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Insalata tailandese di cavolo rapa con gamberetti

Insalata tailandese di cavolo rapa con gamberetti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 9 g, carboidrati 10 g, 200 kcal
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Olio di sesamo, salsa di pesce, limette e corinadolo per un'insalata di cavolo rapa dai tipici profumi tailandesi. I gamberetti sono l'abbinamento perfetto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cavolo rapa grande di ca. 350 g
  • sale
  • 50 g di gamberetti tail-on
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • ½ limetta
  • 50 g di pomodori cherry
  • 0,125 mazzetto di coriandolo
  • 0,125 mazzetto di menta
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di pesce
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 cavolo rapa grande di ca. 350 g
  • sale
  • 100 g di gamberetti tail-on
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 1 limetta
  • 100 g di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ cucchiaio di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 2 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 200 g di gamberetti tail-on
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 2 limette
  • 200 g di pomodori cherry
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 3 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 300 g di gamberetti tail-on
  • 4½ cucchiai d’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 3 limette
  • 300 g di pomodori cherry
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 1½ cucchiai di salsa di pesce
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 400 g di gamberetti tail-on
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 4 limette
  • 400 g di pomodori cherry
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 5 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 500 g di gamberetti tail-on
  • 7½ cucchiai d’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 5 limette
  • 500 g di pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 2½ cucchiai di salsa di pesce
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 600 g di gamberetti tail-on
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 6 limette
  • 600 g di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pela il cavolo rapa e taglialo con la mandolina a strisce sottili, cospargi con un po' di sale e lascia riposare per 10 minuti. Condisci i gamberetti con la metà dell'olio di sesamo e un po' di fiocchi di peperoncino fiocchi. Spremi la metà delle limette e taglia le latre a spicchi. Taglia i pomodori in due o quattro parti. Metti da parte un po' di erbe per servire e trita il resto finemente.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il cavolo rapa con i pomodori, il succo di limetta, la salsa di pesce, il resto dell'olio di sesamo e le erbe tritate. Rosola i gamberetti in una padella bollente, poi condiscili con sale. Servili con l'insalata di cavolo rapa e cospargi con il sesamo e le erbe messe da parte. Guardnisci con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-tailandese-di-cavolo-rapa-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Cuoci i gamberetti sul grill. Accompagna con riso o baguette.

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