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Fregola sarda aux tomates
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de fregola sarda
- sel
- 1 cs d'huile d'olive
- 200 g de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
- ½ oignon nouveau
- ¾ de cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
- poivre
- 10 g de câpres
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 75 g de fregola sarda
- sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 400 g de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
- 1 oignon nouveau
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
- poivre
- 20 g de câpres
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 150 g de fregola sarda
- sel
- 4 cs d'huile d'olive
- 800 g de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
- 2 oignons nouveaux
- 3 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
- poivre
- 40 g de câpres
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 225 g de fregola sarda
- sel
- 6 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
- 3 oignons nouveaux
- 4½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
- poivre
- 60 g de câpres
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 300 g de fregola sarda
- sel
- 8 cs d'huile d'olive
- 1,6 kg de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
- 4 oignons nouveaux
- 6 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
- poivre
- 80 g de câpres
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 375 g de fregola sarda
- sel
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 kg de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
- 5 oignons nouveaux
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
- poivre
- 100 g de câpres
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 450 g de fregola sarda
- sel
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 2,4 kg de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
- 6 oignons nouveaux
- 9 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
- poivre
- 120 g de câpres
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 25-30 minutes
-
Cuire les pâtes al dente, soit 10-12 min, dans un grand volume d'eau salée dans un grand volume d’eau salée et les égoutter. Leur ajouter un peu d’huile, mélanger. Couper les tomates, selon leur taille, en tranches ou en quartiers. Débiter les oignons nouveaux en rouelles. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les tomates et les oignons nouveaux avec les pâtes, parsemer de câpres et arroser de sauce à salade. Effeuiller les fines herbes et les ajouter.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour une sauce moins vinaigrée, réduire la quantité de vinaigre et ajouter un peu de la saumure des câpres. La salade se décline aussi avec d'autres variétés de pâtes comme des conchiglie (coquillettes).
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