Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spinatsalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Ei
- 15 g Zwiebel
- ¼ Zitrone
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Champignons
- 75 g Salatspinat
- 2 Eier
- ¼ Zwiebel
- ½ Zitrone
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Champignons
- 150 g Salatspinat
- 4 Eier
- ½ Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Champignons
- 300 g Salatspinat
- 6 Eier
- ¾ Zwiebel
- 1½ Zitronen
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Champignons
- 450 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten sieden. Kalt abschrecken. Schälen.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spinat mit Champignons anrichten. Eier halbieren und darauflegen. Salat mit Zitronendressing beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.