Salade de pâtes
Les pâtes, on les aime aussi en salade! Poivrons jaunes, tomates et oignons nouveaux lui donnent couleur et saveur. Idéale avec des grillades ou à emporter.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- ½ ccde sel
- 200 gde pâtes, p. ex. penne
- 1 botted’oignons nouveaux
- 2tomates
- 1poivron jaune
- ½ bouquetde basilic
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 9 g
- 10,5 %
- Lipides
- 14 g
- 36,8 %
- Glucides
- 45 g
- 52,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Dans une marmite, porter de l'eau à ébullition, Saler. Y faire cuire les penne al dente pendant 8–10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter les feuilles des oignons en fines rouelles. Tailler les bulbes en quatre, puis en fines lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en quatre, les épépiner, puis les couper en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les poivrons en deux, les égrener et les tailler en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver le basilic, l'éponger et le ciseler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les penne, les oignons, les tomates, les poivrons, le basilic, le vinaigre et l'huile dans un salader, puis mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser.
Presque au bout
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