Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schwarze-Linsen-Mango-Salat

Schwarze-Linsen-Mango-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 30 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der Salat mit schwarzen Linsen, Mango und Granatapfelkernen ist schnell und einfach gemacht. Er ist eine bekömmliche kleine Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Granatapfel
  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Limette
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Mango
  • 1 Zweig Koriander
  • ½ Granatapfel
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 1 Limette
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Mango
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Granatapfel
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 2 Limetten
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mango
  • ½ Bund Koriander
  • Granatäpfel
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 3 Limetten
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mangos
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 Granatäpfel
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 4 Limetten
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Mangos
  • 1 Bund Koriander
  • Granatäpfel
  • 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 5 Limetten
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mangos
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 Granatäpfel
  • 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 6 Limetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Mangos
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. In eine Schüssel mit Wasser geben, darin aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Granatapfelkerne abtropfen und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Linsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln halbieren und in feine Spalten schneiden. Peperoncino entkernen und in feine Streifen schneiden. Von den Limetten wenig Schale abreiben, Limette auspressen. Alles zusammen mit dem Öl verrühren. Linsen mit dem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mango schälen, vom Stein und in Scheiben schneiden. Korianderblättchen vom Stiel zupfen. Granatapfelkerne, Mangoschnitze und Koriander mit den Linsen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwarze-linsen-mango-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen Crackers oder Tortillachips.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren