Endiviensalat mit Mango und Minze
Eine neue Kreation für Salatliebhaber: Mangostückchen und gehackte Minze auf Endiviensalat, dazu ein feines Limettendressing – so macht Salatessen Spass.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Limette
- ¼ ELPuderzucker
- 1½ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½reife Mango
- 1 ZweigPfefferminze
- ¼Endiviensalat à 500 g
- 1Limette
- ½ ELPuderzucker
- 3 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1reife Mango
- ¼ BundPfefferminze
- ½Endiviensalat à 500 g
- 2Limetten
- 1 ELPuderzucker
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2reife Mangos
- ½ BundPfefferminze
- 1Endiviensalat à 500 g
- 3Limetten
- 1½ ELPuderzucker
- 9 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3reife Mangos
- ¾ BundPfefferminze
- 1½Endiviensalate à 500 g
- 4Limetten
- 2 ELPuderzucker
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4reife Mangos
- 1 BundPfefferminze
- 2Endiviensalate à 500 g
- 5Limetten
- 2½ ELPuderzucker
- 1,5 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5reife Mangos
- 1¼ BundPfefferminze
- 2½Endiviensalate à 500 g
- 6Limetten
- 3 ELPuderzucker
- 1,8 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6reife Mangos
- 1½ BundPfefferminze
- 3Endiviensalate à 500 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 7,1 %
- Fett
- 14 g
- 55,8 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 37,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Limetten gut waschen, Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Puderzucker, Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Kern und in Würfel schneiden. Minze hacken. Mit Mangos mischen. Endiviensalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Mangowürfeln und Minze anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Brot.
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