Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata tailandese di cavolo rapa con gamberetti

Insalata tailandese di cavolo rapa con gamberetti

Olio di sesamo, salsa di pesce, limette e corinadolo per un'insalata di cavolo rapa dai tipici profumi tailandesi. I gamberetti sono l'abbinamento perfetto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cavolo rapa grande di ca. 350 g
  • sale
  • 50 gdi gamberetti tail-on
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • ½limetta
  • 50 gdi pomodori cherry
  • 0,125 mazzettodi coriandolo
  • 0,125 mazzettodi menta
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di pesce
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 1cavolo rapa grande di ca. 350 g
  • sale
  • 100 gdi gamberetti tail-on
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 1limetta
  • 100 gdi pomodori cherry
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ½ cucchiaiodi salsa di pesce
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 2cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 200 gdi gamberetti tail-on
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 2limette
  • 200 gdi pomodori cherry
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 3cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 300 gdi gamberetti tail-on
  • 4½ cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 3limette
  • 300 gdi pomodori cherry
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 1½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 400 gdi gamberetti tail-on
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 4limette
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 5cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 500 gdi gamberetti tail-on
  • 7½ cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 5limette
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 2½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6cavoli rapa grandi di ca. 350 g
  • sale
  • 600 gdi gamberetti tail-on
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
  • peperoncino affumicato in fiocchi
  • 6limette
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
16 g
32,3 %
Grassi
10 g
45,5 %
Carboidrati
11 g
22,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pela il cavolo rapa e taglialo con la mandolina a strisce sottili, cospargi con un po' di sale e lascia riposare per 10 minuti. Condisci i gamberetti con la metà dell'olio di sesamo e un po' di fiocchi di peperoncino fiocchi. Spremi la metà delle limette e taglia le latre a spicchi. Taglia i pomodori in due o quattro parti. Metti da parte un po' di erbe per servire e trita il resto finemente.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il cavolo rapa con i pomodori, il succo di limetta, la salsa di pesce, il resto dell'olio di sesamo e le erbe tritate. Rosola i gamberetti in una padella bollente, poi condiscili con sale. Servili con l'insalata di cavolo rapa e cospargi con il sesamo e le erbe messe da parte. Guardnisci con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-tailandese-di-cavolo-rapa-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cuoci i gamberetti sul grill. Accompagna con riso o baguette.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare