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Salade de chicorée avec mangue et menthe
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron vert
- ¼ de cs de sucre glace
- 1½ cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- ½ mangue bien mûre
- 1 brin de menthe
- ¼ de chicorée de 500 g
- 1 citron vert
- ½ cs de sucre glace
- 3 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 1 mangue bien mûre
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ chicorée de 500 g
- 2 citrons verts
- 1 cs de sucre glace
- 6 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 2 mangues bien mûres
- ½ bouquet de menthe
- 1 chicorée de 500 g
- 3 citrons verts
- 1½ cs de sucre glace
- 9 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 3 mangues bien mûres
- ¾ de bouquet de menthe
- 1½ chicorée de 500 g
- 4 citrons verts
- 2 cs de sucre glace
- 1,2 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 4 mangues bien mûres
- 1 bouquet de menthe
- 2 chicorées de 500 g
- 5 citrons verts
- 2½ cs de sucre glace
- 1,5 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 5 mangues bien mûres
- 1¼ de bouquet de menthe
- 2½ chicorées de 500 g
- 6 citrons verts
- 3 cs de sucre glace
- 1,8 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 6 mangues bien mûres
- 1½ bouquet de menthe
- 3 chicorées de 500 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Bien laver les citrons verts. Râper le zeste et en exprimer le jus. Mélanger le sucre glace, le zeste et le jus des citrons verts avec l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Peler les mangues. Couper la chair des deux côtés le plus près possible du noyau, puis en cubes. Hacher la menthe et la mélanger aux mangues. Couper la chicorée en menus morceaux et la dresser avec les dés de mangue à la menthe. Arroser de la sauce à salade. Idéal avec du pain.
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