Spinatsalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 frisches Ei
- 15 g Zwiebel
- ¼ Zitrone
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Champignons
- 75 g Salatspinat
- 2 frische Eier
- ¼ Zwiebel
- ½ Zitrone
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Champignons
- 150 g Salatspinat
- 4 frische Eier
- ½ Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Champignons
- 300 g Salatspinat
- 6 frische Eier
- ¾ Zwiebel
- 1½ Zitronen
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Champignons
- 450 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten sieden. Kalt abschrecken. Schälen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat mit Champignons anrichten. Eier halbieren und darauflegen. Salat mit Zitronendressing beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.