Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade asiatique avec mangue

Salade asiatique avec mangue

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 19 g, glucides 19 g, 290 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Céleri-branche, mangue, avocat et cacahouètes, cette salade qui fait toujours son délicieux petit effet à l'heure du repas s’emmène aussi en pique-nique.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de céleri-branche
  • ½ petit oignon rouge
  • ¼ de citron vert
  • ½ cs d’huile de sésame
  • sel
  • ¼ de grosse mangue
  • ¼ de gros avocat
  • 1 brin de coriandre
  • 1 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 250 g de céleri-branche
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ citron vert
  • 1 cs d’huile de sésame
  • sel
  • ½ grosse mangue
  • ½ gros avocat
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 500 g de céleri-branche
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 citron vert
  • 2 cs d’huile de sésame
  • sel
  • 1 grosse mangue
  • 1 gros avocat
  • ½ bouquet de coriandre
  • 4 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 750 g de céleri-branche
  • 3 petits oignons rouges
  • citron vert
  • 3 cs d’huile de sésame
  • sel
  • grosse mangue
  • gros avocat
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 6 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 1 kg de céleri-branche
  • 4 petits oignons rouges
  • 2 citrons verts
  • 4 cs d’huile de sésame
  • sel
  • 2 grosse mangues
  • 2 gros avocats
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 1,25 kg de céleri-branche
  • 5 petits oignons rouges
  • citrons verts
  • 5 cs d’huile de sésame
  • sel
  • grosse mangues
  • gros avocats
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 10 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 1,5 kg de céleri-branche
  • 6 petits oignons rouges
  • 3 citrons verts
  • 6 cs d’huile de sésame
  • sel
  • 3 grosse mangues
  • 3 gros avocats
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 12 cs de cacahouètes grillées, salées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler finement le céleri-branche et les oignons à la mandoline. Exprimer le jus du citron vert, le mélanger au céleri-branche avec l'huile de sésame et les oignons puis saler légèrement. Peler la mangue. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l'écorce. Couper la mangue et l'avocat en quartiers. Prélever les restes de pulpe autour du noyau de mangue, les détailler en petits dés et les mélanger au céleri-branche.

    Presque au bout
  2. Dresser la salade de céleri-branche avec les quartiers de mangue et d'avocat puis la garnir de feuilles de coriandre. Hacher grossièrement les cacahouètes salées et en parsemer la salade.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-asiatique-avec-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer