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Salade de fenouil poêlé au miel

Salade de fenouil poêlé au miel

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 26 g, glucides 22 g, 360 kcal
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Délicatement souligné par une sauce fruit de la passion-miel qui lui offre des notes de douceur fruitée, ce fenouil poêlé fait une délicieuse entrée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gros fenouil
  • huile pour la cuisson
  • ½ fruit de la passion
  • ½ cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 1 gros fenouil
  • huile pour la cuisson
  • 1 fruit de la passion
  • 1 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 2 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 2 fruits de la passion
  • 2 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 3 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 3 fruits de la passion
  • 3 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 4 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 4 fruits de la passion
  • 4 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 5 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 5 fruits de la passion
  • 5 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition
  • 6 gros fenouils
  • huile pour la cuisson
  • 6 fruits de la passion
  • 6 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
  • 3 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • basilic pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Tailler les fenouils dans la longueur en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et les saisir des deux côtés 2-3 min à feu moyen. Dresser sur un plat et laisser refroidir. Pour la sauce, partager les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la mélanger au miel avec l'huile, saler et poivrer. Répartir la sauce sur les tranches de fenouil et décorer de feuilles de basilic.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fenouil-poele-au-miel
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