Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Büffelmozzarella auf Kressesalat mit Nüssen

Büffelmozzarella auf Kressesalat mit Nüssen

Für diese Vorspeise Mozzarella mit Blattsalat und Kresse anrichten. Nussöl und die gehackten Nüsse als Dekoration liefern intensive Geschmacksmomente.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELHaselnüsse
  • ½Büffelmozzarella à 125 g
  • 2 ELNussöl
  • ½ ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • 1 PriseCayennepfeffer
  • 30 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 30 gKresse
  • 2 ELHaselnüsse
  • 1Büffelmozzarella à 125 g
  • 4 ELNussöl
  • 1 ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • 2 PrisenCayennepfeffer
  • 60 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 60 gKresse
  • 3 ELHaselnüsse
  • Büffelmozzarellas à 125 g
  • 6 ELNussöl
  • 1½ ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • 3 PrisenCayennepfeffer
  • 90 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 90 gKresse
  • 4 ELHaselnüsse
  • 2Büffelmozzarellas à 125 g
  • 8 ELNussöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • 4 PrisenCayennepfeffer
  • 120 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 120 gKresse
  • 5 ELHaselnüsse
  • Büffelmozzarellas à 125 g
  • 10 ELNussöl
  • 2½ ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • 5 PrisenCayennepfeffer
  • 150 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 150 gKresse
  • 6 ELHaselnüsse
  • 3Büffelmozzarellas à 125 g
  • 12 ELNussöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • Fleur de sel
  • 6 PrisenCayennepfeffer
  • 180 gBlattsalat, z. B. Zuckerhut und Lattich
  • 180 gKresse
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
6 g
11,3 %
Fett
20 g
84,9 %
Kohlenhydrate
2 g
3,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Abkühlen lassen. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Öl und Essig zu einer Sauce mischen und mit Fleur de sel und Cayennepfeffer abschmecken. Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Kresse und Mozzarella anrichten. Sauce darübergeben und mit Haselnüssen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bueffelmozzarella-auf-kressesalat-mit-nuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren