Salade colorée de tomates
Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 15 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 200 gde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- 1 brinde basilic
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 400 gde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- ¼ de bouquetde basilic
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 800 gde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- ½ bouquetde basilic
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 9 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,2 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- ¾ de bouquetde basilic
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,6 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- 1 bouquetde basilic
- 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- 1¼ de bouquetde basilic
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2,4 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- 1½ bouquetde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,8 %
- Lipides
- 14 g
- 75,9 %
- Glucides
- 8 g
- 19,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger le vinaigre avec l’huile, puis saler et poivrer. Couper les tomates en rondelles et les dresser. Les napper de sauce et décorer de basilic.
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