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Insalata di lenticchie nere e mango

Insalata di lenticchie nere e mango

I chicchi di melagrana e il mango aggiungono colore e sapore a questa insalata di lenticchie nere. Un piccolo pasto leggero ideale anche fuori porta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimelagrana
  • ½ scatoladi lenticchie nere da 240 g
  • ½cipolla rossa piccola
  • ¼ dipeperoncino
  • ½limetta
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dimango
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ½melagrana
  • 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g
  • 1cipolla rossa piccola
  • ½peperoncino
  • 1limetta
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½mango
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1melagrana
  • 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1peperoncino
  • 2limette
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1mango
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • melagrane
  • 3 scatoledi lenticchie nere da 240 g
  • 3cipolle rosse piccole
  • peperoncini
  • 3limette
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • manghi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 2melagrane
  • 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g
  • 4cipolle rosse piccole
  • 2peperoncini
  • 4limette
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2manghi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • melagrane
  • 5 scatoledi lenticchie nere da 240 g
  • 5cipolle rosse piccole
  • peperoncini
  • 5limette
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • manghi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 3melagrane
  • 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g
  • 6cipolle rosse piccole
  • 3peperoncini
  • 6limette
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3manghi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
8 g
11,9 %
Grassi
13 g
43,5 %
Carboidrati
30 g
44,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Incidete la circonferenza della melagrana senza dividere il frutto a metà, poi immergete il frutto in una scodella piena d'acqua e dividete la melagrana in due. Staccate i chicchi dalla buccia sott'acqua, in quanto è più facile liberarli dalle pellicine che li separano. Eliminate le pellicine che galleggiano sulla superficie dell'acqua, poi gettate l'acqua. Lasciate sgocciolare i chicchi di melagrana e metteteli da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scolate le lenticchie, sciacquatele e lasciatele sgocciolare. Dimezzate le cipolle e tagliatele in spicchietti sottili. Private il peperoncino dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate poca scorza delle limette e spremetene il succo. Mescolate tutto con l'olio, poi versate il dressing sulle lenticchie e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a fette. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e distribuitele sulle lenticchie insieme con i chicchi di melagrana e il mango.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lenticchie-nere-e-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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