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Insalata di lenticchie nere e mango
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di melagrana
- ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- ½ cipolla rossa piccola
- ¼ di peperoncino
- ½ limetta
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mango
- 1 rametto di coriandolo
- ½ melagrana
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ peperoncino
- 1 limetta
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mango
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 melagrana
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 peperoncino
- 2 limette
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mango
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ melagrane
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 3 cipolle rosse piccole
- 1½ peperoncini
- 3 limette
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ manghi
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 melagrane
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 4 cipolle rosse piccole
- 2 peperoncini
- 4 limette
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 manghi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ melagrane
- 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 5 cipolle rosse piccole
- 2½ peperoncini
- 5 limette
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ manghi
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 melagrane
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 6 cipolle rosse piccole
- 3 peperoncini
- 6 limette
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 manghi
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Incidi la circonferenza della melagrana senza dividere il frutto a metà, poi immergi il frutto in una scodella piena d'acqua e dividi la melagrana in due. Stacca i chicchi dalla buccia sott'acqua, in quanto è più facile liberarli dalle pellicine che li separano. Elimina le pellicine che galleggiano sulla superficie dell'acqua, poi getta l'acqua. Lascia sgocciolare i chicchi di melagrana e mettili da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola le lenticchie, sciacquale e lasciale sgocciolare. Dimezza le cipolle e tagliale in spicchietti sottili. Priva il peperoncino dei semi e taglialo a striscioline. Grattugia poca scorza delle limette e spremine il succo. Mescola tutto con l'olio, poi versa il dressing sulle lenticchie e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fette. Stacca le foglie di coriandolo dai gambi e distribuiscile sulle lenticchie insieme con i chicchi di melagrana e il mango.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con cracker o chips di tortilla.
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