Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fregola sarda aux tomates

Fregola sarda aux tomates

Total: 30 min. • dont prép.:  25-30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 10 g, glucides 34 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade de pâtes vite réalisée et dressée en excellente compagnie avec des tomates, des oignons nouveaux et des câpres. Pour un pique-nique ou une fête.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de fregola sarda
  • sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 200 g de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
  • ½ oignon nouveau
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
  • poivre
  • 10 g de câpres
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 75 g de fregola sarda
  • sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 400 g de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
  • 1 oignon nouveau
  • 1½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
  • poivre
  • 20 g de câpres
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 150 g de fregola sarda
  • sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 800 g de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
  • poivre
  • 40 g de câpres
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 225 g de fregola sarda
  • sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,2 kg de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
  • 3 oignons nouveaux
  • 4½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
  • poivre
  • 60 g de câpres
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 300 g de fregola sarda
  • sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1,6 kg de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
  • 4 oignons nouveaux
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
  • poivre
  • 80 g de câpres
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 375 g de fregola sarda
  • sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 kg de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
  • 5 oignons nouveaux
  • 7½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
  • poivre
  • 100 g de câpres
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 450 g de fregola sarda
  • sel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 2,4 kg de tomates variées, p. ex. jaunes, rouges ou tomates cerises
  • 6 oignons nouveaux
  • 9 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. à la framboise
  • poivre
  • 120 g de câpres
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil

À vos tabliers!

Préparation:
25-30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente, soit 10-12 min, dans un grand volume d'eau salée dans un grand volume d’eau salée et les égoutter. Leur ajouter un peu d’huile, mélanger. Couper les tomates, selon leur taille, en tranches ou en quartiers. Débiter les oignons nouveaux en rouelles. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les tomates et les oignons nouveaux avec les pâtes, parsemer de câpres et arroser de sauce à salade. Effeuiller les fines herbes et les ajouter.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fregola-sarda-aux-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour une sauce moins vinaigrée, réduire la quantité de vinaigre et ajouter un peu de la saumure des câpres. La salade se décline aussi avec d'autres variétés de pâtes comme des conchiglie (coquillettes).

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer