Salade de haricots verts et tomates vertes
Une recette qui met le vert à l'honneur en associant des haricots verts croquants à des tomates vertes mûres. Le tout arrosé d'une petite vinaigrette.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 kgde haricots verts
- sel
- 1oignon
- 300 gde tomatess, p. ex. vertes
- 1 bouquetde persil plat
- 2gousses d'ail
- 1 dld'huile d'olive
- 7 csde condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 2 kgde haricots verts
- sel
- 2oignons
- 600 gde tomatess, p. ex. vertes
- 2 bouquetsde persil plat
- 4gousses d'ail
- 2 dld'huile d'olive
- 1,4 dlde condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 4 g
- 7,9 %
- Lipides
- 15 g
- 66,5 %
- Glucides
- 13 g
- 25,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Parer les haricots. Les cuire env. 8 min dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper l'oignon et les tomates en fins quartiers et les mettre dans une jatte avec les haricots. Effeuiller le persil par-dessus. Pour la sauce, presser l'ail sur l'huile. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir.
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