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Salade colorée de tomates

Salade colorée de tomates

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 14 g, glucides 8 g, 180 kcal
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Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1 brin de basilic
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 800 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ½ bouquet de basilic
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le vinaigre avec l’huile, puis saler et poivrer. Couper les tomates en rondelles et les dresser. Les napper de sauce et décorer de basilic.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-coloree-de-tomates
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