Gebratener Fenchelsalat mit Honig
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosser Fenchel
- Öl zum Braten
- ½ Passionsfrucht
- ½ EL flüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 1 grosser Fenchel
- Öl zum Braten
- 1 Passionsfrucht
- 1 EL flüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 2 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 2 Passionsfrüchte
- 2 EL flüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 3 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 3 Passionsfrüchte
- 3 EL flüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 4 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 4 Passionsfrüchte
- 4 EL flüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 5 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 5 Passionsfrüchte
- 5 EL flüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 6 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 6 Passionsfrüchte
- 6 EL flüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Fenchel längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2–3 Minuten anbraten. Auf einer Platte auslegen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Honig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauce über den Fenchel verteilen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
fast fertig
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