Insalata di lenticchie nere e mango
I chicchi di melagrana e il mango aggiungono colore e sapore a questa insalata di lenticchie nere. Un piccolo pasto leggero ideale anche fuori porta.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½melagrana
- 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g
- 1cipolla rossa piccola
- ½peperoncino
- 1limetta
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½mango
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1melagrana
- 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 2cipolle rosse piccole
- 1peperoncino
- 2limette
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1mango
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1½melagrane
- 3 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 3cipolle rosse piccole
- 1½peperoncini
- 3limette
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½manghi
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 2melagrane
- 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 4cipolle rosse piccole
- 2peperoncini
- 4limette
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2manghi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2½melagrane
- 5 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 5cipolle rosse piccole
- 2½peperoncini
- 5limette
- 1,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½manghi
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 3melagrane
- 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 6cipolle rosse piccole
- 3peperoncini
- 6limette
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3manghi
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,9 %
- Grassi
- 13 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 30 g
- 44,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Incidete la circonferenza della melagrana senza dividere il frutto a metà, poi immergete il frutto in una scodella piena d'acqua e dividete la melagrana in due. Staccate i chicchi dalla buccia sott'acqua, in quanto è più facile liberarli dalle pellicine che li separano. Eliminate le pellicine che galleggiano sulla superficie dell'acqua, poi gettate l'acqua. Lasciate sgocciolare i chicchi di melagrana e metteteli da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate le lenticchie, sciacquatele e lasciatele sgocciolare. Dimezzate le cipolle e tagliatele in spicchietti sottili. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate poca scorza delle limette e spremetene il succo. Mescolate tutto con l'olio, poi versate il dressing sulle lenticchie e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a fette. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e distribuitele sulle lenticchie insieme con i chicchi di melagrana e il mango.
Ci sei quasi!
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