Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Avocado con insalata di mango e barbabietola

Avocado con insalata di mango e barbabietola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 35 g, carboidrati 20 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Perfetti come antipasto o stuzzichino, questi avocado farciti d'insalata piccante di mango e barbabietola grattugiati sono una delizia ricca di gusto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di arancia
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • ¼ di peperoncino piccante
  • ¼ di cipolla piccola
  • ¼ di mango
  • sale
  • 60 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 1 avocado
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • ½ arancia
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaio di senape
  • ½ peperoncino piccante
  • ½ cipolla piccola
  • ½ mango
  • sale
  • 125 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 2 avocado
  • 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 1 arancia
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cipolla piccola
  • 1 mango
  • sale
  • 250 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 4 avocado
  • 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • arance
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiai di senape
  • peperoncini piccanti
  • cipolle piccole
  • manghi
  • sale
  • 375 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 6 avocado
  • 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 2 arance
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 peperoncini piccanti
  • 2 cipolle piccole
  • 2 manghi
  • sale
  • 500 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 8 avocado
  • 80 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • arance
  • 1,25 dl d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiai di senape
  • peperoncini piccanti
  • cipolle piccole
  • manghi
  • sale
  • 625 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 10 avocado
  • 100 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 3 arance
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 peperoncini piccanti
  • 3 cipolle piccole
  • 3 manghi
  • sale
  • 750 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 12 avocado
  • 120 g di germogli , ad es. di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugia finemente la scorza dell'arancia nell'olio. Spremi il succo e mescolalo con l'olio con la scorza, l'aceto e la senape. Dividi il peperoncino a metà per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline per il lungo. Taglia la cipolla a striscioline. Sbuccia il mango e grattugialo con una grattugia per rösti. Mescola tutto con la salsa e sala generosamente. Grattugia anche le barbabietola con la grattugia per rösti. Dividi gli avocado a metà e snocciolali. Farciscili con l'insalata di barbabietole e mango. Guarnisci con i germogli.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-con-insalata-di-mango-e-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare