Insalata tailandese di cavolo rapa con gamberetti
Olio di sesamo, salsa di pesce, limette e corinadolo per un'insalata di cavolo rapa dai tipici profumi tailandesi. I gamberetti sono l'abbinamento perfetto.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cavolo rapa grande di ca. 350 g
- sale
- 50 gdi gamberetti tail-on
- ¾ di cucchiaiod’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- ½limetta
- 50 gdi pomodori cherry
- 0,125 mazzettodi coriandolo
- 0,125 mazzettodi menta
- ¼ di cucchiaiodi salsa di pesce
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 1cavolo rapa grande di ca. 350 g
- sale
- 100 gdi gamberetti tail-on
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 1limetta
- 100 gdi pomodori cherry
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ di mazzettodi menta
- ½ cucchiaiodi salsa di pesce
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 2cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 200 gdi gamberetti tail-on
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 2limette
- 200 gdi pomodori cherry
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½ mazzettodi menta
- 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 3cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 300 gdi gamberetti tail-on
- 4½ cucchiaid’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 3limette
- 300 gdi pomodori cherry
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½ cucchiaidi salsa di pesce
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 4cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 400 gdi gamberetti tail-on
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 4limette
- 400 gdi pomodori cherry
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 mazzettodi menta
- 2 cucchiaidi salsa di pesce
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 5cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 500 gdi gamberetti tail-on
- 7½ cucchiaid’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 5limette
- 500 gdi pomodori cherry
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1¼ di mazzettidi menta
- 2½ cucchiaidi salsa di pesce
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 6cavoli rapa grandi di ca. 350 g
- sale
- 600 gdi gamberetti tail-on
- 9 cucchiaid’olio di sesamo
- peperoncino affumicato in fiocchi
- 6limette
- 600 gdi pomodori cherry
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½ mazzettidi menta
- 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 16 g
- 32,3 %
- Grassi
- 10 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 11 g
- 22,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pela il cavolo rapa e taglialo con la mandolina a strisce sottili, cospargi con un po' di sale e lascia riposare per 10 minuti. Condisci i gamberetti con la metà dell'olio di sesamo e un po' di fiocchi di peperoncino fiocchi. Spremi la metà delle limette e taglia le latre a spicchi. Taglia i pomodori in due o quattro parti. Metti da parte un po' di erbe per servire e trita il resto finemente.
Ci sei quasi! -
Mescola il cavolo rapa con i pomodori, il succo di limetta, la salsa di pesce, il resto dell'olio di sesamo e le erbe tritate. Rosola i gamberetti in una padella bollente, poi condiscili con sale. Servili con l'insalata di cavolo rapa e cospargi con il sesamo e le erbe messe da parte. Guardnisci con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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