Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata verde con mango e menta

Insalata verde con mango e menta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 14 g, carboidrati 21 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Largo alla frutta e alla verdura: sopra l’indivia troneggiano dei gustosi dadini di mango cosparsi di menta fresca in una salsa di limetta.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero a velo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mango maturo
  • 1 rametto di menta
  • ¼ di indivia scarola di ca. 500 g
  • 1 limetta
  • ½ cucchiaio di zucchero a velo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 mango maturo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ indivia scarola di ca. 500 g
  • 2 limette
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 manghi maturi
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 indivia scarola di ca. 500 g
  • 3 limette
  • 1½ cucchiai di zucchero a velo
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 manghi maturi
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • indivie scarola di ca. 500 g
  • 4 limette
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 manghi maturi
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 indivie scarola di ca. 500 g
  • 5 limette
  • 2½ cucchiai di zucchero a velo
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 5 manghi maturi
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • indivie scarola di ca. 500 g
  • 6 limette
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 manghi maturi
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 indivie scarola di ca. 500 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavate bene le limette, grattugiate finemente la scorza e spremetele. Mescolate lo zucchero a velo con la scorza, il succo e l’olio. Condite con sale e pepe. Sbucciate i manghi. Staccate la polpa da entrambi i lati del nocciolo e tagliatela a dadini. Tritate la menta e mescolatela con i dadini di mango. Tagliate l’insalata a bocconi e mescolatela con i dadini di mango e la menta. Condite con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-mango-e-menta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare