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Asiatischer Salat mit Mango

Asiatischer Salat mit Mango

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 19 g, 290 kcal
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Als kleine Mahlzeit, beim Picknick oder auf einem Partybuffet macht sich ein Salat aus Stangensellerie, roten Zwiebeln, Mango und Avocado mit Erdnüssen gut.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Stangensellerie
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Limette
  • ½ EL Sesamöl
  • Salz
  • ¼ grosse Mango
  • ¼ grosse Avocado
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 250 g Stangensellerie
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • ½ grosse Mango
  • ½ grosse Avocado
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 500 g Stangensellerie
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Limette
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • 1 grosse Mango
  • 1 grosse Avocado
  • ½ Bund Koriander
  • 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 750 g Stangensellerie
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz
  • grosse Mangos
  • grosse Avocados
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 kg Stangensellerie
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz
  • 2 grosse Mangos
  • 2 grosse Avocados
  • 1 Bund Koriander
  • 8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1,25 kg Stangensellerie
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 5 EL Sesamöl
  • Salz
  • grosse Mangos
  • grosse Avocados
  • 1¼ Bund Koriander
  • 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1,5 kg Stangensellerie
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Limetten
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • 3 grosse Mangos
  • 3 grosse Avocados
  • 1½ Bund Koriander
  • 12 EL gesalzene geröstete Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Stangensellerie und Zwiebeln fein hobeln. Limette auspressen. Limettensaft mit Sesamöl, Zwiebeln und Sellerie mischen. Mit wenig Salz würzen. Mango schälen, Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Mango und Avocado in Schnitze schneiden, restliches Mangofleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Sellerie mischen.

    fast fertig
  2. Stangenselleriesalat mit Mango- und Avocadoschnitzen anrichten. Koriander darüberzupfen. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatischer-salat-mit-mango
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