Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata verde con mango e menta

Insalata verde con mango e menta

Largo alla frutta e alla verdura: sopra l’indivia troneggiano dei gustosi dadini di mango cosparsi di menta fresca in una salsa di limetta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero a velo
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½mango maturo
  • 1 ramettodi menta
  • ¼ diindivia scarola di ca. 500 g
  • 1limetta
  • ½ cucchiaiodi zucchero a velo
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1mango maturo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ½indivia scarola di ca. 500 g
  • 2limette
  • 1 cucchiaiodi zucchero a velo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2manghi maturi
  • ½ mazzettodi menta
  • 1indivia scarola di ca. 500 g
  • 3limette
  • 1½ cucchiaidi zucchero a velo
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3manghi maturi
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • indivie scarola di ca. 500 g
  • 4limette
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4manghi maturi
  • 1 mazzettodi menta
  • 2indivie scarola di ca. 500 g
  • 5limette
  • 2½ cucchiaidi zucchero a velo
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 5manghi maturi
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • indivie scarola di ca. 500 g
  • 6limette
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6manghi maturi
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3indivie scarola di ca. 500 g
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
7,1 %
Grassi
14 g
55,8 %
Carboidrati
21 g
37,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lavate bene le limette, grattugiate finemente la scorza e spremetele. Mescolate lo zucchero a velo con la scorza, il succo e l’olio. Condite con sale e pepe. Sbucciate i manghi. Staccate la polpa da entrambi i lati del nocciolo e tagliatela a dadini. Tritate la menta e mescolatela con i dadini di mango. Tagliate l’insalata a bocconi e mescolatela con i dadini di mango e la menta. Condite con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-mango-e-menta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare