Spinatsalat

Spinatsalat

20 Min.

Spinatsalat mit rohen Champignons und hartgekochten Eiern an einer Sauce aus Sonnenblumenöl, Zitrone, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • ¼Zwiebel
  • ½Zitrone
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gChampignons
  • 150 gSalatspinat
  • 4Eier
  • ½Zwiebel
  • 1Zitrone
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gChampignons
  • 300 gSalatspinat
  • 6Eier
  • ¾Zwiebel
  • Zitronen
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gChampignons
  • 450 gSalatspinat
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
6 g
14,7 %
Fett
15 g
82,8 %
Kohlenhydrate
1 g
2,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten sieden. Kalt abschrecken. Schälen.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Spinat mit Champignons anrichten. Eier in Scheiben schneiden und darauflegen. Salat mit Zitronendressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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