Salade de haricots verts et tomates vertes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 1 oignon
- 300 g de tomatess , p. ex. vertes
- 1 bouquet de persil plat
- 2 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 7 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 2 kg de haricots verts
- sel
- 2 oignons
- 600 g de tomatess , p. ex. vertes
- 2 bouquets de persil plat
- 4 gousses d'ail
- 2 dl d'huile d'olive
- 1,4 dl de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Parer les haricots. Les cuire au moins 10 min dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'oignon et les tomates en fins quartiers et les mettre dans une jatte avec les haricots. Effeuiller le persil par-dessus.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, presser l'ail sur l'huile. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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