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Insalata di papaia
Som TamIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio di gamberetti secchi , nei negozi di specialità asiatiche
- ¼ di peperoncino rosso
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaio di zucchero di palma , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di salsa di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 40 g di pomodori cherry
- 25 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- ¼ di papaia verde acerba di ca. 600 g , nei negozi di specialità asiatiche
- ¾ di cucchiaio di arachidi
- ½ cucchiaio di gamberetti secchi , nei negozi di specialità asiatiche
- ½ peperoncino rosso
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di zucchero di palma , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di salsa di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 75 g di pomodori cherry
- 50 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- ½ papaia verde acerba di ca. 600 g , nei negozi di specialità asiatiche
- 1½ cucchiai di arachidi
- 1 cucchiaio di gamberetti secchi , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 peperoncino rosso
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di zucchero di palma , nei negozi di specialità asiatiche
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiai di salsa di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 150 g di pomodori cherry
- 100 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 papaia verde acerba di ca. 600 g , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cucchiai di arachidi
- 1½ cucchiai di gamberetti secchi , nei negozi di specialità asiatiche
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai di zucchero di palma , nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 3 cucchiai di salsa di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 225 g di pomodori cherry
- 150 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 1½ papaia verde acerba di ca. 600 g , nei negozi di specialità asiatiche
- 4½ cucchiai di arachidi
- 2 cucchiai di gamberetti secchi , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 peperoncini rossi
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di zucchero di palma , nei negozi di specialità asiatiche
- 8 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 4 cucchiai di salsa di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 300 g di pomodori cherry
- 200 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 papaia verde acerba di ca. 600 g , nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiai di arachidi
- 2½ cucchiai di gamberetti secchi , nei negozi di specialità asiatiche
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ cucchiai di zucchero di palma , nei negozi di specialità asiatiche
- 10 cucchiai di succo di limetta
- 5 cucchiai di salsa di pesce
- 5 cucchiai di salsa di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 375 g di pomodori cherry
- 250 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 2½ papaia verde acerba di ca. 600 g , nei negozi di specialità asiatiche
- 7½ cucchiai di arachidi
- 3 cucchiai di gamberetti secchi , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 peperoncini rossi
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di zucchero di palma , nei negozi di specialità asiatiche
- 12 cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai di salsa di pesce
- 6 cucchiai di salsa di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
- 450 g di pomodori cherry
- 300 g di fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 papaia verde acerba di ca. 600 g , nei negozi di specialità asiatiche
- 9 cucchiai di arachidi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Salta i gamberetti a fuoco basso senza grassi e lasciali intiepidire. Trita finemente il peperoncino con i semi. Pesta i gamberetti con l'aglio e lo zucchero nel mortaio. Aggiungi il peperoncino il succo di limetta, la salsa di pesce e di tamarindo e mescola bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Dividi i pomodori in quattro. Taglia i fagiolini cinesi a pezzetti di ca. 4 cm. Pela la papaia e tagliala a nastro con la mandolina. Mescola tutto con la salsa. Distribuisci l'insalata sulle foglie di cavolo cinese, cospargi con le arachidi e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
I fagiolini cinesi, al contrario dei fagiolini verdi, si possono consumare crudi.
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