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Pulpo mit Pak-Choi

Pulpo mit Pak-Choi

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 8 g, 380 kcal
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Ein Klassiker der asiatischen Küche für Liebhaber von Meeresfrüchten: grillierter Tintenfisch mit dem chinesischen Senfkohl Pak-Choi und Koriander-Pesto.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Chilischote
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Pak-Chois
  • ½ Limette
  • 150 g vorgekochte Pulpotentakel
  • ½ EL Sesamöl
  • ½ EL Hoisin-Sauce
  • ½ rote Chilischote
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Koriander
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Pak-Chois
  • 1 Limette
  • 300 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Hoisin-Sauce
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Pak-Chois
  • 2 Limetten
  • 600 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • rote Chilischoten
  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Koriander
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Pak-Chois
  • 3 Limetten
  • 900 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 EL Hoisin-Sauce
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Koriander
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Pak-Chois
  • 4 Limetten
  • 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Hoisin-Sauce
  • rote Chilischoten
  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Koriander
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Pak-Chois
  • 5 Limetten
  • 1,5 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 5 EL Sesamöl
  • 5 EL Hoisin-Sauce
  • 3 rote Chilischoten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Bund Koriander
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Pak-Chois
  • 6 Limetten
  • 1,8 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 6 EL Sesamöl
  • 6 EL Hoisin-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chili halbieren und entkernen. Chili, Zwiebel und Koriander fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pak-Chois vierteln. Die Hälfte der Limetten halbieren und auspressen. Pulpotentakel in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen. Pulpostücke darin ca. 4 Minuten bei grosser Hitze knusprigbraten. Mit Limettensaft ablöschen. Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen. Pak-Chois darin ca. 2 Minuten braten. Mit Hoisin-Sauce ablöschen. Restliche Limetten in Schnitze schneiden. Pulpo mit Pak-Chois und Koriander-Pesto anrichten. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulpo-mit-pak-choi
Habe ich gekocht Gekocht

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