Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata asiatica con mango
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di sedano
- ½ cipolla rossa piccola
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- ¼ di mango grosso
- ¼ di avocado grosso
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
- 250 g di sedano
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- ½ mango grosso
- ½ avocado grosso
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 500 g di sedano
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 1 mango grosso
- 1 avocado grosso
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 750 g di sedano
- 3 cipolle rosse piccole
- 1½ limette
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 1½ manghi grossi
- 1½ avocado grossi
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 1 kg di sedano
- 4 cipolle rosse piccole
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 2 manghi grossi
- 2 avocado grossi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 8 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 1,25 kg di sedano
- 5 cipolle rosse piccole
- 2½ limette
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 2½ manghi grossi
- 2½ avocado grossi
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 10 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 1,5 kg di sedano
- 6 cipolle rosse piccole
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 3 manghi grossi
- 3 avocado grossi
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 12 cucchiai d’arachidi tostate salate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia finemente con una mandolina il sedano e le cipolle. Spremi la limetta e mescola il succo con l'olio di sesamo, le cipolle e il sedano. Condisci con poco sale. Pela il mango, dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Taglia il mango e l'avocado a spicchi, stacca il resto della polpa del mango dal nocciolo, riducila a dadini e mescolala con il sedano.
Ci sei quasi! -
Servi l'insalata di sedano nei piatti con gli spicchi di mango e avocado. Irrora con la salsa dell'insalata e guarnisci con foglie di coriandolo. Trita grossolanamente le arachidi e spargile sull'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!