Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargel-Papaya-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- Salz
- ¼ Papaya
- 5 g Kresse
-
Vinaigrette
- ½ Schalotte
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 250 g grüne Spargeln
- Salz
- ½ Papaya
- 10 g Kresse
-
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- Salz
- 1 Papaya
- 20 g Kresse
-
Vinaigrette
- 2 Schalotten
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 750 g grüne Spargeln
- Salz
- 1½ Papayas
- 30 g Kresse
-
Vinaigrette
- 3 Schalotten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 1 kg grüne Spargeln
- Salz
- 2 Papayas
- 40 g Kresse
-
Vinaigrette
- 4 Schalotten
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne Spargeln
- Salz
- 2½ Papayas
- 50 g Kresse
-
Vinaigrette
- 5 Schalotten
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- Salz
- 3 Papayas
- 60 g Kresse
-
Vinaigrette
- 6 Schalotten
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 9 EL Condimento bianco
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Vinaigrette Schalotten fein hacken. Mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Spargeln und Papaya auf einer Platte anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Die Kresse unter den Salat mischen. Dazu passt Vollkornbrot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.