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Insalata tailandese di cavolo rapa con gamberetti

Insalata tailandese di cavolo rapa con gamberetti

25 min

Olio di sesamo, salsa di pesce, limette e corinadolo per un'insalata di cavolo rapa dai tipici profumi tailandesi. I gamberetti sono l'abbinamento perfetto.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolo rapa grande di ca. 350 g
  • sale
  • 75 gdi gamberetti tail-on
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 1limetta
  • 100 gdi pomodori cherry
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ½ cucchiaiodi salsa di pesce
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 2cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 200 gdi gamberetti tail-on
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 2limette
  • 200 gdi pomodori cherry
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 3cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 225 gdi gamberetti tail-on
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 3limette
  • 300 gdi pomodori cherry
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 1½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 300 gdi gamberetti tail-on
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 4limette
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 5cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 375 gdi gamberetti tail-on
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 5limette
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 2½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 450 gdi gamberetti tail-on
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 6limette
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
16 g
33,9 %
Grassi
9 g
42,9 %
Carboidrati
11 g
23,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pela il cavolo rapa e taglialo con la mandolina a strisce sottili, cospargi con un po' di sale e lascia riposare per 10 minuti. Condisci i gamberetti con la metà dell'olio di sesamo e un po' di fiocchi di peperoncino fiocchi. Spremi la metà delle limette e taglia le latre a spicchi. Taglia i pomodori in due o quattro parti. Metti da parte un po' di erbe per servire e trita il resto finemente.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il cavolo rapa con i pomodori, il succo di limetta, la salsa di pesce, il resto dell'olio di sesamo e le erbe tritate. Rosola i gamberetti in una padella bollente, poi condiscili con sale. Servili con l'insalata di cavolo rapa e cospargi con il sesamo e le erbe messe da parte. Guardnisci con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: (Koch) Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cuoci i gamberetti sul grill. Accompagna con riso o baguette.

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