Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata al mango e all'avocado con burrata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- ¼ di mango
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di avocado
- ¼ di caco Persimon
- ¼ di cipolla rossa
- 15 g di rucola
- 1 mini burrata
- 1 limetta
- ½ mango
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ avocado
- ½ caco Persimon
- ½ cipolla rossa
- 25 g di rucola
- 2 mini burrate
- 2 limette
- 1 mango
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 avocado
- 1 caco Persimon
- 1 cipolla rossa
- 50 g di rucola
- 4 mini burrate
- 3 limette
- 1½ manghi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ avocado
- 1½ cachi Persimon
- 1½ cipolle rosse
- 75 g di rucola
- 6 mini burrate
- 4 limette
- 2 manghi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 avocado
- 2 cachi Persimon
- 2 cipolle rosse
- 100 g di rucola
- 8 mini burrate
- 5 limette
- 2½ manghi
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ avocado
- 2½ cachi Persimon
- 2½ cipolle rosse
- 125 g di rucola
- 10 mini burrate
- 6 limette
- 3 manghi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 avocado
- 3 cachi Persimon
- 3 cipolle rosse
- 150 g di rucola
- 12 mini burrate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia la scorza di metà delle limette, poi spremi tutte le limette. Riduci per bene in purea il succo assieme a 1/4 del mango e l'olio d'oliva. Mescola con la scorza di limetta grattugiata, poi condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia a fette il mango avanzato, l'avocado e il caco. Con il tagliaverdura, taglia a fette sottili la cipolla. Accomoda nei piatti la frutta e le cipolle insieme alla rucola. Unisci le burrate e irrora con la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi preparare in anticipo separatamente sia la salsa che la frutta. Copri e tieni in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!