Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratener Fenchelsalat mit Honig

Gebratener Fenchelsalat mit Honig

Eine fruchtig-süsse Note bekommt der Salat aus gebratenen Fenchelscheiben durchs Dressing aus Passionsfrüchten, Honig und Olivenöl. Eine feine Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½grosser Fenchel
  • Öl zum Braten
  • ½Passionsfrucht
  • ½ ELflüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
  • 0,25 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 1grosser Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 1Passionsfrucht
  • 1 ELflüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
  • 0,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 2grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 2Passionsfrüchte
  • 2 ELflüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 3grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 3Passionsfrüchte
  • 3 ELflüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 4grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 4Passionsfrüchte
  • 4 ELflüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
  • 2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 5grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 5Passionsfrüchte
  • 5 ELflüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
  • 2,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
  • 6grosse Fenchel
  • Öl zum Braten
  • 6Passionsfrüchte
  • 6 ELflüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
  • 3 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum, zum Garnieren
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
3 g
3,9 %
Fett
25 g
73,8 %
Kohlenhydrate
17 g
22,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Fenchel längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2–3 Minuten anbraten. Auf einer Platte auslegen und auskühlen lassen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Honig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Fenchel verteilen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-fenchelsalat-mit-honig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren