Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mais-Chicorée-Salat

Mais-Chicorée-Salat

Salat aus Chicorée und Cicorino rosso mit frischem Mais, Stangensellerie und Apfel ist eine feine Vorspeise. Der Salat ist auch zum Mitnehmen geeignet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Maiskolben
  • Salz
  • 50 gStangensellerie
  • ½Apfel
  • ½Cicorino rosso
  • 100 gChicorée
  • 2 ELRotweinessig
  • 3 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1Maiskolben
  • Salz
  • 100 gStangensellerie
  • 1Apfel
  • 1Cicorino rosso
  • 200 gChicorée
  • 4 ELRotweinessig
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • Maiskolben
  • Salz
  • 150 gStangensellerie
  • Äpfel
  • Cicorino rosso
  • 300 gChicorée
  • 6 ELRotweinessig
  • 9 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 2Maiskolben
  • Salz
  • 200 gStangensellerie
  • 2Äpfel
  • 2Cicorino rosso
  • 400 gChicorée
  • 8 ELRotweinessig
  • 12 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • Maiskolben
  • Salz
  • 250 gStangensellerie
  • Äpfel
  • Cicorino rosso
  • 500 gChicorée
  • 10 ELRotweinessig
  • 15 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 3Maiskolben
  • Salz
  • 300 gStangensellerie
  • 3Äpfel
  • 3Cicorino rosso
  • 600 gChicorée
  • 12 ELRotweinessig
  • 18 ELOlivenöl
  • Pfeffer
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
3 g
6,2 %
Fett
14 g
64,9 %
Kohlenhydrate
14 g
28,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Maiskolben in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Herausheben und etwas abkühlen lassen. Maiskörner mit einem Messer in möglichst grossen Stücken vom Kolben schneiden.

    fast fertig
  2. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitestellen. Apfel halbieren, bis zum Kerngehäuse in dünne Scheiben hobeln. Cicorino und Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Mais, Sellerie und Apfel auf Tellern anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mais-chicoree-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren