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Stir-fry de chou kale
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 paquet de nids de nouilles de 450 g
- sel
- 300 g de poitrines de poulet
- 2 carottes
- 1 piment mi-fort
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 200 g de chou kale
- 2 cs d’huile de sésame
- 100 g de pousses de haricots mungo
- 6 cs de sauce soja
- 4 cs de vinaigre de riz
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les nouilles al dente, soit env. 5 min, dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson. Rafraîchir les nouilles sous l'eau froide et les égoutter à nouveau.
Presque au bout -
Trancher le poulet en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur. Partager les carottes en deux, dans la longueur, puis les tailler finement en biseau. Couper le piment et les oignons nouveaux en rouelles. Parer le chou kale, retirer les côtes épaisses et débiter les feuilles en fines lanières. Chauffer l'huile de sésame dans un wok et saisir le poulet env. 3 min de toutes parts. Ajouter les légumes, les faire sauter env. 3 min puis y déposer les nouilles et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter l'eau de cuisson recueillie, la sauce soja, le vinaigre de riz et faire réduire un peu.
Presque au bout
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