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Poulpe avec pak-choï
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment fort rouge
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de bouquet de coriandre
- 0,25 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 g de pak-choï
- ½ citron vert
- 150 g de tentacules de poulpe précuites
- ½ cs d'huile de sésame
- ½ cs de sauce hoisin
- ½ piment fort rouge
- ½ oignon rouge
- ½ bouquet de coriandre
- 0,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de pak-choï
- 1 citron vert
- 300 g de tentacules de poulpe précuites
- 1 cs d'huile de sésame
- 1 cs de sauce hoisin
- 1 piment fort rouge
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de pak-choï
- 2 citrons verts
- 600 g de tentacules de poulpe précuites
- 2 cs d'huile de sésame
- 2 cs de sauce hoisin
- 1½ piment fort rouge
- 1½ oignon rouge
- 1½ bouquet de coriandre
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 900 g de pak-choï
- 3 citrons verts
- 900 g de tentacules de poulpe précuites
- 3 cs d'huile de sésame
- 3 cs de sauce hoisin
- 2 piments forts rouges
- 2 oignons rouges
- 2 bouquets de coriandre
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de pak-choï
- 4 citrons verts
- 1,2 kg de tentacules de poulpe précuites
- 4 cs d'huile de sésame
- 4 cs de sauce hoisin
- 2½ piments forts rouges
- 2½ oignons rouges
- 2½ bouquets de coriandre
- 2,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,5 kg de pak-choï
- 5 citrons verts
- 1,5 kg de tentacules de poulpe précuites
- 5 cs d'huile de sésame
- 5 cs de sauce hoisin
- 3 piments forts rouges
- 3 oignons rouges
- 3 bouquets de coriandre
- 3 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,8 kg de pak-choï
- 6 citrons verts
- 1,8 kg de tentacules de poulpe précuites
- 6 cs d'huile de sésame
- 6 cs de sauce hoisin
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fendre le piment, l'épépiner puis le hacher fin ainsi que l'oignon et la coriandre. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Presque au bout -
Couper les pak-choï en quatre et exprimer le jus de la moitié des citrons verts. Débiter les tentacules de poulpe en morceaux, les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer une poêle à griller et faire croustiller les tentacules à feu vif durant env. 4 min. Mouiller avec le jus de citron. Chauffer ensuite l’huile de sésame dans une poêle, faire revenir les pak-choï env. 2 min puis mouiller avec la sauce hoisin. Couper les citrons restants en quartiers. Dresser les tentacules avec les pak-choï et le pesto de coriandre. Servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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