Spinatsalat
Spinatsalat mit rohen Champignons und hartgekochten Eiern an einer Sauce aus Sonnenblumenöl, Zitrone, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Ei
- 15 gZwiebel
- ¼Zitrone
- 2½ ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gChampignons
- 75 gSalatspinat
- 2Eier
- ¼Zwiebel
- ½Zitrone
- 5 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gChampignons
- 150 gSalatspinat
- 4Eier
- ½Zwiebel
- 1Zitrone
- 1 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 gChampignons
- 300 gSalatspinat
- 6Eier
- ¾Zwiebel
- 1½Zitronen
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gChampignons
- 450 gSalatspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 14,7 %
- Fett
- 15 g
- 82,8 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten sieden. Kalt abschrecken. Schälen.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spinat mit Champignons anrichten. Eier halbieren und darauflegen. Salat mit Zitronendressing beträufeln.
fast fertig
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