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Endiviensalat mit Mango und Minze

Endiviensalat mit Mango und Minze

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 21 g, 240 kcal
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Eine neue Kreation für Salatliebhaber: Mangostückchen und gehackte Minze auf Endiviensalat, dazu ein feines Limettendressing – so macht Salatessen Spass.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • ¼ EL Puderzucker
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ reife Mango
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Endiviensalat à 500 g
  • 1 Limette
  • ½ EL Puderzucker
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 reife Mango
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Endiviensalat à 500 g
  • 2 Limetten
  • 1 EL Puderzucker
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 reife Mangos
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Endiviensalat à 500 g
  • 3 Limetten
  • 1½ EL Puderzucker
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 reife Mangos
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Endiviensalate à 500 g
  • 4 Limetten
  • 2 EL Puderzucker
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 reife Mangos
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Endiviensalate à 500 g
  • 5 Limetten
  • 2½ EL Puderzucker
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 reife Mangos
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Endiviensalate à 500 g
  • 6 Limetten
  • 3 EL Puderzucker
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 reife Mangos
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Endiviensalate à 500 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limetten gut waschen, Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Puderzucker, Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Stein und in Würfel schneiden. Minze hacken. Mit Mangos mischen. Endiviensalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Mangowürfeln und Minze anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/endiviensalat-mit-mango-und-minze
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