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Avocado con insalata di mango e barbabietola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di arancia
- 1¼ di cucchiai d’olio di girasole
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaio di senape
- ¼ di peperoncino piccante
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di mango
- sale
- 60 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 1 avocado
- 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
- ½ arancia
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di senape
- ½ peperoncino piccante
- ½ cipolla piccola
- ½ mango
- sale
- 125 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 2 avocado
- 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1 arancia
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di senape
- 1 peperoncino piccante
- 1 cipolla piccola
- 1 mango
- sale
- 250 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 4 avocado
- 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1½ arance
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai di senape
- 1½ peperoncini piccanti
- 1½ cipolle piccole
- 1½ manghi
- sale
- 375 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 6 avocado
- 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 2 arance
- 1 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di senape
- 2 peperoncini piccanti
- 2 cipolle piccole
- 2 manghi
- sale
- 500 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 8 avocado
- 80 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 2½ arance
- 1,25 dl d’olio di girasole
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai di senape
- 2½ peperoncini piccanti
- 2½ cipolle piccole
- 2½ manghi
- sale
- 625 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 10 avocado
- 100 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 3 arance
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di senape
- 3 peperoncini piccanti
- 3 cipolle piccole
- 3 manghi
- sale
- 750 g di barbabietole cotte, sbucciate
- 12 avocado
- 120 g di germogli , ad es. di ravanelli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia finemente la scorza dell'arancia nell'olio. Spremi il succo e mescolalo con l'olio con la scorza, l'aceto e la senape. Dividi il peperoncino a metà per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline per il lungo. Taglia la cipolla a striscioline. Sbuccia il mango e grattugialo con una grattugia per rösti. Mescola tutto con la salsa e sala generosamente. Grattugia anche le barbabietola con la grattugia per rösti. Dividi gli avocado a metà e snocciolali. Farciscili con l'insalata di barbabietole e mango. Guarnisci con i germogli.
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