Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargel-Papaya-Salat

Spargel-Papaya-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 12 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise – dieser Salat aus grünen Spargeln und Papayascheiben an Balsamicovinaigrette ist ein feines Frühlingsgedicht.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • Salz
  • ¼ Papaya
  • 5 g Kresse
  • Vinaigrette

  • ½ Schalotte
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 250 g grüne Spargeln
  • Salz
  • ½ Papaya
  • 10 g Kresse
  • Vinaigrette

  • 1 Schalotte
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 1 Papaya
  • 20 g Kresse
  • Vinaigrette

  • 2 Schalotten
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Spargeln
  • Salz
  • Papayas
  • 30 g Kresse
  • Vinaigrette

  • 3 Schalotten
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 2 Papayas
  • 40 g Kresse
  • Vinaigrette

  • 4 Schalotten
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • Papayas
  • 50 g Kresse
  • Vinaigrette

  • 5 Schalotten
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 3 Papayas
  • 60 g Kresse
  • Vinaigrette

  • 6 Schalotten
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Vinaigrette Schalotten fein hacken. Mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Spargeln und Papaya auf einer Platte anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Die Kresse unter den Salat mischen. Dazu passt Vollkornbrot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-papaya-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren