Büffelmozzarella auf Kressesalat mit Nüssen
Für diese Vorspeise Mozzarella mit Blattsalat und Kresse anrichten. Nussöl und die gehackten Nüsse als Dekoration liefern intensive Geschmacksmomente.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELHaselnüsse
- ½Büffelmozzarella à 125 g
- 2 ELNussöl
- ½ ELCondimento bianco
- Fleur de sel
- 1 PriseCayennepfeffer
- 30 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
- 30 gKresse
- 2 ELHaselnüsse
- 1Büffelmozzarella à 125 g
- 4 ELNussöl
- 1 ELCondimento bianco
- Fleur de sel
- 2 PrisenCayennepfeffer
- 60 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
- 60 gKresse
- 3 ELHaselnüsse
- 1½Büffelmozzarellas à 125 g
- 6 ELNussöl
- 1½ ELCondimento bianco
- Fleur de sel
- 3 PrisenCayennepfeffer
- 90 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
- 90 gKresse
- 4 ELHaselnüsse
- 2Büffelmozzarellas à 125 g
- 8 ELNussöl
- 2 ELCondimento bianco
- Fleur de sel
- 4 PrisenCayennepfeffer
- 120 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
- 120 gKresse
- 5 ELHaselnüsse
- 2½Büffelmozzarellas à 125 g
- 10 ELNussöl
- 2½ ELCondimento bianco
- Fleur de sel
- 5 PrisenCayennepfeffer
- 150 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
- 150 gKresse
- 6 ELHaselnüsse
- 3Büffelmozzarellas à 125 g
- 12 ELNussöl
- 3 ELCondimento bianco
- Fleur de sel
- 6 PrisenCayennepfeffer
- 180 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
- 180 gKresse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 11,3 %
- Fett
- 20 g
- 84,9 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Öl und Essig zu einer Sauce mischen und mit Fleur de sel und Cayennepfeffer abschmecken. Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Kresse und Mozzarella anrichten. Sauce darübergeben und mit Haselnüssen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.