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Weisse Spargeln an einer Kräutervinaigrette mit Haselnüssen

Weisse Spargeln an einer Kräutervinaigrette mit Haselnüssen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 6 g, 290 kcal
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Bei der wunderbar schlichten Vorspeise dreht sich alles um weissen Spargel. Die Kräutervinaigrette mit gehackten Haselnüssen vollendet das Aroma.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 6 Spargelstangen aus dem Glas
  • 3 EL Haselnüsse
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch, Dill
  • 3 EL Nussöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 Spargelstangen aus dem Glas
  • 6 EL Haselnüsse
  • ½ Schalotte
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch, Dill
  • 6 EL Nussöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 24 Spargelstangen aus dem Glas
  • 160 g Haselnüsse
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch, Dill
  • 1,2 dl Nussöl
  • 8 EL Kräuteressig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 36 Spargelstangen aus dem Glas
  • 240 g Haselnüsse
  • Schalotten
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch, Dill
  • 1,8 dl Nussöl
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Spargeln abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Schalotte und Kräuter fein hacken. Mit Öl, Essig und Nüssen mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über die Spargeln träufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-spargeln-an-einer-kraeutervinaigrette-mit-haselnuessen
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