Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatischer Salat mit Mango
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Stangensellerie
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¼ Limette
- ½ EL Sesamöl
- Salz
- ¼ grosse Mango
- ¼ grosse Avocado
- 1 Zweig Koriander
- 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 250 g Stangensellerie
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Limette
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- ½ grosse Mango
- ½ grosse Avocado
- ¼ Bund Koriander
- 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 500 g Stangensellerie
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Limette
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- 1 grosse Mango
- 1 grosse Avocado
- ½ Bund Koriander
- 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 750 g Stangensellerie
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1½ Limetten
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- 1½ grosse Mangos
- 1½ grosse Avocados
- ¾ Bund Koriander
- 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 kg Stangensellerie
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 2 Limetten
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- 2 grosse Mangos
- 2 grosse Avocados
- 1 Bund Koriander
- 8 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1,25 kg Stangensellerie
- 5 kleine rote Zwiebeln
- 2½ Limetten
- 5 EL Sesamöl
- Salz
- 2½ grosse Mangos
- 2½ grosse Avocados
- 1¼ Bund Koriander
- 10 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1,5 kg Stangensellerie
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 3 Limetten
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- 3 grosse Mangos
- 3 grosse Avocados
- 1½ Bund Koriander
- 12 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Stangensellerie und Zwiebeln fein hobeln. Limette auspressen. Limettensaft mit Sesamöl, Zwiebeln und Sellerie mischen. Mit wenig Salz würzen. Mango schälen, Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Mango und Avocado in Schnitze schneiden, restliches Mangofleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Sellerie mischen.
fast fertig -
Stangenselleriesalat mit Mango- und Avocadoschnitzen anrichten. Koriander darüberzupfen. Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.