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Stir fry di cavolo piuma
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 confezione di nidi di linguine da 450 g
- sale
- 300 g di petti di pollo
- 2 carote
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di cipollotto
- 200 g di cavolo piuma
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’aceto di riso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuocete le linguine quasi al dente in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Scolatele, tenendo da parte circa 2 dl di acqua di cottura. Raffreddate le linguine sotto l’acqua fredda, scolatele e sgocciolatele.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pollo a strisce alte circa 1 cm. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele di traverso a listarelle. Tagliate ad anelli il peperoncino e il cipollotto. Mondate il cavolo piuma ed eliminate le costole dure. Tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio di sesamo nel wok. Rosolatevi il pollo, su tutti i lati, per circa 3 minuti. Aggiungete la verdura e saltate per altri 3 minuti. Unite le linguine e fatele rosolare brevemente con gli altri ingredienti. Aggiungete l'acqua di cottura, la salsa di soia e l’aceto di riso e fate ridurre un poco.
Ci sei quasi!
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