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Salade de haricots verts et tomates vertes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 1 oignon
- 300 g de tomatess , p. ex. vertes
- 1 bouquet de persil plat
- 2 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 7 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 2 kg de haricots verts
- sel
- 2 oignons
- 600 g de tomatess , p. ex. vertes
- 2 bouquets de persil plat
- 4 gousses d'ail
- 2 dl d'huile d'olive
- 1,4 dl de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les haricots. Les cuire au moins 10 min dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper l'oignon et les tomates en fins quartiers et les mettre dans une jatte avec les haricots. Effeuiller le persil par-dessus. Pour la sauce, presser l'ail sur l'huile. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir.
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