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Finocchi saltati in insalata al miele
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ finocchio grosso
- olio per rosolare
- ½ frutto della passione
- ½ cucchiaio di miele liquido , ad es. miele di pino
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- basilico per guarnire
- 1 finocchio grosso
- olio per rosolare
- 1 frutto della passione
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. miele di pino
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- basilico per guarnire
- 2 finocchi grossi
- olio per rosolare
- 2 frutti della passione
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- basilico per guarnire
- 3 finocchi grossi
- olio per rosolare
- 3 frutti della passione
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- basilico per guarnire
- 4 finocchi grossi
- olio per rosolare
- 4 frutti della passione
- 4 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- basilico per guarnire
- 5 finocchi grossi
- olio per rosolare
- 5 frutti della passione
- 5 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- basilico per guarnire
- 6 finocchi grossi
- olio per rosolare
- 6 frutti della passione
- 6 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- basilico per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate i finocchi per il lungo in fettine di ca. 3 mm di spessore. Scaldate l’olio in una padella e rosolate i finocchi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2-3 minuti. Trasferiteli su un piatto e lasciateli raffreddare. Dimezzate i frutti della passione, estraete la polpa con un cucchiaio e mescolatela con il miele e l’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite la salsa sui finocchi e guarnite a piacere con foglie di basilico.
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