Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Endiviensalat mit Mango und Minze

Endiviensalat mit Mango und Minze

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 21 g, 240 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine neue Kreation für Salatliebhaber: Mangostückchen und gehackte Minze auf Endiviensalat, dazu ein feines Limettendressing – so macht Salatessen Spass.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • ¼ EL Puderzucker
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ reife Mango
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Endiviensalat à 500 g
  • 1 Limette
  • ½ EL Puderzucker
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 reife Mango
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Endiviensalat à 500 g
  • 2 Limetten
  • 1 EL Puderzucker
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 reife Mangos
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Endiviensalat à 500 g
  • 3 Limetten
  • 1½ EL Puderzucker
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 reife Mangos
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Endiviensalate à 500 g
  • 4 Limetten
  • 2 EL Puderzucker
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 reife Mangos
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Endiviensalate à 500 g
  • 5 Limetten
  • 2½ EL Puderzucker
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 reife Mangos
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Endiviensalate à 500 g
  • 6 Limetten
  • 3 EL Puderzucker
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 reife Mangos
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Endiviensalate à 500 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limetten gut waschen, Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Puderzucker, Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Stein und in Würfel schneiden. Minze hacken. Mit Mangos mischen. Endiviensalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Mangowürfeln und Minze anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/endiviensalat-mit-mango-und-minze
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren