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Stir fry di cavolo piuma

Stir fry di cavolo piuma

30 min

Gustoso piatto orientale preparato con cavolo piuma, pollo, carote, cipolle e nidi di linguine saltati nel wok e conditi con salsa di soia e aceto di riso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi nidi di linguine da 450 g
  • sale
  • 300 gdi petti di pollo
  • 2carote
  • 1peperoncino
  • 1 mazzettodi cipollotto
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
35 g
24 %
Grassi
8 g
12,3 %
Carboidrati
93 g
63,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuocete le linguine quasi al dente in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Scolatele, tenendo da parte circa 2 dl di acqua di cottura. Raffreddate le linguine sotto l’acqua fredda, scolatele e sgocciolatele.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pollo a strisce alte circa 1 cm. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele di traverso a listarelle. Tagliate ad anelli il peperoncino e il cipollotto. Mondate il cavolo piuma ed eliminate le costole dure. Tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio di sesamo nel wok. Rosolatevi il pollo, su tutti i lati, per circa 3 minuti. Aggiungete la verdura e saltate per altri 3 minuti. Unite le linguine e fatele rosolare brevemente con gli altri ingredienti. Aggiungete l'acqua di cottura, la salsa di soia e l’aceto di riso e fate ridurre un poco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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