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Salade asiatique avec mangue
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de céleri-branche
- ½ petit oignon rouge
- ¼ de citron vert
- ½ cs d’huile de sésame
- sel
- ¼ de grosse mangue
- ¼ de gros avocat
- 1 brin de coriandre
- 1 cs de cacahouètes grillées, salées
- 250 g de céleri-branche
- 1 petit oignon rouge
- ½ citron vert
- 1 cs d’huile de sésame
- sel
- ½ grosse mangue
- ½ gros avocat
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 cs de cacahouètes grillées, salées
- 500 g de céleri-branche
- 2 petits oignons rouges
- 1 citron vert
- 2 cs d’huile de sésame
- sel
- 1 grosse mangue
- 1 gros avocat
- ½ bouquet de coriandre
- 4 cs de cacahouètes grillées, salées
- 750 g de céleri-branche
- 3 petits oignons rouges
- 1½ citron vert
- 3 cs d’huile de sésame
- sel
- 1½ grosse mangue
- 1½ gros avocat
- ¾ de bouquet de coriandre
- 6 cs de cacahouètes grillées, salées
- 1 kg de céleri-branche
- 4 petits oignons rouges
- 2 citrons verts
- 4 cs d’huile de sésame
- sel
- 2 grosse mangues
- 2 gros avocats
- 1 bouquet de coriandre
- 8 cs de cacahouètes grillées, salées
- 1,25 kg de céleri-branche
- 5 petits oignons rouges
- 2½ citrons verts
- 5 cs d’huile de sésame
- sel
- 2½ grosse mangues
- 2½ gros avocats
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 10 cs de cacahouètes grillées, salées
- 1,5 kg de céleri-branche
- 6 petits oignons rouges
- 3 citrons verts
- 6 cs d’huile de sésame
- sel
- 3 grosse mangues
- 3 gros avocats
- 1½ bouquet de coriandre
- 12 cs de cacahouètes grillées, salées
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler finement le céleri-branche et les oignons à la mandoline. Exprimer le jus du citron vert, le mélanger au céleri-branche avec l'huile de sésame et les oignons puis saler légèrement. Peler la mangue. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l'écorce. Couper la mangue et l'avocat en quartiers. Prélever les restes de pulpe autour du noyau de mangue, les détailler en petits dés et les mélanger au céleri-branche.
Presque au bout -
Dresser la salade de céleri-branche avec les quartiers de mangue et d'avocat puis la garnir de feuilles de coriandre. Hacher grossièrement les cacahouètes salées et en parsemer la salade.
Presque au bout
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