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Endiviensalat mit Mango und Minze
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- ¼ EL Puderzucker
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ reife Mango
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ Endiviensalat à 500 g
- 1 Limette
- ½ EL Puderzucker
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 reife Mango
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Endiviensalat à 500 g
- 2 Limetten
- 1 EL Puderzucker
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 reife Mangos
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Endiviensalat à 500 g
- 3 Limetten
- 1½ EL Puderzucker
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 reife Mangos
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Endiviensalate à 500 g
- 4 Limetten
- 2 EL Puderzucker
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 reife Mangos
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Endiviensalate à 500 g
- 5 Limetten
- 2½ EL Puderzucker
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 reife Mangos
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ Endiviensalate à 500 g
- 6 Limetten
- 3 EL Puderzucker
- 1,8 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 reife Mangos
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Endiviensalate à 500 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Limetten gut waschen, Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Puderzucker, Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Stein und in Würfel schneiden. Minze hacken. Mit Mangos mischen. Endiviensalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Mangowürfeln und Minze anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Brot.
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