälfte der Limetten halbieren und auspressen. Pulpotentakel in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen. Pulpostücke darin ca. 4 Minuten bei grosser Hitze knusprigbraten. Mit Limettensaft ablöschen. Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen. Pak-Chois darin ca. 2 Minuten braten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Restliche Limetten in Schnitze schneiden. Pulpo mit Pak-Chois und Koriander-Pesto anrichten. Limettenschnitze dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.