Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata verde con mango e menta

Insalata verde con mango e menta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 15 g, carboidrati 21 g, 240 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Largo alla frutta e alla verdura: sopra l’indivia troneggiano dei gustosi dadini di mango cosparsi di menta fresca in una salsa di limetta.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero a velo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mango maturo
  • 1 rametto di menta
  • ¼ di indivia scarola di ca. 500 g
  • 1 limetta
  • ½ cucchiaio di zucchero a velo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 mango maturo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ indivia scarola di ca. 500 g
  • 2 limette
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 manghi maturi
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 indivia scarola di ca. 500 g
  • 3 limette
  • 1½ cucchiai di zucchero a velo
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 manghi maturi
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • indivie scarola di ca. 500 g
  • 4 limette
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 manghi maturi
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 indivie scarola di ca. 500 g
  • 5 limette
  • 2½ cucchiai di zucchero a velo
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 5 manghi maturi
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • indivie scarola di ca. 500 g
  • 6 limette
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 manghi maturi
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 indivie scarola di ca. 500 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lavate bene le limette, grattugiate finemente la scorza e spremetele. Mescolate lo zucchero a velo con la scorza, il succo e l’olio. Condite con sale e pepe. Sbucciate i manghi. Staccate la polpa da entrambi i lati del nocciolo e tagliatela a dadini. Tritate la menta e mescolatela con i dadini di mango. Tagliate l’insalata a bocconi e mescolatela con i dadini di mango e la menta. Condite con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-verde-con-mango-e-menta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare