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Büffelmozzarella auf Kressesalat mit Nüssen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Haselnüsse
- ½ Büffelmozzarella à 125 g
- 2 EL Nussöl
- ½ EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 30 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
- 30 g Kresse
- 2 EL Haselnüsse
- 1 Büffelmozzarella à 125 g
- 4 EL Nussöl
- 1 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 60 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
- 60 g Kresse
- 3 EL Haselnüsse
- 1½ Büffelmozzarellas à 125 g
- 6 EL Nussöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- 3 Prisen Cayennepfeffer
- 90 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
- 90 g Kresse
- 4 EL Haselnüsse
- 2 Büffelmozzarellas à 125 g
- 8 EL Nussöl
- 2 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- 4 Prisen Cayennepfeffer
- 120 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
- 120 g Kresse
- 5 EL Haselnüsse
- 2½ Büffelmozzarellas à 125 g
- 10 EL Nussöl
- 2½ EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- 5 Prisen Cayennepfeffer
- 150 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
- 150 g Kresse
- 6 EL Haselnüsse
- 3 Büffelmozzarellas à 125 g
- 12 EL Nussöl
- 3 EL Condimento bianco
- Fleur de sel
- 6 Prisen Cayennepfeffer
- 180 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
- 180 g Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Öl und Essig zu einer Sauce mischen und mit Fleur de sel und Cayennepfeffer abschmecken. Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Kresse und Mozzarella anrichten. Sauce darübergeben und mit Haselnüssen servieren.
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