Insalata verde con mango e menta

Insalata verde con mango e menta

20 min

Largo alla frutta e alla verdura: sopra l’indivia troneggiano dei gustosi dadini di mango cosparsi di menta fresca in una salsa di limetta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2limette
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2manghi maturi
  • ½ mazzettodi menta
  • 1indivia scarola di ca. 500 g
  • 4limette
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4manghi maturi
  • 1 mazzettodi menta
  • 2indivie scarola di ca. 500 g
  • 6limette
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6manghi maturi
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3indivie scarola di ca. 500 g
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
7,1 %
Grassi
14 g
55,8 %
Carboidrati
21 g
37,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavate bene le limette, grattugiate finemente la scorza e spremetele. Mescolate lo zucchero a velo con la scorza, il succo e l’olio. Condite con sale e pepe. Sbucciate i manghi. Staccate la polpa da entrambi i lati del nocciolo e tagliatela a dadini. Tritate la menta e mescolatela con i dadini di mango. Tagliate l’insalata a bocconi e mescolatela con i dadini di mango e la menta. Condite con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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