Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de chicorée avec mangue et menthe

Salade de chicorée avec mangue et menthe

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 15 g, glucides 21 g, 240 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade pas banale: colorée et pleine de vitamines, cette salade associe chicorée et dés de mangue, sans oublier la menthe et le citron vert.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron vert
  • ¼ de  cs de sucre glace
  • 1½ cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ mangue bien mûre
  • 1 brin de menthe
  • ¼ de chicorée de 500 g
  • 1 citron vert
  • ½ cs de sucre glace
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 mangue bien mûre
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ½ chicorée de 500 g
  • 2 citrons verts
  • 1 cs de sucre glace
  • 6 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 mangues bien mûres
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 chicorée de 500 g
  • 3 citrons verts
  • 1½ cs de sucre glace
  • 9 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 mangues bien mûres
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • chicorée de 500 g
  • 4 citrons verts
  • 2 cs de sucre glace
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4 mangues bien mûres
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 chicorées de 500 g
  • 5 citrons verts
  • 2½ cs de sucre glace
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 5 mangues bien mûres
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • chicorées de 500 g
  • 6 citrons verts
  • 3 cs de sucre glace
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 6 mangues bien mûres
  • 1½ bouquet de menthe
  • 3 chicorées de 500 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Bien laver les citrons verts. Râper le zeste et en exprimer le jus. Mélanger le sucre glace, le zeste et le jus des citrons verts avec l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Peler les mangues. Couper la chair des deux côtés le plus près possible du noyau, puis en cubes. Hacher la menthe et la mélanger aux mangues. Couper la chicorée en menus morceaux et la dresser avec les dés de mangue à la menthe. Arroser de la sauce à salade. Idéal avec du pain.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chicoree-avec-mangue-et-menthe
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer