Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Stir-fry de chou kale

Stir-fry de chou kale

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 7 g, glucides 98 g, 610 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

C'est l'Asie gourmande qui se rappelle en bouche avec ce chou kale si bien sauté au wok avec du poulet, des carottes, des nouilles et de la sauce soja.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 1 paquet de nids de nouilles de 450 g
  • sel
  • 300 g de poitrines de poulet
  • 2 carottes
  • 1 piment mi-fort
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 200 g de chou kale
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • 6 cs de sauce soja
  • 4 cs de vinaigre de riz

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les nouilles al dente, soit env. 5 min, dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson. Rafraîchir les nouilles sous l'eau froide et les égoutter à nouveau.

    Presque au bout
  2. Trancher le poulet en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur. Partager les carottes en deux, dans la longueur, puis les tailler finement en biseau. Couper le piment et les oignons nouveaux en rouelles. Parer le chou kale, retirer les côtes épaisses et débiter les feuilles en fines lanières. Chauffer l'huile de sésame dans un wok et saisir le poulet env. 3 min de toutes parts. Ajouter les légumes, les faire sauter env. 3 min puis y déposer les nouilles et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter l'eau de cuisson recueillie, la sauce soja, le vinaigre de riz et faire réduire un peu.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/stir-fry-de-chou-kale
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer