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Büffelmozzarella auf Kressesalat mit Nüssen

Büffelmozzarella auf Kressesalat mit Nüssen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 2 g, 230 kcal
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Für diese Vorspeise Mozzarella mit Blattsalat und Kresse anrichten. Nussöl und die gehackten Nüsse als Dekoration liefern intensive Geschmacksmomente.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Haselnüsse
  • ½ Büffelmozzarella à 125 g
  • 2 EL Nussöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 30 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 30 g Kresse
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 Büffelmozzarella à 125 g
  • 4 EL Nussöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 60 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 60 g Kresse
  • 3 EL Haselnüsse
  • Büffelmozzarellas à 125 g
  • 6 EL Nussöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • 3 Prisen Cayennepfeffer
  • 90 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 90 g Kresse
  • 4 EL Haselnüsse
  • 2 Büffelmozzarellas à 125 g
  • 8 EL Nussöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • 4 Prisen Cayennepfeffer
  • 120 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 120 g Kresse
  • 5 EL Haselnüsse
  • Büffelmozzarellas à 125 g
  • 10 EL Nussöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • 5 Prisen Cayennepfeffer
  • 150 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 150 g Kresse
  • 6 EL Haselnüsse
  • 3 Büffelmozzarellas à 125 g
  • 12 EL Nussöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Fleur de sel
  • 6 Prisen Cayennepfeffer
  • 180 g Blattsalat , z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 180 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Öl und Essig zu einer Sauce mischen und mit Fleur de sel und Cayennepfeffer abschmecken. Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Kresse und Mozzarella anrichten. Sauce darübergeben und mit Haselnüssen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bueffelmozzarella-auf-kressesalat-mit-nuessen
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