Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de haricots au jambon cru avec melon
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de haricots verts
- sel
- ¼ de melon , p. ex. charentais
- ½ oignon rouge
- ¼ de piment fort
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 brin de fines herbes , p. ex. persil, aneth ou cerfeuil
- 25 g de jambon cru, p. ex. San Daniele
- poivre
- 150 g de haricots verts
- sel
- ½ melon , p. ex. charentais
- 1 oignon rouge
- ½ piment fort
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, aneth ou cerfeuil
- 50 g de jambon cru, p. ex. San Daniele
- poivre
- 300 g de haricots verts
- sel
- 1 melon , p. ex. charentais
- 2 oignons rouges
- 1 piment fort
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 brins de fines herbes , p. ex. persil, aneth ou cerfeuil
- 100 g de jambon cru, p. ex. San Daniele
- poivre
- 450 g de haricots verts
- sel
- 1½ melon , p. ex. charentais
- 3 oignons rouges
- 1½ piment fort
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 brins de fines herbes , p. ex. persil, aneth ou cerfeuil
- 150 g de jambon cru, p. ex. San Daniele
- poivre
- 600 g de haricots verts
- sel
- 2 melons , p. ex. charentais
- 4 oignons rouges
- 2 piments forts
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 brins de fines herbes , p. ex. persil, aneth ou cerfeuil
- 200 g de jambon cru, p. ex. San Daniele
- poivre
- 750 g de haricots verts
- sel
- 2½ melons , p. ex. charentais
- 5 oignons rouges
- 2½ piments forts
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d'huile d'olive
- 10 brins de fines herbes , p. ex. persil, aneth ou cerfeuil
- 250 g de jambon cru, p. ex. San Daniele
- poivre
- 900 g de haricots verts
- sel
- 3 melons , p. ex. charentais
- 6 oignons rouges
- 3 piments forts
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 12 brins de fines herbes , p. ex. persil, aneth ou cerfeuil
- 300 g de jambon cru, p. ex. San Daniele
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les haricots au moins 10 min dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide. Partager le melon en deux, l'épépiner et détailler la chair en dés. Couper les oignons en lamelles. Épépiner le piment et le hacher. Réserver quelques feuilles de fines herbes pour la finition, hacher le reste et le mélanger au piment avec le vinaigre et l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
Dresser les haricots avec les dés de melon, les oignons et le jambon cru. Arroser de sauce au piment et parsemer des fines herbes réservées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!