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Insalata verde con mango e menta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- ¼ di cucchiaio di zucchero a velo
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ mango maturo
- 1 rametto di menta
- ¼ di indivia scarola di ca. 500 g
- 1 limetta
- ½ cucchiaio di zucchero a velo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 mango maturo
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ indivia scarola di ca. 500 g
- 2 limette
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 manghi maturi
- ½ mazzetto di menta
- 1 indivia scarola di ca. 500 g
- 3 limette
- 1½ cucchiai di zucchero a velo
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 manghi maturi
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ indivie scarola di ca. 500 g
- 4 limette
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 manghi maturi
- 1 mazzetto di menta
- 2 indivie scarola di ca. 500 g
- 5 limette
- 2½ cucchiai di zucchero a velo
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 5 manghi maturi
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ indivie scarola di ca. 500 g
- 6 limette
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 manghi maturi
- 1½ mazzetti di menta
- 3 indivie scarola di ca. 500 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lavate bene le limette, grattugiate finemente la scorza e spremetele. Mescolate lo zucchero a velo con la scorza, il succo e l’olio. Condite con sale e pepe. Sbucciate i manghi. Staccate la polpa da entrambi i lati del nocciolo e tagliatela a dadini. Tritate la menta e mescolatela con i dadini di mango. Tagliate l’insalata a bocconi e mescolatela con i dadini di mango e la menta. Condite con la salsa.
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