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Avocado con insalata di mango e barbabietola

Avocado con insalata di mango e barbabietola

Perfetti come antipasto o stuzzichino, questi avocado farciti d'insalata piccante di mango e barbabietola grattugiati sono una delizia ricca di gusto.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ diarancia
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto alle erbe
  • ¼ di  cucchiaiodi senape
  • ¼ dipeperoncino piccante
  • ¼ dicipolla piccola
  • ¼ dimango
  • sale
  • 60 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 1avocado
  • 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • ½arancia
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaiodi senape
  • ½peperoncino piccante
  • ½cipolla piccola
  • ½mango
  • sale
  • 125 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 2avocado
  • 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 1arancia
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1peperoncino piccante
  • 1cipolla piccola
  • 1mango
  • sale
  • 250 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 4avocado
  • 40 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • arance
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiaidi senape
  • peperoncini piccanti
  • cipolle piccole
  • manghi
  • sale
  • 375 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 6avocado
  • 60 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 2arance
  • 1 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2peperoncini piccanti
  • 2cipolle piccole
  • 2manghi
  • sale
  • 500 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 8avocado
  • 80 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • arance
  • 1,25 dld’olio di girasole
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiaidi senape
  • peperoncini piccanti
  • cipolle piccole
  • manghi
  • sale
  • 625 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 10avocado
  • 100 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 3arance
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3peperoncini piccanti
  • 3cipolle piccole
  • 3manghi
  • sale
  • 750 gdi barbabietole cotte, sbucciate
  • 12avocado
  • 120 gdi germogli, ad es. di ravanelli
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
6 g
5,7 %
Grassi
35 g
75,2 %
Carboidrati
20 g
19,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Grattugia finemente la scorza dell'arancia nell'olio. Spremi il succo e mescolalo con l'olio con la scorza, l'aceto e la senape. Dividi il peperoncino a metà per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline per il lungo. Taglia la cipolla a striscioline. Sbuccia il mango e grattugialo con una grattugia per rösti. Mescola tutto con la salsa e sala generosamente. Grattugia anche le barbabietola con la grattugia per rösti. Dividi gli avocado a metà e snocciolali. Farciscili con l'insalata di barbabietole e mango. Guarnisci con i germogli.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-con-insalata-di-mango-e-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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