Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de fenouil poêlé au miel

Salade de fenouil poêlé au miel

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 26 g, glucides 21 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Délicatement souligné par une sauce fruit de la passion-miel qui lui offre des notes de douceur fruitée, ce fenouil poêlé fait une délicieuse entrée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gros fenouil
  • huile pour la cuisson
  • ½ fruit de la passion
  • ½ cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 1 gros fenouil
  • huile pour la cuisson
  • 1 fruit de la passion
  • 1 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 2 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 2 fruits de la passion
  • 2 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 3 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 3 fruits de la passion
  • 3 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 4 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 4 fruits de la passion
  • 4 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 5 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 5 fruits de la passion
  • 5 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 6 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 6 fruits de la passion
  • 6 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 3 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Tailler les fenouils dans la longueur en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et les saisir des deux côtés 2-3 min à feu moyen. Dresser sur un plat et laisser refroidir. Pour la sauce, partager les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la mélanger au miel avec l'huile, saler et poivrer. Répartir la sauce sur les tranches de fenouil et décorer de feuilles de basilic.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fenouil-poele-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer