Asiatischer Salat mit Mango

Asiatischer Salat mit Mango

15 Min.

Als kleine Mahlzeit, beim Picknick oder auf einem Partybuffet macht sich ein Salat aus Stangensellerie, roten Zwiebeln, Mango und Avocado mit Erdnüssen gut.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gStangensellerie
  • ½kleine rote Zwiebel
  • ¼Limette
  • ½ ELSesamöl
  • Salz
  • ¼grosse Mango
  • ¼grosse Avocado
  • 3 ZweigKoriander
  • 1 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 250 gStangensellerie
  • 1kleine rote Zwiebel
  • ½Limette
  • 1 ELSesamöl
  • Salz
  • ½grosse Mango
  • ½grosse Avocado
  • ¼ BundKoriander
  • 2 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 500 gStangensellerie
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 1Limette
  • 2 ELSesamöl
  • Salz
  • 1grosse Mango
  • 1grosse Avocado
  • ½ BundKoriander
  • 4 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 750 gStangensellerie
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 3 ELSesamöl
  • Salz
  • grosse Mangos
  • grosse Avocados
  • ¾ BundKoriander
  • 6 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 kgStangensellerie
  • 4kleine rote Zwiebeln
  • 2Limetten
  • 4 ELSesamöl
  • Salz
  • 2grosse Mangos
  • 2grosse Avocados
  • 1 BundKoriander
  • 8 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1,25 kgStangensellerie
  • 5kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 5 ELSesamöl
  • Salz
  • grosse Mangos
  • grosse Avocados
  • 1¼ BundKoriander
  • 10 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1,5 kgStangensellerie
  • 6kleine rote Zwiebeln
  • 3Limetten
  • 6 ELSesamöl
  • Salz
  • 3grosse Mangos
  • 3grosse Avocados
  • 1½ BundKoriander
  • 12 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
7 g
10,2 %
Fett
19 g
62,2 %
Kohlenhydrate
19 g
27,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Stangensellerie und Zwiebeln fein hobeln. Limette auspressen. Limettensaft mit Sesamöl, Zwiebeln und Sellerie mischen. Mit wenig Salz würzen. Mango schälen, Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Mango und Avocado in Schnitze schneiden, restliches Mangofleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Sellerie mischen.

    fast fertig
  2. Stangenselleriesalat mit Mango- und Avocadoschnitzen anrichten. Koriander darüberzupfen. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

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