Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade colorée de tomates

Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane
  • 15 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 200 gde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1 brinde basilic
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 400 gde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 800 gde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ½ bouquetde basilic
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 9 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1 bouquetde basilic
  • 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
  • 1½ bouquetde basilic
Kilocalories
180 kcal
750 kj
Protéines
2 g
4,8 %
Lipides
14 g
75,9 %
Glucides
8 g
19,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger le vinaigre avec l’huile, puis saler et poivrer. Couper les tomates en rondelles et les dresser. Les napper de sauce et décorer de basilic.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-coloree-de-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer