Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargel-Papaya-Salat

Spargel-Papaya-Salat

Ob als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise – dieser Salat aus grünen Spargeln und Papayascheiben an Balsamicovinaigrette ist ein feines Frühlingsgedicht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • ¼Papaya
  • 30 gKresse
  • Vinaigrette

  • ½Schalotte
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • ¾ ELCondimento bianco
  • Pfeffer
  • 250 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • ½Papaya
  • 60 gKresse
  • Vinaigrette

  • 1Schalotte
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1½ ELCondimento bianco
  • Pfeffer
  • 500 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • 1Papaya
  • 125 gKresse
  • Vinaigrette

  • 2Schalotten
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • Pfeffer
  • 750 ggrüne Spargeln
  • Salz
  • Papayas
  • 190 gKresse
  • Vinaigrette

  • 3Schalotten
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 4½ ELCondimento bianco
  • Pfeffer
  • 1 kggrüne Spargeln
  • Salz
  • 2Papayas
  • 250 gKresse
  • Vinaigrette

  • 4Schalotten
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • Pfeffer
  • 1,25 kggrüne Spargeln
  • Salz
  • Papayas
  • 310 gKresse
  • Vinaigrette

  • 5Schalotten
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 7½ ELCondimento bianco
  • Pfeffer
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • Salz
  • 3Papayas
  • 375 gKresse
  • Vinaigrette

  • 6Schalotten
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 9 ELCondimento bianco
  • Pfeffer
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
5 g
13,7 %
Fett
10 g
61,6 %
Kohlenhydrate
9 g
24,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln quer halbieren. In Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Vinaigrette Schalotten fein hacken. Mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Spargeln und Papaya auf einer Platte anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Die Kresse unter den Salat mischen. Dazu passt Vollkornbrot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargel-papaya-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren