Salade de haricots verts et tomates vertes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 1 oignon
- 300 g de tomatess , p. ex. vertes
- 1 bouquet de persil plat
- 2 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 7 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 2 kg de haricots verts
- sel
- 2 oignons
- 600 g de tomatess , p. ex. vertes
- 2 bouquets de persil plat
- 4 gousses d'ail
- 2 dl d'huile d'olive
- 1,4 dl de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les haricots. Les cuire au moins 10 min dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper l'oignon et les tomates en fins quartiers et les mettre dans une jatte avec les haricots. Effeuiller le persil par-dessus. Pour la sauce, presser l'ail sur l'huile. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
Partagez cet article avec vos amis!