Insalata asiatica con mango

Insalata asiatica con mango

15 min

Un gustoso piccolo pasto a base di sedano a costa, mango, cipolle rosse, avocado e arachidi ideale anche per un buffet o per il picnic.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi sedano
  • ½cipolla rossa piccola
  • ¼ dilimetta
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • ¼ dimango grosso
  • ¼ diavocado grosso
  • 3 ramettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • 250 gdi sedano
  • 1cipolla rossa piccola
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • ½mango grosso
  • ½avocado grosso
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 500 gdi sedano
  • 2cipolle rosse piccole
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 1mango grosso
  • 1avocado grosso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 750 gdi sedano
  • 3cipolle rosse piccole
  • limette
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • manghi grossi
  • avocado grossi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 1 kgdi sedano
  • 4cipolle rosse piccole
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 2manghi grossi
  • 2avocado grossi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 8 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 1,25 kgdi sedano
  • 5cipolle rosse piccole
  • limette
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • manghi grossi
  • avocado grossi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 10 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 1,5 kgdi sedano
  • 6cipolle rosse piccole
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • 3manghi grossi
  • 3avocado grossi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 12 cucchiaid’arachidi tostate salate
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
7 g
10,2 %
Grassi
19 g
62,2 %
Carboidrati
19 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate finemente con una mandolina il sedano e le cipolle. Spremete la limetta e mescolate il succo con l'olio di sesamo, le cipolle e il sedano. Condite con poco sale. Pelate il mango, dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il mango e l'avocado a spicchi, staccate il resto della polpa del mango dal nocciolo, riducetela a dadini e mescolatela con il sedano.

    Ci sei quasi!
  2. Servite l'insalata di sedano nei piatti con gli spicchi di mango e avocado. Irrorate con la salsa dell'insalata e guarnite con foglie di coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi e spargetele sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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