Stir fry di cavolo piuma
Gustoso piatto orientale preparato con cavolo piuma, pollo, carote, cipolle e nidi di linguine saltati nel wok e conditi con salsa di soia e aceto di riso.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 confezionedi nidi di linguine da 450 g
- sale
- 300 gdi petti di pollo
- 2carote
- 1peperoncino
- 1 mazzettodi cipollotto
- 200 gdi cavolo piuma
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’aceto di riso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 35 g
- 24 %
- Grassi
- 8 g
- 12,3 %
- Carboidrati
- 93 g
- 63,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuocete le linguine quasi al dente in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Scolatele, tenendo da parte circa 2 dl di acqua di cottura. Raffreddate le linguine sotto l’acqua fredda, scolatele e sgocciolatele.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pollo a strisce alte circa 1 cm. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele di traverso a listarelle. Tagliate ad anelli il peperoncino e il cipollotto. Mondate il cavolo piuma ed eliminate le costole dure. Tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio di sesamo nel wok. Rosolatevi il pollo, su tutti i lati, per circa 3 minuti. Aggiungete la verdura e saltate per altri 3 minuti. Unite le linguine e fatele rosolare brevemente con gli altri ingredienti. Aggiungete l'acqua di cottura, la salsa di soia e l’aceto di riso e fate ridurre un poco.
Ci sei quasi!
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