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Salade d'endive et de chicorée avec maïs

Salade d'endive et de chicorée avec maïs

Endive, chicorée rouge, maïs frais, céleri-branche, pomme, cette composition de saveurs fait son délicieux petit effet en entrée et se prête aussi à l'emporter.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½épi de maïs
  • sel
  • 50 gde céleri-branche
  • ½pomme
  • ½chicorée rouge
  • 100 gd'endives
  • 2 csde vinaigre de vin rouge
  • 3 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 1épi de maïs
  • sel
  • 100 gde céleri-branche
  • 1pomme
  • 1chicorée rouge
  • 200 gd'endives
  • 4 csde vinaigre de vin rouge
  • 6 csd'huile d'olive
  • poivre
  • épi de maïs
  • sel
  • 150 gde céleri-branche
  • pomme
  • chicorée rouge
  • 300 gd'endives
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • 9 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 2épis de maïs
  • sel
  • 200 gde céleri-branche
  • 2pommes
  • 2chicorées rouges
  • 400 gd'endives
  • 8 csde vinaigre de vin rouge
  • 12 csd'huile d'olive
  • poivre
  • épis de maïs
  • sel
  • 250 gde céleri-branche
  • pommes
  • chicorées rouges
  • 500 gd'endives
  • 10 csde vinaigre de vin rouge
  • 15 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 3épis de maïs
  • sel
  • 300 gde céleri-branche
  • 3pommes
  • 3chicorées rouges
  • 600 gd'endives
  • 12 csde vinaigre de vin rouge
  • 18 csd'huile d'olive
  • poivre
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
3 g
6,2 %
Lipides
14 g
64,9 %
Glucides
14 g
28,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire l'épi de maïs env. 10 min dans de l'eau salée puis le laisser tiédir. À l'aide d'un couteau, découper des rangs de grains aussi grands que possible.

    Presque au bout
  2. Couper le céleri-branche en fines tranches, réserver quelques petites feuilles pour la décoration. Partager la pomme en deux et la détailler en fines tranches à l'aide d'une mandoline en évitant le cœur. Couper la chicorée et les endives en menues bouchées et les dresser sur des assiettes avec les morceaux de maïs, de céleri-branche et de pomme. Arroser du vinaigre et de l'huile d'olive, saler, poivrer et décorer avec les feuilles réservées.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dendive-et-de-chicoree-avec-mais
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Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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