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Insalata di fagiolini con prosciutto crudo e melone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di fagiolini verdi
- sale
- ¼ di melone , ad es. charentais
- ½ cipolla rossa
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- 25 g di prosciutto crudo, ad es. San Daniele
- pepe
- 150 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ melone , ad es. charentais
- 1 cipolla rossa
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- 50 g di prosciutto crudo, ad es. San Daniele
- pepe
- 300 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 melone , ad es. charentais
- 2 cipolle rosse
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- 100 g di prosciutto crudo, ad es. San Daniele
- pepe
- 450 g di fagiolini verdi
- sale
- 1½ meloni , ad es. charentais
- 3 cipolle rosse
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- 150 g di prosciutto crudo, ad es. San Daniele
- pepe
- 600 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 meloni , ad es. charentais
- 4 cipolle rosse
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- 200 g di prosciutto crudo, ad es. San Daniele
- pepe
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- 2½ meloni , ad es. charentais
- 5 cipolle rosse
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- 250 g di prosciutto crudo, ad es. San Daniele
- pepe
- 900 g di fagiolini verdi
- sale
- 3 meloni , ad es. charentais
- 6 cipolle rosse
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto o cerfoglio
- 300 g di prosciutto crudo, ad es. San Daniele
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa i fagiolini in acqua salata bollente per almeno 10 minuti, poi passali sotto l'acqua fredda. Taglia il melone a metà, privalo dei semi e taglialo a dadini. Taglia le cipolle a fettine sottili. Priva il peperoncino dei semi e tritalo. Metti da parte poche erbe aromatiche per guarnire, trita il resto e mescolalo con il peperoncino, il condimento bianco e l'olio, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Impiatta i fagiolini con i dadini di melone, le cipolle e il prosciutto. Irrora con la salsa al peperoncino e guarnisci con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
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