Salade de fenouil poêlé au miel
Délicatement souligné par une sauce fruit de la passion-miel qui lui offre des notes de douceur fruitée, ce fenouil poêlé fait une délicieuse entrée.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½gros fenouil
- huile pour la cuisson
- ½fruit de la passion
- ½ csde miel liquide, p. ex. miel de pin
- 0,25 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 1gros fenouil
- huile pour la cuisson
- 1fruit de la passion
- 1 csde miel liquide, p. ex. miel de pin
- 0,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 2gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 2fruits de la passion
- 2 csde miel liquide, p. ex. miel de pin
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 3gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 3fruits de la passion
- 3 csde miel liquide, p. ex. miel de pin
- 1,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 4gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 4fruits de la passion
- 4 csde miel liquide, p. ex. miel de pin
- 2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 5gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 5fruits de la passion
- 5 csde miel liquide, p. ex. miel de pin
- 2,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
- 6gros fenouils
- huile pour la cuisson
- 6fruits de la passion
- 6 csde miel liquide, p. ex. miel de pin
- 3 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 3,9 %
- Lipides
- 25 g
- 73,8 %
- Glucides
- 17 g
- 22,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler les fenouils dans la longueur en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et les saisir des deux côtés 2-3 min à feu moyen. Dresser sur un plat et laisser refroidir. Pour la sauce, partager les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la mélanger au miel avec l'huile, saler et poivrer. Répartir la sauce sur les tranches de fenouil et décorer de feuilles de basilic.
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