Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata asiatica con mango

Insalata asiatica con mango

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 19 g, carboidrati 19 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un gustoso piccolo pasto a base di sedano a costa, mango, cipolle rosse, avocado e arachidi ideale anche per un buffet o per il picnic.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di sedano
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • ¼ di mango grosso
  • ¼ di avocado grosso
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • 250 g di sedano
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • ½ mango grosso
  • ½ avocado grosso
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 500 g di sedano
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 1 mango grosso
  • 1 avocado grosso
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 750 g di sedano
  • 3 cipolle rosse piccole
  • limette
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • manghi grossi
  • avocado grossi
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 1 kg di sedano
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 2 manghi grossi
  • 2 avocado grossi
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 8 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 1,25 kg di sedano
  • 5 cipolle rosse piccole
  • limette
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • manghi grossi
  • avocado grossi
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 10 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 1,5 kg di sedano
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • 3 manghi grossi
  • 3 avocado grossi
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 12 cucchiai d’arachidi tostate salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia finemente con una mandolina il sedano e le cipolle. Spremi la limetta e mescola il succo con l'olio di sesamo, le cipolle e il sedano. Condisci con poco sale. Pela il mango, dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Taglia il mango e l'avocado a spicchi, stacca il resto della polpa del mango dal nocciolo, riducila a dadini e mescolala con il sedano.

    Ci sei quasi!
  2. Servi l'insalata di sedano nei piatti con gli spicchi di mango e avocado. Irrora con la salsa dell'insalata e guarnisci con foglie di coriandolo. Trita grossolanamente le arachidi e spargile sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-asiatica-con-mango
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare