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Weisse Spargeln an einer Kräutervinaigrette mit Haselnüssen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 6 Spargelstangen aus dem Glas
- 3 EL Haselnüsse
- ¼ Schalotte
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch, Dill
- 3 EL Nussöl
- 2 EL Kräuteressig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Spargelstangen aus dem Glas
- 6 EL Haselnüsse
- ½ Schalotte
- ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch, Dill
- 6 EL Nussöl
- 4 EL Kräuteressig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 24 Spargelstangen aus dem Glas
- 160 g Haselnüsse
- 1 Schalotte
- 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch, Dill
- 1,2 dl Nussöl
- 8 EL Kräuteressig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 36 Spargelstangen aus dem Glas
- 240 g Haselnüsse
- 1½ Schalotten
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch, Dill
- 1,8 dl Nussöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Spargeln abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Schalotte und Kräuter fein hacken. Mit Öl, Essig und Nüssen mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über die Spargeln träufeln.
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