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Salade colorée de tomates
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 200 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- 1 brin de basilic
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 400 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- ¼ de bouquet de basilic
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 800 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- ½ bouquet de basilic
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- ¾ de bouquet de basilic
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,6 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- 1 bouquet de basilic
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- 1¼ de bouquet de basilic
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2,4 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf, san marzano ou tomates cerises
- 1½ bouquet de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger le vinaigre avec l’huile, puis saler et poivrer. Couper les tomates en rondelles et les dresser. Les napper de sauce et décorer de basilic.
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