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Mais-Chicorée-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Maiskolben
- Salz
- 25 g Stangensellerie
- ¼ Apfel
- ¼ Cicorino rosso
- 50 g Chicorée
- 1 EL Rotweinessig
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Maiskolben
- Salz
- 50 g Stangensellerie
- ½ Apfel
- ½ Cicorino rosso
- 100 g Chicorée
- 2 EL Rotweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Maiskolben
- Salz
- 100 g Stangensellerie
- 1 Apfel
- 1 Cicorino rosso
- 200 g Chicorée
- 4 EL Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ Maiskolben
- Salz
- 150 g Stangensellerie
- 1½ Äpfel
- 1½ Cicorino rosso
- 300 g Chicorée
- 6 EL Rotweinessig
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Maiskolben
- Salz
- 200 g Stangensellerie
- 2 Äpfel
- 2 Cicorino rosso
- 400 g Chicorée
- 8 EL Rotweinessig
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 2½ Maiskolben
- Salz
- 250 g Stangensellerie
- 2½ Äpfel
- 2½ Cicorino rosso
- 500 g Chicorée
- 1 dl Rotweinessig
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 3 Maiskolben
- Salz
- 300 g Stangensellerie
- 3 Äpfel
- 3 Cicorino rosso
- 600 g Chicorée
- 1,2 dl Rotweinessig
- 1,8 dl Olivenöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Maiskolben in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Herausheben und etwas abkühlen lassen. Maiskörner mit einem Messer in möglichst grossen Stücken vom Kolben schneiden.
fast fertig -
Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitestellen. Apfel halbieren, bis zum Kerngehäuse in dünne Scheiben hobeln. Cicorino und Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Mais, Sellerie und Apfel auf Tellern anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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