Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade colorée de tomates

Salade colorée de tomates

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 14 g, glucides 8 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1 brin de basilic
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 800 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ½ bouquet de basilic
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le vinaigre avec l’huile, puis saler et poivrer. Couper les tomates en rondelles et les dresser. Les napper de sauce et décorer de basilic.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-coloree-de-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer