Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pad kra pao, riso con carne macinata et uovo al tegamino

Le magnifiche ricette della cucina thai

Li adoriamo al ristorante o li associamo a meravigliosi ricordi di vacanza: ecco dei classici thailandesi che rimangono impressi sulle papille gustative.

La cucina thailandese, fresca e leggera ma al contempo ricca di gusto, è tutta giocata sugli ingredienti e si presta volentieri all'improvvisazione. Nel senso che non sono le dosi del singolo ingrediente che contano, l'importante è che il risultato finale faccia felice il palato.

La sequenza di portate come la conosciamo noi – antipasto, primo, secondo – non esiste, in tavola arrivano contemporaneamente tanti piatti diversi fra cui l'immancabile riso al gelsomino, che funge da companatico (quello che per noi sono pane o patate).

Nel proporvi le nostre ricette thai preferite vi auguriamo buon divertimento ai fornelli e buon appetito a tavola.

Zuppa tom kha gai
Insalata di papaia
Insalata di pollo thailandese
Yam wun sen
Pad kra pao
Massaman curry
Phad thai
Curry verde tailandese
Sticky rice con mango

Fame di altre ricette asiatiche?

Valuta il contenuto

Potrebbe interessarti anche