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Salade de haricots verts et tomates vertes

Salade de haricots verts et tomates vertes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 16 g, glucides 12 g, 220 kcal
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Une recette qui met le vert à l'honneur en associant des haricots verts croquants à des tomates vertes mûres. Le tout arrosé d'une petite vinaigrette.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 1 oignon
  • 300 g de tomatess , p. ex. vertes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 7 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin
  • 2 kg de haricots verts
  • sel
  • 2 oignons
  • 600 g de tomatess , p. ex. vertes
  • 2 bouquets de persil plat
  • 4 gousses d'ail
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 1,4 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les haricots. Les cuire au moins 10 min dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper l'oignon et les tomates en fins quartiers et les mettre dans une jatte avec les haricots. Effeuiller le persil par-dessus. Pour la sauce, presser l'ail sur l'huile. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-verts-et-tomates-vertes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

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