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Avocado con insalata di mango e barbabietola

Avocado con insalata di mango e barbabietola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 35 g, carboidrati 21 g, 460 kcal
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Perfetti come antipasto o stuzzichino, questi avocado farciti d'insalata piccante di mango e barbabietola grattugiati sono una delizia ricca di gusto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di arancia
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • ¼ di peperoncino piccante
  • ¼ di cipolla piccola
  • ¼ di mango
  • sale
  • 60 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 1 avocado
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • ½ arancia
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaio di senape
  • ½ peperoncino piccante
  • ½ cipolla piccola
  • ½ mango
  • sale
  • 125 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 2 avocado
  • 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 1 arancia
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cipolla piccola
  • 1 mango
  • sale
  • 250 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 4 avocado
  • 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • arance
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiai di senape
  • peperoncini piccanti
  • cipolle piccole
  • manghi
  • sale
  • 375 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 6 avocado
  • 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 2 arance
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 peperoncini piccanti
  • 2 cipolle piccole
  • 2 manghi
  • sale
  • 500 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 8 avocado
  • 80 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • arance
  • 1,25 dl d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiai di senape
  • peperoncini piccanti
  • cipolle piccole
  • manghi
  • sale
  • 625 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 10 avocado
  • 100 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 3 arance
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 peperoncini piccanti
  • 3 cipolle piccole
  • 3 manghi
  • sale
  • 750 g di barbabietole cotte, sbucciate
  • 12 avocado
  • 120 g di germogli , ad es. di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugia finemente la scorza dell'arancia nell'olio. Spremi il succo e mescolalo con l'olio con la scorza, l'aceto e la senape. Dividi il peperoncino a metà per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline per il lungo. Taglia la cipolla a striscioline. Sbuccia il mango e grattugialo con una grattugia per rösti. Mescola tutto con la salsa e sala generosamente. Grattugia anche le barbabietola con la grattugia per rösti. Dividi gli avocado a metà e snocciolali. Farciscili con l'insalata di barbabietole e mango. Guarnisci con i germogli.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-con-insalata-di-mango-e-barbabietola
Già cucinato Cucinato
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