Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spinatsalat

Spinatsalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 2 g, 170 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spinatsalat mit rohen Champignons und hartgekochten Eiern an einer Sauce aus Sonnenblumenöl, Zitrone, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 frisches Ei
  • 15 g Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Champignons
  • 75 g Salatspinat
  • 2 frische Eier
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Champignons
  • 150 g Salatspinat
  • 4 frische Eier
  • ½ Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Champignons
  • 300 g Salatspinat
  • 6 frische Eier
  • ¾ Zwiebel
  • Zitronen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Champignons
  • 450 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten sieden. Kalt abschrecken. Schälen.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spinat mit Champignons anrichten. Eier halbieren und darauflegen. Salat mit Zitronendressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren