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Gebratener Fenchelsalat mit Honig
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosser Fenchel
- Öl zum Braten
- ½ Passionsfrucht
- ½ EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 1 grosser Fenchel
- Öl zum Braten
- 1 Passionsfrucht
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 2 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 2 Passionsfrüchte
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 3 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 3 Passionsfrüchte
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 4 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 4 Passionsfrüchte
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 5 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 5 Passionsfrüchte
- 5 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
- 6 grosse Fenchel
- Öl zum Braten
- 6 Passionsfrüchte
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum, zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Fenchel längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2–3 Minuten anbraten. Auf einer Platte auslegen und auskühlen lassen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Honig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Fenchel verteilen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
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