Weisse Spargeln an einer Kräutervinaigrette mit Haselnüssen
Bei der wunderbar schlichten Vorspeise dreht sich alles um weissen Spargel. Die Kräutervinaigrette mit gehackten Haselnüssen vollendet das Aroma.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 6Spargelstangen aus dem Glas
- 3 ELHaselnüsse
- ¼Schalotte
- ¼ BundKräuter, z. B. Schnittlauch, Dill
- 3 ELNussöl
- 2 ELKräuteressig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12Spargelstangen aus dem Glas
- 6 ELHaselnüsse
- ½Schalotte
- ½ BundKräuter, z. B. Schnittlauch, Dill
- 6 ELNussöl
- 4 ELKräuteressig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 24Spargelstangen aus dem Glas
- 160 gHaselnüsse
- 1Schalotte
- 1 BundKräuter, z. B. Schnittlauch, Dill
- 1,2 dlNussöl
- 8 ELKräuteressig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 36Spargelstangen aus dem Glas
- 240 gHaselnüsse
- 1½Schalotten
- 1½ BundKräuter, z. B. Schnittlauch, Dill
- 1,8 dlNussöl
- 1,2 dlKräuteressig
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 11 %
- Fett
- 26 g
- 80,7 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 8,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Schalotte und Kräuter fein hacken. Mit Öl, Essig und Nüssen mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über die Spargeln träufeln.
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