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Insalata tailandese di cavolo rapa con gamberetti
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolo rapa grande di ca. 350 g
- sale
- 50 g di gamberetti tail-on
- ¾ di cucchiaio d’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- ½ limetta
- 50 g di pomodori cherry
- 0,125 mazzetto di coriandolo
- 0,125 mazzetto di menta
- ¼ di cucchiaio di salsa di pesce
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 cavolo rapa grande di ca. 350 g
- sale
- 100 g di gamberetti tail-on
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 1 limetta
- 100 g di pomodori cherry
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 2 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 200 g di gamberetti tail-on
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 2 limette
- 200 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ mazzetto di menta
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 300 g di gamberetti tail-on
- 4½ cucchiai d’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 3 limette
- 300 g di pomodori cherry
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ cucchiai di salsa di pesce
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 400 g di gamberetti tail-on
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 4 limette
- 400 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di menta
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 5 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 500 g di gamberetti tail-on
- 7½ cucchiai d’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 5 limette
- 500 g di pomodori cherry
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ cucchiai di salsa di pesce
- 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 600 g di gamberetti tail-on
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 6 limette
- 600 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ mazzetti di menta
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pela il cavolo rapa e taglialo con la mandolina a strisce sottili, cospargi con un po' di sale e lascia riposare per 10 minuti. Condisci i gamberetti con la metà dell'olio di sesamo e un po' di fiocchi di peperoncino fiocchi. Spremi la metà delle limette e taglia le latre a spicchi. Taglia i pomodori in due o quattro parti. Metti da parte un po' di erbe per servire e trita il resto finemente.
Ci sei quasi! -
Mescola il cavolo rapa con i pomodori, il succo di limetta, la salsa di pesce, il resto dell'olio di sesamo e le erbe tritate. Rosola i gamberetti in una padella bollente, poi condiscili con sale. Servili con l'insalata di cavolo rapa e cospargi con il sesamo e le erbe messe da parte. Guardnisci con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Cuoci i gamberetti sul grill. Accompagna con riso o baguette.
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