Salade de fenouil poêlé au miel
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gros fenouil
- huile pour la cuisson
- ½ fruit de la passion
- ½ cs de miel liquide, p. ex. miel de pin
- 0,25 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 1 gros fenouil
- huile pour la cuisson
- 1 fruit de la passion
- 1 cs de miel liquide, p. ex. miel de pin
- 0,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 2 gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 2 fruits de la passion
- 2 cs de miel liquide, p. ex. miel de pin
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 3 gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 3 fruits de la passion
- 3 cs de miel liquide, p. ex. miel de pin
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 4 gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 4 fruits de la passion
- 4 cs de miel liquide, p. ex. miel de pin
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 5 gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 5 fruits de la passion
- 5 cs de miel liquide, p. ex. miel de pin
- 2,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 6 gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 6 fruits de la passion
- 6 cs de miel liquide, p. ex. miel de pin
- 3 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les fenouils dans la longueur en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et les saisir des deux côtés 2-3 min à feu moyen. Dresser sur un plat et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, partager les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la mélanger au miel avec l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la sauce sur les tranches de fenouil et décorer de feuilles de basilic.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!