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Gebratener Fenchelsalat mit Honig

Gebratener Fenchelsalat mit Honig

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 17 g, 340 kcal
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Eine fruchtig-süsse Note bekommt der Salat aus gebratenen Fenchelscheiben durchs Dressing aus Passionsfrüchten, Honig und Olivenöl. Eine feine Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ grosser Fenchel
  • Öl zum Braten
  • ½ Passionsfrucht
  • ½ EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 1 grosser Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 2 grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 3 grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 3 Passionsfrüchte
  • 3 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 4 grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 4 Passionsfrüchte
  • 4 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 5 grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 5 Passionsfrüchte
  • 5 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 6 grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 6 Passionsfrüchte
  • 6 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fenchel längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2–3 Minuten anbraten. Auf einer Platte auslegen und auskühlen lassen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Honig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Fenchel verteilen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-fenchelsalat-mit-honig
Habe ich gekocht Gekocht

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